ID работы: 9133141

Любовь вампирши

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1.

Настройки текста
Обычный день.Утро всегда бывает сонным и прикрасным.Но главное что в собрании это чудное настроение не испортит ведь у России в первые очнулся в хорошим настроении все эти годы. Россия уже умывшись сидел у стола ожидая свои завтрак от Беларусьи.Когда он сидел и ждал то за стол сели и остальные тоже подсели.Ну из них толька Казахстан,Украина и Беларусь были на много близкие братья чем остальные. Вот! Наконец-то им всем дали по тарелке с блинчикоми и по стакану сока.Все дружно уплетали блинчики и напивая сока.Съев всё до последней крошки все разошлись по делам.Кто то просто спать или лежать.Кто то погулять.А кто то повеселиться в парке развличении.Но Россия,Казахстан,Украина и Беларусь идут на чёртово собрание так как им это необходимо.И им уже больше 17 так что им точно нужно идти на собрание стран.Они вышли из дома и направились в здание ООН. *Уже в здании ООН* 4 братья зашли в кабинет собрании.Все были уже в зборе.Толька рядом с сиденьем России сидела какая то девушка не высокого роста.У неё были светло блондинестые волосы а под ней капюшон.В темных очках.Одета в чёрную футболку с белой надпесью NATO.Темно синие джинсы и красные кеды. Россия посмотрел на неё одним глазком и сел на своё место.Вдруг с сиденья встал Великобритания.Он посмотрел на всех присутствуюших.Вздахнул. -Всем доброго дня,судари.Сегодня будет идти речь о отношении между нас.А с перва я хочу представить моя дочь Сша - Соединенные Штаты Америки.Можна и просто Америка.- с тизим и спокойным тоном произнёс Великобритания. Сша встал с места.Все смотрели на неё.Все о чем то шептались.А некоторые просто с удовольствием на неё смотрели.Ну а наш Россия почему то тоже на неё прсмотрел.Но Америка смотрела на своего отца каторый что то говорил. -Можеш садиться,Америка.Ну а мы продолжим.Чтобы хоть немного уменшить разногласия и гнев мы с вами отправимся на море.Отдохнуть от работы надо хоть чуть чуть.А то сайдём с ума.И это не на неделю а на 2 месяца.Почему бы и нет?Кто согласен поднемите руки. -Великобритание. И конечно же поднели руки.Кто может откозаться от этого рая?Наверно идиот.Все улыбались и радовались этой новостью.И теперь некаких ссор и драк 2 месяца.Отпуск! Россия тоже этому радовался.Но посмотрев на Американку тот удевился.Она сильно потела и даже горела.Сейчас лето,это да.Но настолька жарко там не было да и кондиционер тоже охлождал комнату. Что это значит?А вы уже догадываетесь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.