ID работы: 9133353

Я чувствую его холод

Слэш
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
В последнее время я слишком много времени проводу с Шото, у меня такое чувство будто он не друг для меня, а что-то большее... Сегодня я снова иду к нему. Я вышел с дома, он вроде как должен был встретить меня. Ну может опаздывает... идя по тротуару возле дороги на которой как всегда слышно запах бензина и шум колёс я увидел его... его красно-белые волосы развивались на ветру, а лучи солнца делали их золотыми. -ээм, при...вет -привет Изуку, не прочь сегодня пойти ко мне? -да... да, конечно После этого он молча развернулся и мы вместе пошли к нему. ... -Что-же чувствуй себя как дома. *Изуку кивнул* Мы попили чай и пошли к нему в комнату. Он начал что-то рисовать, а я молча но печенье. Я решил посмотреть на него, я смотрел где-то 30 секунд просто на него, на его лицо, было чувство дрожи внутри. Он заметил это и сказал «всё в порядке?» -д...д...да. Ответил я -в последнее время ты сам не свой. Он обхватил мою руку своей, моё сердце начало выпрыгивать из груди. Я посмотрел ему в глаза и жутко покраснел. Он придвинулся ближе. Наше дыхание стало тяжелее. Он придвинул своё лицо к моему узу и шёпотом сказал «мы ведь оба понимаем чего мы хотим» Сердцебиение, дыхание участилось, волнение постигло меня. Впервые вижу как он краснеет. Медленно мы протянули свои готовы и через мгновение я почувствовал вкус его губ. Медленные движения наших губ... на секунду он отстранился, но заново начал грубее и напористей. Я упал на кровать, но видимо он не собирался останавливаться. И вот он резко прекратил и отошёл -я не смогу остановится... тихо произнёс он. -а разве нам это нужно. Эти слова вырвались случайно... я не хотел это говорить. Он повернул свою голову в мою сторону, ухмыльнулся и снял свою футболку... его пресс и накачанные руки обволакивал золотой солнечный свет. Он резко сел на кровать и взяв меня за руки прижал меня к матрасу. Мы смотрели друг-другу в глаза и вдруг он убрал одну руку с моей руки и запустил её под мою футболку. -у тебя изумительный пресс. Он снял с меня футболку по мне стекал пот от моего волнения. Он улыбнулся мне и грубо взял меня за шею, я сам того не заметив издал стон. Его глаза загорелись, он прикусил губу и начал расстегивать джинсы, он снял из и кинул на пол, я не растерявшись тоже начал расстегивать ремень на моих штанах как за мгновение он достал свой напряжённый член У меня был лёгкий шок -может не будем медлить? Я посмотрел на него и собрав все свои силы я понял что действительно хочу этого. Я придвинулся ближе и взял его в рот. С его уст прорвался стон... Шото отстранился, а потом начал целовать меня и медленно снимать с меня штаны. Я понимал к чему всё идёт и я развернулся на живот. Шото несколько раз поцеловал мою спину и постепенно спускался вниз. Я закрыл глаза в предвкушении. Я почувствовал что-то тёплое внутри себя, но вдруг температура сменилась на более холодную. Он поглаживал мои бёдра и медленно входил в меня, мне нравилась эта смена температуры внутри меня. Я чувствовал будто наши тела сливаются. Я ускорил движения, всё быстрее и быстрее, а стоны всё громче. Я хотел его полностью, такого влияния я ещё не испытывал ни к кому. Он взял меня за руку и движения стали быстрее, вдруг я почувствовал как что-то тёплое разлилось во мне. Я быстро повернулся и взял его к себе в рот... снова... это было такое чувство... Пальцем он поднял мой подбородок, наклонился и поцеловал мня. Вдруг раздался стук в дверь и мы оделись за долю секунды. Он открыл, это была его мама. Он вернулся в комнату, закрыл дверь и сказал что присутствие мамы ему не помешает....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.