ID работы: 9132740

Уход в армию или помощь Аллигатора

Гет
PG-13
Завершён
33
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 или Счастливый конец.

Настройки текста
С того момента как Василий «освободил» Дениса от армии прошло 5 лет. Тем временем вся семья Васнецовых-Васильевых жила уже в коттедже, который им подарил Федотов. Даша с Веником женаты уже 4 года, и у них есть дочка Сонечка. Маша встречается с Феликсом. Галина Сергеевна с Полежайкиным. И случилось событие которое ждали все сёстры Васнецовы. Родители теперь живут вместе! В комнате Веника, Даши и Сони состоялся такой диалог: — Веник, а вдруг ей не понравится? — спросил Денис, крутя бархатную коробочку с кольцом. — Денис, я тебя понимаю. — ответил ему товарищ, вспоминая как он делал предложение Даше. — А когда мне лучше ей…ну это…предложение сделать? — волновался парень. — Сегодня за семейным ужином — дал совет Веник. Время все близится к вечеру. Маша и Людмила Сергеевна готовят ужин: — Мамочка, а огурчик резать кружочками или кубиками — наивно спросила старшая Васнецова. — Маша, ну что за глупые вопросы? Ты салат делаешь, значит кубиками! — ответила Людмила Сергеевна. — Мааам! — крикнула Полина. — Можно к нам на семейный ужин Коля придёт? — Конечно можно! — ответила мама. Вот ужин уже готов. Маша и Людмила Сергеевна спокойно накрывают на стол, но волнуется лишь только Денис, который собирается сделать предложение руки и сердца Жене. — Идите кушаать! — в один голос сказали хозяюшки. Все направились на кухню чтобы приступить к трапезе. Вот вся семья уже сидит за столом. — Минуточку внимания — начал говорить Денис. — Я хотел бы сказать, Женя, я тебя люблю. Выходи за меня замуж  — встал на одно колено и протянул к своей возлюбленной кольцо с бриллиантом. — Д-да, конечно. — обрадовалась Женя, что даже заплакала от счастья. — Эх, ну вот — начал говорить Сергей Алексеевич — На одну Васнецову меньше. — Поздравляем вас, дорогие наши — добавила Людмила Сергеевина. — Мы за вас очень рады — сказали все остальные. — Ну вот Фил, видишь, меня уже ещё одна младшая сестра обогнала. — с грустью сказала Маша, обращаясь к своему парню. — Ну Маш, я как бы тоже — ответил Феликс и достал из кармана коробочку с кольцом — Маш, выходи за меня замуж! — Конечно Фил! — громко сказала девушка. — Ну вот, видишь Серёжа — начала говорить Людмила Сергеевна — Опять на одну Васнецова меньше. — Урааа! Двойная свадьба — закричала Пуговка. — Так у меня есть тост! — встал Сергей — Маша и Феликс, Женя и Денис, мы вас все поздравляем, желаем всего самого хорошего, и с внуками не затягиваете. — Пап, а мы и не затягиваем — ответила Женя. — Я беременна! — Ути Господи, поздравляем. — сказала Людмила Сергеевна, и расплакалась. После хорошего ужина и отличных новостей все отправились спать. Ведь впереди у семей ещё много приключений. Вскоре прошла двойная свадьба. И угадайте кто поймал букет невесты? Правильно-Галина Сергеевна. Видели бы вы глаза Ильи) Через 9 месяцев у Жени и Дениса родился мальчик. Молодожёны назвали его Ярослав. Ну и как говорится — все жили долго и счастливо! The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.