ID работы: 9132789

Цветочное настроение

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое солнышко согревало стайку синичек, и маленькие птички счастливо щебетали, радовались весне. Розовые тюльпаны нежились вместе с пернатыми друзьями и раскрывали лепестки. Бальт улыбался приятной погоде. Сегодня прекрасный день, решил он, почему бы не украсить его цветами? И вся аудитория ожила, гостеприимно приняв на свои подоконники вазочки с цветами и сладкими конфетами. Чего бы ещё добавить? Бальт задумчиво осмотрел кабинет. Что-нибудь оригинального бы вплести в украшения. Интернет подсказал решение: букет, созданный искусством оригами. Раз согнуть бумагу, ещё раз расправить. Правда, получился скорее самолётик, чем цветок. — Ух ты, это ты украсил? Ой! Бальт так увлёкся, что испугался голоса любимого Бенни. — Я, — скромно ответил и снова согнул лист. — А, букетик скалываешь? Давай помогу. Бенни знает эту технику? Бальт восхищённо любовался уверенными движениями. — Мой герой, — когда его парень в шутку подарил созданные цветы, Бальт почувствовал, как тает от восторга, как мороженое в тёплый день, и наградил своего спасителя поцелуем в щёку. — Ты всё умеешь, да? На ветку напротив окна приземлились две рыжеспинные гаички. Бенни обнял Бальта и показал в сторону птичек: там пушистый самец подарил своей красавице вкусное угощение. Две влюблённые пары радовались весне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.