ID работы: 9132765

Попробуем по-другому

Гет
R
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роше был сам не свой. Она знала, что ослушалась приказа, что капитан придет в ярость, но чтоб настолько? Вместо того, чтобы вернуться в лагерь, Роше завел ее внутрь какой-то хибары на окраине деревни и запер дверь на засов. Ее ждет еще одна отповедь? Бьянка считала себя правой и не боялась смотреть ему в лицо. Однако в темных глазах Роше горел нехороший огонек. — Не все сказал при ведьмаке? — спросила она, прерывая напряженное молчание. — Никаких угрызений совести, — покачал головой капитан. — Ты нарушила приказ. Не подумала о том, что могло случиться. Они могли схватить тебя и пытать. Из-за тебя могли раскрыть всех нас. Он огляделся по сторонам и снял со стены моток веревки. — Я бы ничего не сказала… Роше подошел и сжал ее запястье. Бьянка дернулась, но он не отпустил. — Откуда тебе знать. Ты не видела, как из людей выбивают информацию? Она опустила ресницы. Роше молча поймал вторую ее руку и быстро стянул веревкой запястья. — Это еще зачем? — Бьянка не ожидала такого от командира, так что даже не попыталась сопротивляться. — Спиной повернись. Она послушалась, ничего не понимая, но происходящее все больше тревожило. — Ложись на стол. — Но зачем? — Похоже, мало я тебя дисциплине учил. Сейчас попробуем по-другому. Роше толкнул ее в спину, так что она чуть не брякнулась вперед, согнувшись над столом. Взгляд уткнулся в выскобленное дерево. Одной рукой придерживая за лопатки, другой Роше бесцеремонно рванул ремень на ее штанах. — Какого хера! — Бьянка дернулась, но он поставил ногу между ее бедер, удерживая на месте. — Лучше стой смирно. Если тебе надо, как ребенку, объяснять, так и быть. Объясню. К ее ужасу, следующим движением он стянул с нее штаны вместе с исподним. У нее выступил холодный пот. Роше же не собирается… Он отступил на шаг в сторону, не отпуская ее поясницу. — Я не буду тебя насиловать. А вот они могли бы — всем отрядом. Я всего лишь хочу, чтобы ты думала о том, что делаешь. С этими словами он с силой опустил ладонь на ее зад. Бьянка вскрикнула скорее от неожиданности, чем от боли — но затем пришла и боль. Рука у капитана была тяжелая, и он, похоже, намеревался заставить Бьянку ощутить вину в полной мере. — Прекрати! Мне не пять лет! — она сморгнула слезы и попыталась вывернуться, пнуть его по ноге, но Роше удержал ее и ударил снова. Она всхлипнула и закусила губу, чтобы не унижаться еще больше. Это было ужасно. Больно, но в первую очередь, мучительно стыдно и обидно. Словно она и вправду какой-то несмышленыш, которого батька решил уму-разуму научить. Она попыталась замереть, закрыться, ничего не чувствовать, но ни черта не получалось. Когда у нее пол поплыл под ногами, Роше вдруг остановился. Его ладонь снова коснулась ягодицы, и Бьянка вздрогнула, но прикосновение в этот раз оказалось совсем другим. Он погладил распухшую кожу, словно успокаивая. Только у Бьянки от этого побежали мурашки. Она замерла, даже задержав дыхание, пока его ладонь продолжала ласкать ее. — А может, — негромко сказал Роше, касаясь пальцами возле входа, — раз уж ты забыла, что ты солдат, мне и относиться к тебе стоит, как к обычной девке? Сердце стучало в висках, как бешеное. — Да, — выдохнула она, и тут же испугалась, что он услышал. Он явно услышал — усмехнулся, повторяя движение пальцами. Металлический лязг над ухом заставил ее подпрыгнуть. Перед глазами стояла темнота. — Прости, прости. Это я, — это был голос ее соседа, Рэя. — Запнулся впотьмах. Поссать ходил. Спи. Бьянка разочарованно застонала, повернувшись на бок. Вот ведь гад, такой сон испортил. Она почти поверила… чтобы Роше в самом деле мог такое… нет, конечно. Рука сама потянулась вниз, между ног, где все мучительно сводило от желания. Стоило только представить, как Роше ласкает ее там, как расстегивает собственный ремень, как дразнит, прикасаясь головкой ко входу. Вспышка удовольствия была такой сильной, что на время оглушила ее. Бьянка глотнула воды из фляжки, натянула сапоги и поднялась на ноги. Хотелось проветриться. Лагерь спал, лишь небольшой костер горел в центре ущелья. Капитан сидел у костра, словно вообще не ложился. — Ты куда? — Хочу пройтись. — Я запретил тебе покидать лагерь. Она молча кивнула. А потом, будто кто за язык дернул, выдала: — Ну давай. Накажи меня еще. Отшлепай. — Что? — удивленно переспросил Роше. — Ничего. Развернувшись на каблуках, Бьянка вернулась к своему спальнику и почти сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.