ID работы: 913312

София- приносящая хаос.

Джен
PG-13
Заморожен
35
Ally_SadNess бета
Frosty Jack бета
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 10 В сборник Скачать

XXV. Джоко-балбес...

Настройки текста
Самолёт приземлился на огромной площади, окружённой полукуполом из витражей. Пассажиры медленно выходили из него с выраженной усталостью после перелёта. Аннет держалась за руку Софи, чтобы не закричать от восторга. На площади стояли большие водяные клумбы с лилиями. Те явно были волшебными, так как вокруг них порхали феи. Это зрелище завораживало, но Софи уже потянула Аннет к телепортам. Та, не больно сопротивляясь, позволила втащить себя в один из них. - Софи, как там Йо? Мы скоро к ним присоединимся? - Ты присоединишься, мне с вами нельзя. Ты же знаешь, что произойдёт в конце этой истории... мне надо к Хао. Он не должен узнать, кто победит. Я постараюсь его отвлечь, а ты верни себе своё место в этой жизни! Удачи, Ира!!! - сказав это, она исчезла, оставив на своём месте сумку и кулон призыва Мари. - Блин, и куда вот теперь?! Ладно... для начала разберёмся с моим чумным духом!!! - взяв кулон в руки, она взметнула его к небу, - Сатори, Дух Света, я призываю твою душу из Тьмы!!! - Что Вы так кричите?! Да, я к Вашим услугам, леди. Кто Вы и откуда у Вас этот кулон? - Сатори с кислым выражением лица выплыл из ниоткуда. - Да успокойся ты, ленивая жопа! Я это!!! Помнишь свою хозяйку?! Я вернулась!!! - Аннет уставилась на духа с победной улыбкой, наблюдая, как у вышеуказанного брови медленно вылетают за орбиту. - Мари??? Нет, не верю!!! Что серьёзно?! Не может быть!!! Ах, ты живучая баба!!! Я так и знал! А как Йо обрадуется! - Сатори уже собрался было уже рассказать всем через коммуникатор, но Аннет остановила его жестом руки. - Не надо! Он пока не должен знать!!! Сатори замер с непонимающим выражением лица. - Как не надо, он же ваш жених?! Как так-то? Аннет усмехнулась и, покачав головой, выдала следующее: - Он предпочёл Анну. Теперь мы друзья. Но я теперь не Мари, теперь я Аннетта Виэль. Принцесса параллельного с вашим измерением королевства. Я верну себе моё законное место жены не какими-то предъявами, я стану его невестой только если он сам предложит мне это, - она улыбнулась каким-то своим мыслям и приказала: - Сатори, отправь меня к Йо и придумай, как представить меня!!! - Хорошо, госпожа Аннет!!! - Вот и умница! В это время Йо со своими друзьями находился в особняке (Автор: это то место, где они расположились во время турнира). Ребята всей компанией переехали туда, так как прошлое место жительства оказалось для них маленьким и неуютным. -А!!! Кто-нибудь помогите мне! - в гостиную вбежал чернокожий парень. Размахивая руками и крича во все горло, он пытался привлечь к себе внимание. Но его дорогие друзья сие поведение просто игнорировали. -Ах... Заткните же наконец кто-нибудь этого балбеса! - на уютном кожаном диванчике расположилась Анна. Она оказалась первой, у кого сдали нервы при истошном крике Джоко. -Дорогой мой друг, прошу тебя быть потише, иначе из-за твоего громкоговорителя Анна нас всех поришает. -Рио, но там... там... -Джоко! - вскрикнул Рен, сидящий напротив Анны на таком же диванчике, - Если тебя что-то беспокоит, ты можешь просто сказать. Поверь, мы слышим. Не обязательно кричать. Хорошо? - по кислой мине Рена было понятно, что вся эта ситуация бесила его. С покер фейсом на лице, Анна посмотрела на Джоко. Парень послушно кивнул головой. -На площадке, перед особняком из воздуха появилась девушка с парнем. -Стоп, крыша, мы приехали... Что? - кошак (Автор: так я буду называть кратенько Рена. P.S. Уж слишком он похож на моего кота... И не только глазами :) ) был в шоке. -А что удивительного? С вами, оболтусами, и не такое может случиться, - ну Анна никак не может без оскорблений. -Здравствуйте! - все обернулись. Перед ними стояла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.