ID работы: 9133542

Готов на все ради тебя!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Часть. "Билет Москва-Сеул"

Настройки текста
      Разница в возрасте достаточно велика… И что? С его то характером. Ха-ха, сейчас опишу его: Суровый, упрямый дедуля, любящий поспать и покушать, орущий на всех репер, а также милый и красивый котенок, сама удивляюсь как в нем уместились все эти качества!       Идя к самолету, она еле сдерживала свои слезы. 18-летней девушке удалось воплотить свои мечты в реальность, за несколько лет она добилась всего, чего она так хотела. Целью и поддержкой стали люди, которые даже не знали о ее существовании.        После посадки Т/И сидела и плакала, слезы счастья не переставали лить из ее глаз… Т/И: ой, посмотрите на нее, я тут рыдаю, а она спит * пробубнила и начала будить свою лучшую подругу. И/П нехотя открыла глаза и на ее лице расцвела улыбка.* И/П: из-за тебя…* на несколько секунд тишина зависла в воздухе.* Т/И: да знаю я! * Т/И обняла И/П. Так вместе и уснули. А в сумке, как драгоценный камень. лежал билет-"Москва-Сеул»!       Как только вы вышли из аэропорта, не до конца понимая, что происходит, правда ли это? До ваших тупых голов не быстро дошло понимание того, что вы в Сеуле, но все же дошло. Ваш тихий визг радости, из-за необыкновенного, красивого,…Хотя, по большей части, из-за того, что вы увидели множество корейских симпотяжек… Внутри все перевернулось с ног на голову. Заселившись в отель, вы с подругой поехали разорять магазины мегаполиса. «Продуктовый магазин, 4 часа до концерта»        Мужчина 25-30 лет * внезапно мимо Т/И прошел милый молодой человек и в ее голове пронеслись эти мысли Т/И: И/П, извини, тебе не кажется… что мы его знаем? И/П: Мм? * Она обернулась и узнала в парне бывшего Т/И* И/П: Т/И, давай уйдем.        Как только мы вышли, до меня дошло, где я могла его видеть. Я оглянулась, чтобы убедиться, так ли это. В ту же секунду он пробежал мимо меня и уронил мой пакет с продуктами. Бывший: Извините *Сказал он на русском и приковал меня своим взглядом секунд на 5, после чего убежал. Я не стала зацикливаться на этом, в моей голове были совершенно другие мысли. «Время фенсайса» Т/И: мамочки, голова взорвется, сколько шума. И/П: тебя волнует шум? * И посмеялась, но тут же ее взгляд, с толпы ARMY, упал на бантанов. Она замерла минут на 5, Т/И будь-то бы изучала их, каждый миллиметр белоснежной кожи, она пыталась запомнить всё! Из другого мира, ей помог выбраться толчок И/П* И/П: ты что застыла, твоя очередь! *Бантосики реагировали на тебя, как обычно: с улыбкой на лице, приветливым голосом. Вообщем ничего того, что могло бы отличаться от их поведения с другими, но поведение Мин Юнги, тебя сильно удивило * «Мысли Т/И» Может это из-за подарка? * Мин вел себя крайне странно: как только ты подошла к нему, с этого момента, он не отводил от тебя свой нежный взгляд, держал твои руки, от чего по телу проходила дрожь. Он говорил прерывисто… Юнги, это точно ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.