ID работы: 9132732

8 марта?

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 марта В самолёте, который направлялся в Беларусь, два влюблённых человека, чокаясь бокалами, пили шампанское. Когда они уже выпили содержимое, молодая девушка перебралась на колени к своему парню и начала его целовать. Парень не растерялся и начал отвечать на поцелуй, медленно опускаясь к шее и оставляя на ней бордовые засосы, которые девушка будет скрывать за тонной слоя тональника. - Коул! Боже, может не сейчас? - тяжело дыша, спросила блондинка. Спроус ни как не отреагировал на вопрос своей девушки, продолжая оставлять на её шее свои метки. Вскоре ему надоела шея Лили и Коул начал снимать блузку девушки, оставляя её в одном лифчике. Рейнхарт не отставала и тоже успела снять с парня майку. Когда они хотели продвинуться дальше к ним в салон постучал пилот. Лили начала судорожно натягивать блузку, при этом поправляя свои волосы. - Заходи Фрэнк! - крикнул Коул, убедившись, что Лили привела себя в порядок. - Миссис Рейнхарт, Мистер Спроус, мы опускаемся на посадку. Пристегните пожалуйста ремни безопасности. - сказал пилот и быстро удалился. Спроус пристегнул свою девушку, а потом обезопасил и себя. Молодые люди взяли друг друга за руки и по-детски заулыбались, предвкушая чудесные выходные в живописной стране мира. В считанные минуты самолёт опустился и влюблённые своими глазами увидели ту страну, в которой хотели побывать всю жизнь. Выйдя из их собственного самолёта в глаза Коулу бросились леса. Их было дохренища. Куда не посмотришь, везде всё зелёное. - Зайка, мне сейчас так хорошо! Я готов ко всем вещам... - на радостях сказал Спроус. - Да ты что! Тогда готовься раздавать автографы! - Лили похлопала Коула по плечу и указала на толпу людей, которые неслись к нашим звёздам. Коул закатил глаза, но всё же позволил украсть немного их времени. Пол часа раздавали Лили и Коул автографы, не забывая ещё сфоткаться с фанатами. Спроус даже показал свои навыки русского языка. Фанаты просто потекли. Не каждый день встретишь американского актёра, который знает русский. После всего этого хауса, которого они пережили в аэропорту, Лили уговорила Коула посмотреть город. Парень не смог отказать своей девушке и они поехали на кабриолете осматривать достопримечательности Беларуси. Проезжая мимо музея Великой Отечественной войны Коул заметил, что очень много людей продавали тюльпаны. Ему стало чертовски интересно, зачем они продают так много цветов. Их водитель как будто прочитал мысли черноволосого и сказал: - Завтра 8 марта! У нас это особый праздник для всех женщин, мужчины дарят им тюльпаны и подарки... - Круто! У нас не празднуют этот праздник! Обидно очень! - загрустила Лили. Коул немного ближе подсел к девушке и обнял её. - Ничего Лилс! - парень поцеловал её в висок, думая, как завтра он донесёт до их номера кучу тюльпанов. Вот и настал вечер. Лили и Коул весь день осматривали Минск и только к десяти часам зашли в свой отель. Они поднялись на 5 этаж, вместе сходили в душ, но без всяких пошлостей, потому что сил у обоих вообще не было. Выйдя из душа, Лили сразу погрузилась в царство Морфея, а Коул спустился вниз, чтобы взять еду. И кстати, наша парочка даже заехала в Макдональдс, ведь там продавались бургеры. А Коул был бы не Коул, если бы не скупил почти все бургеры. Наверно этим он и похож на своего персонажа, Джагхеда Джонса. Есть хочется всегда: с этим не поспоришь. Утро. 8:00 Стоял весенний день, солнце пробивалось в комнату отеля, в котором нежилась известная персона - Лили Рейнхарт. В это время к ней в номер с огромной кучой тюльпанов в лифте ехал актёр - Коул Спроус. Он немного нервничал, ведь в этот день он не только хотел подарить своей девушке цветы. Но вот лифт остановился, и Спроус вышел из него, а люди, которые входили, особенно женщины, пускали слюни и нервно завидовали девушке, к которой несётся этот принц. Зайдя в номер, Коул увидел, что его принцесса мирно спит и ничто не может её разбудить. Коул подошёл к кровати и нежно поцеловал её в губы. От таких действий девушка начала потихоньку просыпаться, а увидев шикарный букет у Коула в руках, подпрыгнула на кровати и была немного в шоке. - Спроус, когда ты успел? Боже, это шикарно! Спасибо! - Лили взяла в руки букет. - Детка, с 8 марта! Ты же так хотела эти тюльпаны! - Я хотела отпраздновать этот праздник почти всю свою жизнь! Боже, я так счастлива!!! - закричала от радости Лили и набросилась на Коула с поцелуями. - Лилс, подожди! Это ещё не всё! - нервно заговорил парень. - Не всё? О Господи, что ты ещё придумал? Давай быстрее раскрывайся! - Лили вела себя, как маленькая девочка, у которой сегодня День Рождения. - Лили... - начал свою пламенную речь Коул, взяв девушку за руки. - Ты же знаешь, что я тебя люблю и не могу прожить без тебя ни дня. Я благодарен Ривердейлу за то, что свёл нас с тобой и мы можем быть вместе не только как наши персонажи. Я никогда никого так не любил, Лилс. Ты помогла мне справиться со всеми трудностями, ты приняла меня таким, какой я есть. Ты никогда не ревновала меня по пустякам и всегда поддерживала. Ты лучшая девушка в мире, знай это. Ты прекрасна... Когда я тебя встретил мне всё в тебе нравилось, но сейчас мне не очень нравиться твоя фамилия... - с ухмылкой сказал Коул, доставая из кармана нежно-розовую коробочку с кольцом, - Лили Рейнхарт, ты будешь моей женой? Глаза Лили наполнились слезами радости и счастья, она долго не отвечала из-за нахлынувших эмоций, но потом немного придя в себя, громко закричала: - Да! Коул, конечно да! Спроус надел ей на палец кольцо и они слились в страстном поцелуе. Девушка быстро утащила своего жениха на кровать и начала его раздевать. Коул покусывал шею Лили и медленно спускался вниз. Когда он дошёл до заветной точки, девушка тихо застонала, опрокинув голову назад. Всё таки прелюдии эти двое оставили на потом, а пока они только думали друг о друге и о своей шикарной свадьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.