ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XXI.Теперь она помнит всё...

Настройки текста
У Аннет резко заболело в груди. Душа как будто вырывалась из груди. Она вскрикнула и отключилась. Очнулась она в каком-то пространстве. Здесь она увидела то самое воспоминание об их первой встрече с Софи. Это место вдруг превратилось в бесконечный космос. Всё кружилось в бешеном порядке. Аннет чувствовала себя здесь как дома. Тут кто-то окликнул её: - Эй ты!!! Как ты сюда попала?.. Ты не должна быть здесь! Она обернулась и увидела... себя. Перед Аннет стояла точная копия её самой. - Простите, но кто вы? - еле выдавила из себя принцесса. - Я кто? Я - это ты. Ну, в смысле, я Аннет... Та девушка, место в жизни которой ты заняла. - Аннет... это ты?! Прости меня, пожалуйста... Я не хотела занять твоё место! - Успокойся! Не нервничай... Мне и здесь хорошо. - Здесь, это где? - В твоём подсознании. - А, так вот где я... понятно. Но зачем я здесь?.. - Потому что я тебя позвала! Из-за спины настоящей Аннет вышла девушка, только она была копией Мари (т.е. Иры). - Я хотела объяснить тебе кое-что. Ты - это я, ты также являешься Аннет и Мари. Ты Ира и всегда ей будешь! Неважно в чьём ты обличье. Я хотела, чтобы ты приняла это и никогда не забывала! -Да, пожалуй это нужно! - из-за спины Иры появилась Мари. - Тогда, я думаю, нужно вернуть ей всю нашу общую память, а то надоело уже постоянно переходить из одного тело в другое. Ира посмотрела на этих девушек с ничего непонимающим выражением лица, но всё же кивнула. Девушки обступили её, и каждая коснулась пальцами правой руки лба Иры. С каждым прикосновением перед шаманкой мелькали воспоминания. Она всё ещё не могла осознать то, что теперь она помнит всё, абсолютно всё. Отойдя от неё, они начинали таять и вовсе исчезать. Перед тем как отойти, Мари взяла Иру за руку и, взглянув в глаза, сказала: - Люби и живи так, как не смогли мы, береги Софи, Йо и Хао. Ира не успела ответить, как поток энергии заставил её проснутся. Только спустя пару секунд она обнаружила, что на неё пристально смотрит Софи. Она улыбнулась ей и сказала: - Я всё вспомнила, всё!!! - К... как? - зрачки Софи расширились. "Даже с моей силой я бы всё вспоминала не меньше года... Ну как же ей это удалось?! Такое практически не возможно, если только не было эмоционального толчка, который и дал ей возможность всё вспомнить..." - Дорогие пассажиры, самолёт снижается на посадку. Просим не покидать своих мест до полной посадки, - раздался голос позади девушек. - Ну вот, мы уже и прилетели, а ты и поспать успела... Бездельница, постоянно спишь, - прошептала Софи, - Я бы тоже не прочь поспать, но уже поздно - посадка... - шаманка выдохнула последние силы в надежде, что когда-нибудь отдохнёт. - Сонь... - Аннет позвала свою подругу в очередной раз. Та, видите ли, задумалась. - Сонь... - Да? - Софи повернула голову в сторону подруги и получила смачный щелбан в лоб. - За что? - Проехали... Ты скучаешь по дому? - Нет. - Врёшь! - Я не вру. Правда, я не скучаю, если только по мобильнику, я его там оставила. - Да... ну тогда вот, - Аннет протянула телефон. - Держи. - Мой... Спасибки тебе, Ируся!!!!! - Давно меня по имени никто не называл... - Ой, хватит, а... Перестань ты... Всё чики-пуки, - Софи подмигнула дабы взбодрить свою подругу. - Софи, а как ты поняла, что вы с Хао всегда были вместе? - Всё вспомнила, и он сам твердил про это часто. Я сначала не понимала о чём речь, а всё вспомнив, как говориться, въехала в обстановку. - А если поподробнее ? - Ну ладно, всё было так... Знаю, что часть маленькая :((( Но в следующей части постараюсь побольше написать!!! Честно! Честно! И да,часть будет полностью посвящена Хао и писаться от его лица. Чмоки ;* Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.