ID работы: 9133494

Lovely

Смешанная
NC-17
В процессе
1932
автор
Belinde бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1932 Нравится 305 Отзывы 929 В сборник Скачать

Посмотри в мои глаза

Настройки текста
Бри никак не могла понять что ей делать, куда и на кого смотреть, что говорить. Все выглядят намного старше и сильнее и честно, она их боится. Они не те дети, среди которых она жила, они выглядят дружелюбно, даже ласково при взгляде на неё. Женщина с каштановыми волосами, назвавшись Эсми пыталась убедить ее в безопасности. Бри даже захотелось обнять её, настолько доброй она казалась. Но события вечера ещё преследовали её. Смерть бывших друзей выбила всё из неё, оставив страх и непонимание. Казалось сердце сейчас начнёт тревожно стучать, но нет, оно больше никогда так не сделает. Это вызывает смутную панику, тревожность и наигранную дрожь в руках. Бри боится того, что с ней случилось. Одно дело смотреть фильмы про вампиров, а другое быть вампиром! Бри пытаясь успокоиться осматривается. Дом в который её привели, большой и светлый, люди вокруг красивы до дрожи, как модели, а их глаза так светлы, что Бри стыдливо опускает голову, прикрываясь волосами, собственный цвет глаз кажется ей ужасным. Она едва перебаривает себя, что бы не вцепиться в руку Гарри, когда все на неё смотрят. Ожидание ужасает, Бри сидит под дверью комнаты Гарри, как щенок. Ждёт и не знает, что делать. Спать она не может, дышать не нужно, а голод начинает мучать с каждой секундой всё сильнее. Когда её представляют, Бри старается запомнить как можна больше имен и фактов. Слова про подарок она запоминает особенно внимательно, и не собирается перебивать. А когда одна из блондинок приподнимается и смотрит на неё, Бри выделяет её, запоминая имя. Ирина, какое странное имя! Бри впервые слышала такое, но девушка такая красивая, что становиться неловко. Неловко за свою одежду, грязные волосы, за пыльную кожу. Бри спешно приближается к ней и крепко сжимает чужую ладонь, пытаясь успокоиться через прикосновение. На секунду она рискует посмотреть ей в глаза и не может оторвать взгляд, завороженно смотря в медовые и чуть печальные глаза, но чем больше смотришь тем больше они меняються, словно начинают светлеть изнутри. Бри, если бы могла уже покраснела, раньше она иногда заглядывалась на девочек, но с осознанием, что ничего ей не светит. А сейчас, после слов, что она фактически подарок, даже стало легче, не нужно делать выбор или самой пытаться! Бри так надоело бороться, сначала с матерью, потом с отчимом, а после в логове Виктории. Она понимает, что слова Гарри про подарок ложь, но ведь всем только лучше будет от этой неправды?! Бри пусть и боиться, но она не настолько пугливый ребенок, если этот шанс в ее руках, она его не упустит! Хотя бы сейчас не упустит, ведь уже и так много потеряла. Ирина медленно осмысливает слова Гарри, словно что-то мешает понять. Девочка, хрупкая, худая и напряженная пристально смотрит ей в глаза и хочеться верить. Ирина верит. Так странно чуствовать прикосновение чужой руки на своей, но так неожиданно приятно, словно касаешься родного человека. Так касался только Лоран, сначала осторожно, а потом крепко и настойчиво. Ирина понимает и буквально чуствует страх Бри, чуствует сильную хватку, девочка совсем не контролирует силу и жажду. Девчонка, Бри совсем не похожа на Лорана. Она ниже Ирины, тоньше, с огромными детскими глазами. На вид ей совсем мало лет, фигура едва сформировалась, а пальцы маленькие и цепкие, крепко держат за руку. Ирина неуверенно улыбается и тянет девушку за собой, подальше от Калленов, подальше от всех. Слова про голод отчасти правдивы, Бри крутит головой осматриваясь. Будь она человеком, то с удовольствием бы осталась тут навсегда! Хочеться задать кучу вопросов, понять, удостоверится, что это правда, не подстава. - Сколько тебе лет?- голос от слабости становиться совсем высоким и тонким. Ирина чуствует себя подростком, той мелкой девочкой с жаждой общения и понимания. -16 исполнилось! - голос Бри звучит горделиво, словно она этим очень довольна. Ирина молчит, а потом смеется, так заливисто и громко, что поначалу Бри теряется и не понимает, что происходит. - А вам, то есть тебе? - вот тут Бри нетерпеливо застывает, пытаясь предугадать, - может 100 или 250? Ирина неожиданно чуствует желание пошутить, а улыбка вырывается непроизвольно. - Побольше, чуть -чуть побольше. Мне 400- глаза Бри расширяются и она смешно приоткрывает рот. - Правда? 400? Ого! - больше ничего нормального Бри сказать не может, осознание таких фактов её впечетляет. 400 лет, это же так много! Это не год и не десять, это целая вечность! Вопросы так и срываются с языка, как и почему, но Бри подавляет их. - А как ты стала такой?- любопытство побеждает, а страх отступает под интересом. - Наша мать обратила меня, а потом и моих сестёр- просто отвечает Ирина. - А меня Виктория укусила, - по-детски жалобно жалуется Бри- я убежала с дома, отчим пытался меня ударить, а потом наткнулась на Лорана- ложь срывается очень легко и Бри подавляет улыбку, она очень довольна собой. Ирина пытливо смотрит в глаза девочки, словно пытаясь оценить правдивость. - Не смотри мне в глаза, мне стыдно, они очень не красивые- Бри по привычке сутулиться. - Что? - Ирина удивлённо приостанавливается - Почему? - Они красные и страшные, а твои красивые, мне твои нравятся больше - Бри пожимает плечами, нелепо пытаясь улыбнуться. - У тебя прекрасные глаза, и не важно какого они цвета, главное что они твои - Ира мягко и ласково притягивает девушку к себе. - Можеш называть меня Ира, малыш, если хочешь конечно!- девушка поправляет волосы и понимает, что давно не чуствувала себя такой доверчивой и мягкой. - Ира?- повторяет Бри, слегка коверкая имя. - Ирина, Ира- это русское имя, я русская. Ты слышала про Россию? - Нет, я не сильна в географии, но имя красивое, Ираааа - Бри тянет имя как мармелад, пытаясь правильно выговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.