ID работы: 9133125

Кенши. Чёрная сталь

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голод пыль и смерть

Настройки текста
Ближе к середине ночи, когда все жители разошлись по своим руинам, только лишь свет от костров выдавал жизнь в этом городе. Стражники ходили по городу, по двое и болтали о своём, я, Кенри и ещё пару стражников стояли посреди площади. - Ну, что скелет, давай проверим, твои боевые навыки, - сказал Кенри и кинул мне палку, обвязанную на конце тряпкой. Вскоре один из стражников пошёл в мою сторону со своей булавой. Я не успел сообразить, когда получил сильный удар по голове, который отправил меня на землю. Перевернувшись на спину, мне по лицу вновь пришёлся удар, было на этот раз жутко больно. Следующий удар я отбил рукой и врезал ногой в грудь, но нога лишь проскользнула по броне. Стражник лишь посмеялся и убрав свою булаву, схватил меня за ногу и начал раскручивать, от чего я начал подниматься в воздух и вскоре я влетел в фонарный столб, который и так был сломан. Упав на землю, я пытался встать, но я что-то точно повредил, но вскоре этот громила меня поднял и с криком швырнул в столб, и тут всё слетело, помехи и… сон… Походу таким как я ничего не сниться. Но, это оно и не нужно, ведь мы не спим. Но, когда мы падаем в кому или отключаемся, то сразу видим, как включаемся. Лёжа на спине, я посматривал на небо. Солнце смотрело прямо на меня и будь я человеком, то ослеп бы от такого. Подняв грудь к верху, я осматривался и видел, как фанатики бродили по городу и о чём-то порой переговаривались. Встав на ноги, я чувствовал, что могу стоять твёрдо. - О, очнулся… всесильный скелет, - усмехнулся один из стражников, проходя мимо, - Кенри в баре. Вскоре жители, заметив, что я встал, начали плеваться в мою сторону и что-то наговаривать. Но к этому я походу привык. Было как-то пофиг. Люди в баре были не менее приятными людьми. Они смотрели на меня не со злостью или презрением, нет… там было что-то более неприятное. Кенри сидел, как и в прошлый раз у выхода из бара. Сев рядом, он обернулся ко мне и прикрыл нос. - Бля, на тебя кто нассал за ночь? – спросил Кенри, брезгливо подняв тряпку, что оказывается висела на голове и плече. - Эй! Жестяк! Покинь помещение! От тебя воняет! Мне и так хватает фанатичных бродяг! – кричал бармен явно недовольным голосом. - Иди и смой с себя запах. Мне плевать как ты это сделаешь, но сделай и как можно быстрее! – кричал на меня Кенри. Покинув спешно таверну, я скинул с себя тряпку и заметил, что она вся была грязной и мокрой. А когда приземлилась, то издала неприятный хлюпающий звук. Оглянувшись по сторонам, я просто пошёл по городу. Кто-то закрывал нос и проклинал меня, а кто-то подшучивал. Нахождение в этом городе становилось невыносимым. Внезапно меня кто-то со спины окатил водой и с меня начало выливаться тёмная вода с грязью. Оглянувшись, я заметил незнакомца, обвязанный в чёрные одеяния, а внешность была скрыта. - Задолбал вонять, - сказал незнакомец. Голос был знакомый и признал я его сразу. Это был тот паренёк, что меня чинил вчера. - Спасибо. - Ага. Спасибо в карман не положишь, а вот каты да, - ответил парень и усмехнулся, - ты чуток помог мне, а я тебе. Так что я просто отдал долг. - Что? Каты? - Ты не знаешь, что такое каты? М-да. Тяжело тебе. Деньги это самое важное в жизни. За них ты можешь купить себе поесть, купить защиты или свободу другу и так далее. Если у тебя есть деньги, у тебя есть всё, - рассказывал паренёк, показывая мне кругляшек с квадратным вырезом внутри, после чего кинул мне один такой. - Чем больше, тем лучше. Один ничего не стоит. Но чем больше