ID работы: 9132792

Он

Слэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он. Такой красивый и умный, спокойный и рассудительный, реалист с душой мечтателя. Высокий и худой, с крепкими рельефными мышцами, к которым я прикасаюсь почти каждый день... Он. Зовет нашего общего друга - Коичи, для того, чтобы питать вдохновение для своей манги. А я прихожу вместе с ним и просто сижу на кухне. Однажды, я захотел приготовить обед, но чуть не спалил кухню, которую и так недавно отремонтировали после пожара. Как же рассердился он на меня после этого. Он. После этого сказал, чтобы я не приходил, или просто стоял у порога, ничего не трогая. И что же я сделал? Конечно же пришел, но он правда не впускал меня дальше метра от входной двери. Если я нарушал это, то со второго этажа слышался его грозный голос, он говорил, что я непослушный ребенок. Так и есть. Он. Как только закончил очередной том своей манги разрешил мне подниматься на второй этаж, к нему в кабинет. Дорога на кухню мне была открыта только с его сопровождения. И даже так я находился под его надзором и настороженным взглядом. Он. Может ругаться на меня весь день, обижаться, прожигать взглядом, но каждый вечер просит остаться. Я понимаю его полный эгоизм, что только я его так легко могу раздражать, но также, только мне он рад, после рабочего дня, только в моих объятиях он чувствует себя спокойно. Он. Берет меня за руку и ведет наверх, в спальню. Ложится на кровать и тянет за собой, я с удовольствием подчиняюсь. Он прижимается к моей груди и повторяет, как устал, но очень любит свою работу. Я обнимаю его рукой, а другой перебираю его волосы. Говорит, что это раздражает, а через минуту просит снять повязку с его головы и настаивает на продолжении. Он. Избалованный моим вниманием, знает, что я никуда не денусь от него и продолжает вести себя, как идиот, задирая нос. Но такой он только днем. Вечером совсем другой. И только я его таким вижу. Он. Нежно поцелует мою шею и скажет, что ему хорошо. В ответ я уткнусь ему в макушку и мы можем проспать так до утра. Или же... Он. Проснется ночью, и будет целовать меня так жадно, словно я запретный плод, который он так хотел вкусить. Но он для меня не Ева, а сам Змей Искуситель, потому что своими поцелуями он разгорает во мне страсть, и я хочу его больше. Мы будем поддаваться этому греховному желанию всю ночь, пока окна не запотеют, а простыни не станут влажными. Он. С самого утра в своем кабинете и работает. Я просыпаюсь без него, и зная, что он ненавидит, когда ему мешают, все равно иду к нему. Прикоснусь к плечу и поцелую в щеку, он нахмурится и выгонит меня, но как только я выйду за порог извиняется и просит его не беспокоить. Я все равно делаю наоборот, специально, чтобы его побесить. Он. Стоит передо мной злой до безумия, просит, чтобы я повзрослел наконец. Грозит, что использует свой стенд, и напишет, чтобы я ни в коем случае не мешал ему, и так каждый раз. Я затыкаю его, прижимая к себе, он остывает. Назовет меня придурком и пойдет работать дальше. Так легко отходит, как и заводится, но может, потому что я знаю к нему подход. Он. Обожает меня до ненависти, да и я его тоже. Каждый раз боремся с неподвластными чувствами, полностью неизвестные нам. Мы ни разу не говорили друг другу - "Я люблю тебя" или еще что-то в этом роде. Либо мы не понимаем, либо уже знаем, что слова здесь не нужны. Он. Сделал меня мужчиной и только рядом с ним я чувствую себя таким. Каждая проведенная с ним ночь словно первая. Время, когда мы вместе, останавливается для нас, потому что мы утопаем в друг друге, и нам вовсе не хочется на поверхность. Он. Рохан Кишибе. Все его знают, как мангаку, но я его знаю, как человека, который радует меня каждый день, ровно столько же сколько и бесит. Шутка. Конечно, первое случается чаще. Моя душа поет рядом с ним, а сердце готово разорваться от того, насколько он мне дорог. Я буду счастлив до тех пор, пока держу его за руку, пока смотрю в его глаза, пока слышу его голос. Пока смерть не разлучит нас, Рохан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.