ID работы: 9133457

Fingers Crossed

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Everything u can imagine is real.

Настройки текста
- Ты же окрасишь меня? - Шарлотта сушила волосы полотенцем. - Конечно, - улыбнулась Билли. Когда волосы немного подсохли, то девушки пошли в ванную. - Тебе половину или кончики? - спросила Билли, надевая перчатки и размешивая краску. - Концы. Хотяяя почему бы не наполовину? Да, давай половину, - решила Шарлотта. - Ну, как скажешь, - протянула Билли, - Точно? - Даа, - ответила Браун. Билли набрала на кисточку изумрудную жижу с приятным запахом. - Ну, в принципе все. Сиди в зависимости от того, как долго хочешь чтобы краска продержалась, - сказала Билли, когда они закончили, вчитываясь в инструкцию, написанную на бутыльке. - Ага, - ответила Шарлотта. Она просидела так полчаса и пошла смывать. - Посушить? - предложила Билли. - Ну давай, - согласилась девушка. Билли принесла фен. - Знаешь зачем я тебя позвала в ЛА? - Билли распутывала волосы. - Нет, - Браун обернулась. - Не вертись, - Билли включила фен, - Если тебе немного позаниматься вокалом, то никакой универ не нужен. Ты можешь стать певицей. - Чтоо? - Шарлотта так и подпрыгнула, - Я думала, что это останется моим хобби. - Иногда хобби перерастает в дело всей жизни, - ответила Билли, собирая верхние пряди в хвостик, а остальные волосы оставляя распущенными. Шарлотта подошла к зеркалу. - Тебе идёт этот цвет, - сказала Билли, подходя. - Мне кажется голубой был лучше, - Шарлотта повертела в руках зелёную прядь. - Привыкнешь, - ответила Билли, - Знаешь сколько я привыкала к голубому вместо пепельного. - Представляю, - ответила Шарлотта и сделав фото отправила его брату. "Уу, красиво... Но мне кажется голубой тебе больше шел" "Ничего ты не понимаешь" - отправила ему в ответ сестра и вышла из мессенджера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.