катов, тем больше сил, - сказал парень и начал уходить куда-то с ведром. Посматривая на кругляш, я вскоре поднял голову к верху и смотрел на солнце и задумался над словами парня. Вскоре я отправился в бар к Кенри. Но неожиданно все там были взводе. Все стояли и орали, в том числе и Кенри. Подойдя поближе, стражники спорили с трактирщиком. На полу валялся труп какого-то человека. - Скелет! Бля, вынеси труп за город. Его вещи, твои. Главное вынеси труп, - говорил Кенри явно злясь. Подойдя к телу, я видел, как ему вспороли брюхо его же катаной, что торчала у него в голове. Схватив тело за руки, я потащил его к выходу. Через несколько минут труп был за городом и стянув с него рубашку с одним рукавом и штаны, напялил на себя, маленькая катану я вычистил об рубашку, что была на парне и убрал в ножны. Найдя ещё мешочек с катами, я так же присвоил его себе. Конечно, в меня закрадывались мысли, что так делать нельзя, но выбор не особо велик, да и аргумента, почему мне не стоит это делать не нашлось. Потому со спокойной душой, толкнул труп со склона и тот покатился вниз. Смотря как труп за собой оставляет кровяную полосу и вскоре вовсе оказался в самом низу. Осматривая всё то, что было на мне, было чуток неудобно, хотя нет, я испытывал жуткий дискомфорт. Ограбил труп, того кого даже не знал. Может он был хорошим парнем, а я ограбил хорошего парня! Это… как-то неправильно… … … Внезапно в меня влетел удар палки по голове, что заставил меня пошатнуться. Обернувшись, я заметил, что передо мной стоит трое озлобленных и полуголлых мужчин с палками. - Гони еду! Каты! Вещи! Мы хотим ЖРАТЬ! – кричал один из них. Я сделал шаг назад и чуть не упал, кто-то из них разозлился и с криком помчался на меня, замахиваясь. Уйдя в сторону парень не ожидая полетел вниз и с хрустом начал скатываться вниз. - Ах ты жестяк! Умри! – крикнул второй. Второй уже мчался остерегаясь упасть. Уйдя от удара, сжав кулак, я со всей силой врезал ему по морде, от чего он уронил палку и схватившись за лицо, стал орать. Третий отошёл назад и был в ярости. Обнажив свою катану и без колебаний, пошёл на последнего. Но внезапно мне в спину прилетел удар, от чего я упал на колени и выронил катану. Тот кому я разбил лицо отошёл и уже собирался бить меня, как и третий. Получив пару раз по голове, я встал и приготовился к битве. Они как дикие звери стали обходить меня с двух сторон. Вскоре они оба рванули ко мне, но один из них споткнулся и стал балансировать. Это позволило мне сконцетрироваться на одном враге. Отбив его удар, я тут же проткнул его катаной, вставив лезвие полностью. - Ах ты ублюдок! – кричал последний у меня за спиной. Я хотел вытащить лезвие, но оно застряло в теле. Отпустив своё оружие, перехватил удар и свободной рукой прописал бандиту по морде и выхватив палку, сразу ударил ею ему по рёбрам, от чего он загнулся, следующий прошёлся по рёбрам, и она развалилась. Встав над ним, я схватил его за голову и одни движением свернул шею. Вскоре послышались саркастичные аплодисменты. Обернувшись, я заметил Кенри и пару стражников. - Браво, с парочкой голодных оборванцев справиться можешь. Достижение, - посмеиваясь, говорил Кенри, - но ничего. Обучишься и будешь полезен в разы. А теперь скинь эти трупы вниз и не забудь своё оружие. После этих слов, они ушли в город, а я остался наедине с трупами и мыслями с тем, что сейчас было. Ведь, мне пришлось сейчас убивать людей, почему они решили на меня напасть? Они могли бы попросить, но решили убить. Этот мир жесток, и мне стоит быть осторожнее и чаще посматривать за спину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.