ID работы: 913295

-Бегите!

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всем писец!

Настройки текста
Однажды прекрасным, тихим днём, когда пели птички, дул прохладный ветерок, на деревьях и кустах шуршала зелёная листва, мелодично и нежно журчала вода и только-только вышло солнце, аловолосая девушка направлялась в самую безбашенную гильдию Фиора. Солнце светило очень ярко, смотря на него невольно жмуришься, но её жизнерадостная улыбка затмила всё. И солнце, и звёзды, и луну. Красавица была в таком хорошем настроении, что не заметила, как пришла. Она остановилась перед прекрасным, и в то же время величественным зданием, перед гильдией "Fairy Tail". Титания прислушалась. Тишина. Походу Нацу, Грей, Люси и Хеппи ещё не вернулись. Зайдя внутрь, её взору предстало просторное помещение со столами, стульями, барной стойкой, за которой уже с утра трудилась пепельноволосая девушка. Она уж очень упорно протирала стаканы, от чего складывалось такое впечатление, что её цел не чистый стакан, а дырявый. От этого оружейнице хотелось смеяться, но та сдержалась. Пройдя пару метров и найдя ближайший стул, с дьяволицей они поздоровались, после чего последовал вопрос: - Эльза, что будешь?- с улыбкой на лице говорила Мира. Титания просмотрела на неё а-ля "Ты кто? Где Мира?". - Как обычно, клубничный тортик.- Миражанна явно надеялась на другой ответ. - Эльза.- Мира помрачнела и даже оставила стакан в покое.-Как бы сказать.. - Что-то не так? - взволнованно посмотрела на подругу. - Кондитер заболел, а тортики закончились и... - не успела договорить, как её перебили. Эльза соскочила со стула, кулаками ударила по столу и крикнула: - Что ты сказала!? Какого чёрта он заболел!? Кто ему позволил!? И кто сожрал все тортики? - она явно в бешенстве, так как вокруг неё появилась тёмная, чёрная, зловещая аура, аура смерти. - Эльза, у нас есть малиновый и вишнёвый.- с надеждой в голосе молвила та. - Да как ты смеешь!? Думаешь, что ему можно найти замену?! А чёрта с два, ты не найдёшь!.- аура стала ещё больше. - Я знаю, это большая потеря для всех нас, но мы должны это пережить. Ради него, ради тортика.- забабахала речь Мира. - Ты права..хнык, хнык... ради него... хнык, хнык... я тебя не забуду.- достала из кармана белый платок и помахала им. - Какой ты будешь?- с первоначальной улыбкой до ушей произнёс ангелок. - Ну-ну, - сатана в юбке переводила свой взгляд с одного на другой. - Я понимаю, это самый трудный выбор в твоей жизни, так что не торопись.- понимание - залог успеха. И положила руку подруге на плечо. - С-спасибо, Мира.- наконец-то улыбнулась Алая. - О, Эльза, привет. - со второго этажа соскочил дед с полосатыми колготками на голове. - Мастер?!? - для Миры это спас жилет. - Что с Эльзой? - обратился к барменше. - Она переживает критический момент в её жизни. - Ясно! Это из-за тортика? - Откуда вы... Ну да, легко догадаться. Ведь Эльзу может расстроить только он.- пока Мира познавала логику мастера, он смылся через пять минут, после чего стоял около Титании с её любимым лакомством в руках. - На, держи.- протянул руки к ней. - Спасибо!- её невинная и ослепительная улыбка напоминала детскую. Эльза достала откуда-то ложку, поднесла к вкусняшке и ... Как в замедленной съёмке, дверь летит через всё здание и падает прям на торт, Эльза кричит "Неееееееееееееет", а Нацу говорит: - Ну что, не ждали? - злобная аура вернулась, но на этот раз в двойном размере, если не больше.Её взгляд устремился на дракошу, а-ля "Ну всё, всем писец." - Нацу, ты чё творишь, блять, а!!??? Всем отойти, кому жизнь дорога. - все отстранились от Нацу. Мира, наблюдавшая за этим, крикнула Нацу: - Беги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.