ID работы: 913318

Кто ты такой?

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я здесь, твой наркотик, твоя зависимость

Настройки текста
Фикбук - мир созданный для одиноких людей, тех, кто играет чужими жизнями. Те, кто скрывают настоящего себя, прячась под маской. Этот мир дает возможность забыться, стать популярным автором или просто читателем. Дает нам новые жизни и образы, которые мы проживаем читая или написав фик. Мы наркоманы, мы стали зависимыми от любимого фика или от ожидания лайков на своей странице. Мы прячемся от реальности в мире где правит разврат и свобода - Фикбук. Здесь минимум правил, здесь только мы. Мы здесь не одни, нас много и у каждого есть тараканы в голове. Мы разные, но эта разность сближает нас. Читатели и авторы в душе дети со взрослыми проблемами. Фикбук дает возможность забыться, стать нормальным в мире ненормальных. Нас всех называют по разному, но никто не знает что прячет в себе наша душа. Никто не знает, какие настоящие фикбуковцы. Это странный народ, но все эти дети хотят быть счастливыми. Хотят быть кому-то нужными. Хотят жить без презрения от их хобби. Ведь никто не знает, что наш способ самовыражения - это способ убежать от проблем. Мы дети, ведь все мы живем надеждами. Мы отбросы с чуткими и закрытыми душами. Нас хотят видеть другими, но не видят нас настоящих. Мы бежим от всех, в том числе от своих проблем, наверняка, мы лучше чем кажемся на первый взгляд. Наш мир не идеален, ведь здесь есть все: от смерти до зарождения новой жизни. Но нас много и мы все чего-то хотим. Даже самый черствый из нас живет надеждами. Надежды - это все, что есть в нашей жизни. В наших комментариях мы настоящие, в каждой строчке фика есть то, что не видят другие, ибо фикбуковцы пишут буквами души. Они проживают жизни своих персонажей. Нас называют суками. Но автор не может быть сукой, ибо он чувствует то, что пишет. Мы не идеальны и этим привлекаем новичков в наши ряды. Мы раса, которая живет только в строчках. И неважно в чьих, в своих или в чужих. Мы такие другие и за это нас презирают. Под масками детей прячутся мудрые люди, которые хотят быть лучше. Мы наркоманы, ведь живем тем, что сами пишем. Многие хотят быть любимыми или любить. Многие хотят быть лучше. В нашей расе не все потеряно, ибо своими работами мы задеваем струны человеческих душ. Мы заставляем чувствовать, мы заставляем быть другими. И неважно, что читатели будут другими час или два, но даже этим мы творим волшебство. А читатели, вы видели тех кому вы написали положительный коммент? Да они начинают улыбаться от комментов. Жители нашей планеты, Фикбук, вызывают эмоции и это здорово. Ведь мы не безжизненные льдинки, а эмоции - это залог того, что наши души не прогнили. Мы не такие, какими нас хотят видеть и это здорово. Будьте собой и не стесняйтесь самого себя, ведь в стеснениях можно потерять себя. P.S. Дорогие читатели, как всегда я пишу душой. Так что прошу, не судить строго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.