ID работы: 9133619

Find my way back to you.

Гет
PG-13
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вина медленно пожирала его изнутри, не хуже той пачки сигарет, которые курила она сегодня утром. Только пожирала вина не лёгкие, а все. Всего Тима с ног до головы. Она улыбалась сквозь боль, и эта улыбка, словно нож впивалась в его спину. Больно. Именно так, как он заслужил. Он не защитил. Предал. Оставил. Не предугадал, подвёл. Целая куча глаголов вертелась в его мыслях круглосуточно. Постоянно. Он пытал себя, словно мазохист. Пытал, чтобы испытать хоть толику той боли, что ощутила она. Не получалось. Она была его Ахиллесовой пятой. Хах, самого Тима Брэдфорда смог покорить его же новобранец. Это было так… Безрассудно. Именно так, как умела только она, Люси Чен. Видеть ее с другим, видеть ту улыбку, которая посвящалась не ему… Это было… Больно? Нет, не больно. Растерянность окутала его с ног до головы, как и запах ее духов, который успел стать для офицера настоящим наркотиком. Вдыхать. Держать ближе. Ощущать его везде. Ощущать ее везде. Калеб не казался ему подозрительным. Он был обычным. И именно поэтому не подходил Люси. А Тим смотрел на эту ситуацию только как инструктор. Не более. Ему ведь нужно быть рядом со своим новичком? Он всего лишь выполняет свою работу. Но, видимо, не настолько хорошо, как казалось ему сначала.

***

Страх. Осязаемый, вязкий, окружающий его со всех сторон. Офицер Чен. Похищена. Три слова. Три гребанных слова, а затем дикая паника. Тиму казалось, что все самое ужасное в его жизни уже далеко позади. Ключевое слово казалось. Когда потеря единственного дорогого ему человека стала осязаемой, Тим успел несколько раз потерять себя. Сорваться с той цепи, на которую сам себя и посадил. Она была нужна ему. Необходима. Как личный сорт героина. Доза, без которой невозможно вдохнуть. Да и что мелочиться, без неё жить невозможно.

***

Умная девочка. Глупый мальчик. И девочка тоже глупая. Чёртово кольцо, которое он видел на ее пальце каждый день. Ключ к ее спасению, без которого Тим не смог бы существовать. Раскаленная на солнце земля была горячей. Песок забивался под ногти, а он продолжал копать. Быстрее. Еще быстрее. Всего в нескольких метрах от него, в этой горячей земле, лежала она. Живая? А что, если нет? Навязчивые мысли роем крутились в его голове, глаза хаотично бегали по земле. Вот она улыбается. Вот отчитывает его за Изабель. Ловит очередного преступника, снова пытается ему что-то доказать. Не понимает, глупая, что он потерян. Полностью. Потерян в ней. Крышка бочки. Несколько нервных движений руками. Ее тело. Прижатая к коленям голова. Грязные спутанные волосы. Тихие шепотки за спиной и ее тело рядом с его. Боль, дикая, необузданная боль и страх потери. Решение приходит на ум неожиданно, словно ледяной душ, и Тим приходит в себя. Снова то ледяное спокойствие, напускное, все напускное. Ее губы были горячими, словно песок в пустыне. Такими мягкими и родными… И все казалось в этот момент до жути правильным. Он, она. Его губы на ее губах. Так и должно быть, верно? Он делает глубокий вдох, снова прикасаясь губами к ее губам. И ещё раз. Ее глаза резко открываются, а он снова может посмотреть в них, ощутив ту невероятную поддержку, которую он чувствовал рядом с ней. Люси плачет, захлебывается своими слезами, что-то тихо бормочет, а Тим прижимает ее к себе. Крепче, крепче дозволенного им, но разве это сейчас важно? Она жмётся к нему, сжимает пальчиками его куртку, продолжая громко рыдать, а он учится дышать заново. Теперь он ее не отпустит. К черту правила, сегодня он будет править балом. Сегодня и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.