ID работы: 9133607

Мгновение Вечности

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный бытовой день. Они лежали на кровати в комнате Мины.Уже близился вечер и солнце уходило за горизонт, на улицы Сеула опускался вечер. Чеён лежала и смотрела в потолок думая о том, как ей дорога девушка, которая лежит у неё на груди, свернувшись клубочком с закрытыми глазами. Мина лежала на груди Чеён свернувшись клубком,ей пришла в голову одна идея, которая Сон точно понравится. Она положила ногу сверху ног Чеён и переплела их пальцы. Закрыв глаза,она мечтала продлить этот момент, как можно дольше, чтобы они с Чеён лежали в её комнате, болтали или молчали, но главное вместе. Когда Мина совершила эти действия Сон улыбнулась и другой рукой приобняла её с другой стороны. Мина улыбается, Чеён улыбается, они так счастливы, находиться сейчас здесь, рядом друг с другом. Их никто не тревожит,они наслаждаются этим моментом. Проходит время, Мина приподнялась и увидела такую картину:Чеён спит.Для неё это было такое милое зрелище, что где-то внутри она пищала от радости.После увиденного она хотела только одного, поцеловать Чеён здесь и сейчас. Она аккуратно приблизилась к лицу Сон и легонько, но так нежно поцеловала её,этот поцелуй длился несколько секунд, но он навсегда останется у Мины в памяти. Вскоре Чеён проснулась и уже хотела извиняться за то, что заснула. Но Мина сказала, что всё в порядке и это всё вина домашки, которую Сон делала прошлой ночью. Настала тишина, не обычная, а тишина с напряжением. Чеён позвала Мину и та, когда поворачивалась к источнику звука в конечном итоге оказалась сверху Сон. Этот неловкий взгляд, опущенный куда-то вниз был Чеён знаком,и она знала, что делать в таких ситуациях. Она взяла Мину за подбородок и подняла её голову так, чтобы её глаза смотрели не вниз, а прямо на неё. Секунда, вторая, и Чеён приблизила лицо Мины к себе, минимальное расстояние между их лицами и только несколько слов: -Я люблю тебя, Мина. И в следующее мгновение они поцеловались,нежно,страстно и одновременно так горячо.Поцелуй длился достаточно долго, но после того, как они отстранились друг от друга,они рассмеялись,смотря глаза в глаза. После этого они заснули в обнимку,под родные звуки вечернего города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.