ID работы: 9132836

Прогулка Криптонца

Джен
R
Завершён
55
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя прогулка была не долгой, когда я услышал про Бетмена, который клеймит всех преступников. Забавно конечно, но и я не сидел без дела, всех преступников по ночам которые нападали на меня, я вырубал и с их телефонов вызывал полицию. Убивать их не стал, зачем делать это ради такой мелочи? Суд, самое первое слушание, и я собрал все улики, которые сразу показывали, что супермен не виновен, и что в этом участвуют вообще другие люди, не связанные с суперменом. Я сидел в зале и уже до начала слушание за два дня передал всё что имел. Суд прошёл очень продуктивно, все посмотрели мной собранные улики, это было долго, обсуждения разбирательства. Доказательства, приняли, после чего вынесли вердикт, что супермен невиновен, но второй вердикт вынесли, что люди, которые напали, я сделал их снимки, должны предстать перед судом, как и тот кто, им дал оружие и патроны, Лекс Лютер, все доказательства были против него. Я совсем этим возился не одну неделю, летал, слушал, искать, и собирать всё было муторно, но я справился. Заседание было, и по телевизору его освещали очень громко, по всему США, и доказательства так же все были показаны. Я тем же вечером увидел, как Лекс Лютор сваливает из своей резиденции подальше. Он уехал недалеко, в свой загородный дом, где в итоге и застрелился. Я ему в этом помог, этот парень создавал план против супермена, как и против Бетмена. Все его планы я оставил на видном месте, так же был алкоголь наркотики, в его организме они так же были. После этого я ушёл, захватив точный план, и уничтожив его, оставил всего лишь начальный план, и всё. Князева, я отправил в тюрьму, точнее туда, где были все доказательства против него. Как он запел, он сдавал всех, первый под оборот как раз и попал Лекс Лютер. Он даже сдал тех, кого не надо было, и в итоге после осуждения он умер в тюрьме. Его убили те, на кого он раньше работал, те, кого он сдал, а именно, русская мафия. У меня было общение с Брюсом Вэйном у стоянки автомобилей, и я с ним поговорил, я уничтожу половину заводов Лекса Лютора, половину скупит Брюс Вэйн, мы с ним по этому поводу договорились, дальше идёт сам Кларк, да я с ним говорил, но надо уточнить пару моментов. Лоис Лэйн меня впустила, и я, попив чай, дождался Кларка, и обсудил с ним, о том, что надо разрушать минимум в городе, иначе супермен станет вне закона, который позволяет разрушать каждый день город из-за пустяков в виде террористов. Тот согласился, и я ушёл, кто следующий? Наверное, Чудо-Женщина, но мне её для начала надо найти. Приёма у леса Лютера не будет, тогда надо вспомнить канон другого фильма. Белый португалец был обыскан, и потоплен, ничего интересного на его борту не было, люди погибли, те же, кто был в пору, видели взрывы и слышали, выстрели, а после и потопление корабля. Теперь настало время сената, я прошёл как помощник одного из средних политиков. Стоял, слушал всё что было, и как спрашивал сенат. Общение было обычным, и естественно взрыва не было, я сразу обыскал и зрением проверил всё место сената, ничего. Не скажу, что Супермена обвиняли, его просто на просто завалили вопросами, обо всём. О его жизни, о его работе, о том, как и что он считает правильным. Разошлись все в благоприятном состоянии, без криков, обвинений и тому подобное, заседание закончили, когда сенату так же раздали разного рода бумаги. Их уже собирал не я один, Лоэс Лэйн так же помогала. Марту всё же похитили, не знаю кто, и зачем, кто такой супермен никто не знает и почему… стоп, а может и знает. Где Лоэс? Она свой телефон не брала, мне ответил какой-то мужик, и сказал, что он убьёт всех, кто связан с суперменом. Мне пришлось следовать аккуратно за похитителями, что бы её раньше времени не убили, а убив всех в здании, пришлось, иначе все бы знали кто такой Кларк Кент и, освободив Марту, отнёс её домой, и пошёл искать уже Лоис, но перед этим. -Брюс, нужна твоя помощь, мне нужно, что бы ты отследил телефон журналистки Лоис Лэйн, её похитили. – Тот сказал, что сделает и сбросит её координаты. Я прождал пять минут и отправился по нужному мне адресу. Это были склады, и их было очень много. Тогда, делаем так, усиливаю слух и иду в направлении множества голосов. А вот и они. Удалось их найти быстро и так же быстро освободить Лоэс, после того как отнёс её в безопасное место убил всех, из пистолета и автоматов, как при спасении Марты, что бы был вид перестрелки. Вид у Лоэс был не очень, её резали и жгли. Значит, её пытали, и немало времени, у неё чуть не всё тело в ссадинах, порезах, ожогах. Где сейчас находится Кларк, только бог знает, тогда сейчас Лоис в больницу, а после и искать Кларка. Брюс я так понял в своей супер геройской конуре. Он кстати так же не знает где Кларк Кент, он его не видел и не знает. Супермена он так же не видел и не пересекался с ним, видел того только в новостях. Кларка я нашёл на кладбище, тот был в раздумьях. Я сел недалеко канон как бы уже давно не канон, но вот Супермен всё думает, а нужен ли он людям? -Кларк я хочу сообщить тебе не очень хорошие новости. – Всё же подошёл к нему ближе. -Что случилось?! Что-то с Лоэс? – Кивнул и остановил того, Кларк уже хотел лететь искать её. -Она в больнице, её пытали и узнали кто ты на самом деле, я перебил всех, кто это знал. Так же была похищена и Марта. Она в порядке, сейчас дома, правда, на нервах. Иди к матери, Лоис пока без сознания на операционном столе в больнице. – Дал Кларку адрес больницы и пошёл из кладбища. Может, мне так же к Марте сходить? Чай у неё вкусный, а истории из детства Кларка интересные. Мы разошлись, я же после двух лет подработки и вложений, накопил немало денег, у меня уже есть паспорт и счёт в банке с немалым количеством нулей. Так вот, купил пирожные, пачку мороженого и пошёл в Марте, и я с ней был один, Кларк уже приходил и ушёл, зато я провёл с Мартой пару неплохих дней, с разговорами и весельем. После чего я снова ушёл, с чудо женщиной поговорить удалось, её остановил Брюс Уэйн, и та прогуливалась по магазинам. Вот каким был наш разговор… -И кто ты? Брат супермена? Его враг, союзник или просто тот, кто решил поселиться здесь свободы ради? – Это значит, что она пережила многое, и предполагает немало всего. -Я просто Маркус, союзник Супермена, я можно сказать друг его погибших родителей. – Она первый человек кому я это рассказываю, вот так, развёрнуто. -И что ты от меня хочешь? – Она слишком скептически задала этот вопрос. -Что бы ты была рядом с суперменом, точнее в этом городе. Бетмен что-то замышляет, то ли сбор команды то ли группы по интересам, я прошу тебя присматривать за всеми тут, у тебя есть сила что бы помогать людям в городе, Бетмен один не справится. -Я подумаю, а если я захочу с тобой связаться что мне для этого нужно? – Самое просто, что изобрело человечество… -Всего лишь номер моего телефона. – Дал ей свой номер, и мы разошлись. Она ничего не обещала, но мне и этого хватит, если что-то случиться она мне сообщит как Брюс Уэй, как и Марта, я даже по телефону поговорил с Альфредом, дворецким Брюса Уэйна. Задушевная была беседа, посмеялись, я ему так же дал свой номер, будущее думаю, будет то ещё. И я до сих пор остаюсь в этой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.