ID работы: 9133297

love bullet

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

introduction chapter

Настройки текста
Поздняя ночь.Прогулка в такое время действительно очень опасна. На улицах города все так же горят неоновые вывески,приманивающие клиентов. Каждый день в это время идут новости.Много людей ждут вестей от журналистов,ведь в стране происходит подозрительная череда убийств по мнению народа.Как и сегодня,сообщение всей стране через популярный телеканал,который уже успел завоевать доверие и интерес к себе. “В Корее люди все чаще кончают жизнью выстреливая в себя пулю с моментально цветущими цветками. Зафиксирован десятый случай суицида. Напоминаем всем,создатель этого вида пули до сих пор не опознан. Если вы знаете что-нибудь об этих инцидентах, пожалуйста немедленно сообщите полиции.На сегодня всё,будьте бдительны,защищайте своих близких." Ежедневно из уст каждого прохожего,обсуждающего это событие в стране можно слышать высказывания по типу “да он псих”, “зачем этот псих делает подобное?” , “поскорее бы его запрятали за решетку”. К слову,в процессе использования этих пуль можно сказать,что создатель немало над ними потрудился. Главная фишка этих пуль- цветы. Если быть точнее любимые цветы самоубийцы. За всю историю зафиксированных “убийств” по мнению народа,как показывает статистика,10 совершенно разных цветков,а “жертвы убийства” люди разных возрастов,от 16 до 38 , 7 из 10 являются представительницами прекрасного пола. Создатель должно быть очень увлекается цветами,если предпочел создавать подобные вещи. А ещё по мнению Чонгука у создателя скорее всего психическое расстройство. Может быть это расстройство личности? Прекратив свои раздумья Чонгук откидывается назад,приземляясь на мягкую спинку кресла. Зачем он этим занимается? Расследует это дело? Он всего лишь студент второго курса. К тому же,зачем он забивает подобным голову,в то время как может воспользоваться своей популярностью в университете и потратить время на типичные занятия парней в его возрасте. Может быть дело в том,что родной брат Чонгука является многоуважаемым прокурором? На часах 2:43 AM. Чонгук протирает усталые глаза,отпивая глоток уже остывшего кофе,который приготовил для себя двумя часами ранее. На самом деле,это кофе было приготовлено специально для питья во время подготовки очередного проекта. Но раздумья над происшествиями отняли у него куда больше времени,чем предполагалось. Хотя может быть это сАмОУбеЖдЕниЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.