ID работы: 9133171

Дикий Волк

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Неукротимое желание

Настройки текста
– Что ты такое говоришь? Это шутка? – В голосе брюнета появилась паника. Блондин лишь хмыкнул и направился к выходу. – Я буду у себя в комнате. Если что то понадобиться. Зови. – Погоди. Ты не ответил на вопрос! В ответ Рэй получил лишь игнор. После ухода Адама, он остался на том же месте и боялся шолахнутся. Из его головы не выходили те самые слова. Я тебя люблю... – Быть того не может! Рэй собрал всю волю в кулак и направился в комнату Адама. Поднялся на второй этаж, резко открыл дверь и заявил! – Я требую объяснений! – Парень громко дышал из-за волнения. – О чём ты говоришь? – Ты сказал. Сказал что любишь! – Ну сказал. И что дальше? – Почему ты так отвечаешь? Будто это ничего не значит? – Потому что это безответно. А если это безответно то лучше просто забить. – Но – Пытался возразить брюнет. – Никаких но. Хотел спать на диване. Вот и вали. – Грубо ответил блондин и закрыл дверь перед носом парня. В голове Рэя крутился вопрос. Что только что произошло? Но ему ничего не оставалось кроме как вернутся в гостинную и лечь спать. Возможно завтрашний день всё раставит по своим местам. Долгое время заснуть не получалось. В голове всплывали разные мысли. Разные воспоминания. Рэй вспомнил случай из детства. Когда Адам поцеловал его. Но тогда он считал что это был дружиский жест. Сейчас же его мнение на грани изменения. Спустя час, а может и два. Рэю всё таки удалось заснуть. Но не на долго. Парень открыл глаза почуствовав рядом чьё то присутствие. Открыв глаза он замер от удивления. Прямо над ним навис Адам. Рука которого уже окозалась под майкой Рэя. – Что ты творишь? Блондин медлено отстранился. – Прости. Я не смог удержатся. Ты так невино выглядишь когда спишь. Рэй молча продолжал смотреть на парня. Не в силах ответить. – Не переживай. Это не повторится. – На какое-то время блондин замолчал будто подбирая слова – Прости ещё раз. Я пойду. ... На следующее утро оба парня сделали вид будто ничего не произошло. Вместе позавтракали. После чего отправились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.