ID работы: 9133035

Поход в магазин.

Гет
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того дня, как Ральфи пришло сообщение «от аиста», прошло 4 года.Маленькая девочка Оливия живет всем на радость, радуя всех своим присутствием.Одри даже успела полюбить Мию, и быть с ней лучшими подружками. А у Мии с Максом все прекрасно — маленькая дочь, небольшая квартира возле леса.И все такое.Но не в этом счастье… Они живут друг для друга.Они счастливы: — когда просыпаешься, а сбоку спят две малышки. — улыбался Макс. — когда приходишь на кухню, после того как уложила Оли, а на столе тёплый чай с печеньками. — Смеялась Мия. — когда гуляешь, вы все вместе кушаете мороженое, а потом все доедаю я… — Макс постучал себе по животу. Но никто даже не задумывался, что скоро все изменится)

***

— Мия, я в магазин.Что нужно купить? — Ничего кажется. — Девушка подошла к мужу. — Нет, нужно.Купи хлеба, растишку, — Мия глянула на малышку, которая что-то искала в каморе. — Молоко, творог, кашу — овсянку если что, потом… Тут подбежала Оли. — Папа, ты куда? — девчонка заглянула на Макса своими голубыми глазками. — В магазин.Со мной поедешь? — Оливия кивнула. — Но там есть злой крокодил, который ест непослушных детей! — Макс пригнул в сторону дочери, а та сразу спряталась за маму.Тут же квартира заполнилась смехом. — Нет, я поеду.Ты говорил, что нечего мне бояться.Ты же со мной будешь. — Оли выглянула из-за маминых ног. Мия не сдержала смех. — Да папа.Ты это ей вчера говорил, когда она бубу на руке сделала. — она присела возле малышки. — Кстати, не болит? — она немного отодвинула рукав платья, осмотрев царапину. Оли отрицательно кивнула.Мия снова поцеловала ранку. — О вспомнила.Нужно ещё огурцы и помидоры.Потом пива, и — девушка хотела продолжить, но ее перебил Макс. — Какое пиво? — он немного прищурился. — Простое.Еще можешь колбасы купить.Салями.Да… — Мия.У нас полный холодильник еды.Я только за молоком должен был поехать. Мия посмотрела на Макса.Свободной рукой погладила живот. — И похоже, тест на беременность. После этих слов у Макса загорелись глаза.На лице сразу выступила улыбка.Быстро одевшись, он вышел из дома. — Мам, а что такое тест на беременность? — Оли подбежала с мягким зайчиком в руках. — Зачем он тебе нужен? А почему это тест? А что такое на беременность? — Ей, ей.Я не смогу ответить на столько вопросов.Давай ты немного поспишь, и я тебе все расскажу.Договорились? — Мия протянула руку.А малышка в ответ пожала ее.

***

Вот Мия стоит, возле стиральной машинки, на которой лежит тест.Она боится подойти к нему, ведь она не сомневается в своей беременности.Она боится реакции Макса.Как тогда, 4 года назад. Набравшись смелости, она все же подошла к нему.Закрыв глаза, она подняла тест. Открыв карие глаза, она сразу поняла, что что-то не так.Тест был отрицательным… Быстро достав с мусорки упаковку, она пробежала глазами по инструкции. — 100% ответ. Открыть… Взять.Положить… Ждать 30 минут. Девушка громко выдохнула.Она то ждала только 10 минут.

***

Все это время под дверями сидел Макс.Он знал, что Мия не пустит к себе в ванную, поэтому другого выхода он не видел. Как на зло, Мие пришлось сидеть там ещё дальше.Макс был серьёзный, как никогда.Он начал вспоминать тот день, когда узнал, что станет папой девочки.Тот день, когда Мия начала рожать.Тот же день, когда он впервые подержал клубок счастья на руках.На лице парня выступила улыбка, а глаза только и молились о том, чтобы Мия была беременной.Хоть они и не планировали этого, но очень хотели.Они всегда жили по принципу «Детей не планируют». Вот, 29 минут спустя того, как Мия зашла в уборную.Макс все также думает о будущем, Мия нервно теребит край футболки. Аккуратно взяв тест, она начала смотреть на него. Тут же, глаза начали быть мокрыми, улыбка выросла до ушей.Мия смотрела на те две полоски, как тогда.Только она уже знала, к чему готовиться, и что делать. Макс услышал всхлипы из ванной.Тут же подорвался. — Мия все хорошо? Девушка в ответ только открыла дверь.Макс сразу посмотрел на лицо.Слезы, текут ручьём, улыбке нет предела.Мия кивнула. Сразу же, Макс поднял Мию на руки.Закружил, начал расцеловывать, смеяться, улыбаться… Только потом он осторожно поставил ее на землю, и прошептал. — Я люблю тебя.Спасибо тебе, за все.За то, что заставляешь каждое утро вставать с улыбкой на лице.За то, что делишься своим счастьем со мной.Ты заставляешь меня быть счастливым.Как никто другой.Я люблю тебя… Мия прижалась к парню. — Я также люблю тебя.Я счастлива, потому что ты заставляешь меня быть такой.Я люблю тебя больше всего на свете… Макс немного отодвинулся, погладил живот.А в ответ пришёл маленькие, если слышные пинки. Мия глянула на Макса.Почему-то улыбка пропала с лица девушки. — Что-то не так? — Пинок не один.Такого не было с Оли. Макс начал улыбаться ещё больше.Мия все продолжала смотреть на него, так и не понимая, что происходит. — Ну, ты не поняла? — Макс посмотрел на жену.Та отрицательно кивнула. — У Оливки будет 2 братика, или же сестрички.Или же. — Аааа! — Мия обрадовалась как никогда, запрыгнула Максу на шею, начала смеяться.Макс только подыграл ей. Тут дверь в комнату Оливии открылась.Открылся вид на маленькую сонную девочку, которая держала в руках того самого зайчика. — Мама, ты почему кричишь? — Оли зевнула, и начала тереть глазки. — Извини, что Мама разбудила тебя.Просто Мама заигралась. — Макс подошёл к девчонке. — ты ещё хочешь спать? Или же нет? — Нет.Мама должна мне рассказать что такое тест на бременесть. — Беременность, Оли. — Макс засмеялся, а Мия начала звонить стае, чтобы позвать их на ужин.

***

Шон радостный ходил по дому вместе с Оливией.Та раскатывала ему за садик, магазин, и даже ванную комнату.Он ее внимательно слушал, иногда задавал вопросы.Маленький сын Одри и Дидье сидел на руках у Макса.Ему даже годика не было.В это время Макс думал про его детей.Он же даже не думал, что если забрать обращённую девушка возле магазина, можно изменить свою жизнь.Люк что-то запахал в рот, а Макс начал это вытаскивать. Мия на кухне сплетничала с Одри и Хелен, рассказывая им про обыденность всех дней. — Ну что, будет идти садится? — спросила Одри, держа в руках огромную тарелку салата. — Да, я сейчас Макса и Джона позову. — Высказалась Хелен. Тут Мие стало немножко плохо.Ну как немножко.Ее начало подташнивать.Девушка уперлась руками об стол, начала нервно глотать воздух. В этот момент зашёл Макс, и увидев Мию, подошёл к ней. — Что такое? — Он обнял ее со спины. — Живот начало тянуть, и тошнота появилась. — Двойняшки всегда забирают много сил.Ты же у меня сильная. — Эту реплику Макс прошептал девушке на ухо, чтобы никто не услышал. — Ты кстати, им будешь сегодня говорить? — Посмотрим по ситуации.

***

— Хелен давай.3 — за любовь! — выкрикнул Дидье. — Ну раз за любовь.Что ж, я ещё никогда не видела, чтобы мы все вот так собирались всей семьей.Я никогда не думала, что все будет так хорошо.Могу с уверенностью сказать, у нас — прекрасная семья.Только в ней всегда царит любовь.Будем надеяться, эта любовь никогда не угаснет. — все чокнулись бокалами. — Оли, ну как ты ешь? — Мия цокнула языком, смотря на то, как девочка ест котлету. — Иди сюда. Мия начала вытирать дочь салфеткой. — А вы знаете, у кого будет ребёнок? — Высказалась Одри, заставив Макса и Мию переглянуться. —  Кэти Перри беременна.Надеюсь у неё будут прекрасные малыши. Мия выдохнула, продолжала вытирать малышку.Макс нервно взглянул на сестру продолжил есть пищу. — Вы когда нам ещё внуков будете делать? — Сказал Дядя Джон, смотря на Мию с Одри. — С меня пока что хватит, а вот Мия. — Я беременна. — Мия очень уверенно это сказала.Макс был в шоке, ведь это не совсем то, на что он рассчитывал. — Ничего, пройдёт. — Быстро ляпнула Одри, а потом сразу взглянула на Мию.У Хелен упала вилка из рук.Дядя Джон продолжал есть, может не услышал.Шон сразу встал. — Ура!!! Надеюсь это брат! — Вроде бы взрослый, а ещё такой мальчуган.Одри засмеялась с того, что ляпнула.Дидье также смеялся. — И детей будет 2. — Тут Шон сел.Но встала Одри. — Везёт же кому-то! Я также хочу. Вся семья в сборе, все радостные.Дети — Цветы жизни.Тут даже не спорь.Будем надеяться, что молодые родители справятся с двумя разбойниками)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.