ID работы: 9133649

В преддверии счастья и любви

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Сегодня на моё удивление погода за окном была лучше чем обычно. Ведь уже как недели две на улице во всю царствовала осень (а она в последнее время было достаточно прохладной), листья окрасились в оранжевые, красные цвета, некоторые до сих пор остались зелёными, лучи яркого солнца проходившие сквозь окно резали мне глаза. Но какая бы хорошая погода не была на душе у меня как-то по странному грустно и тревожно. Хандра? (Откуда спрашивается? От Сонного Пепла что ли подцепил? И как это?). Шестое чувство? (Да не глупости всё это). Должно случиться что-то? (Ха, от второго ни чем не отличается). Но так... почему я чувствую это нагнетание? — Мисоно, — прежде чем я успеваю повернутся, чужая ладонь ложится мне на плечо, а под весом ещё одного тела кровать тихо скрипит, но по голосу я уже узнал в нём моего Сервампа, — Мисоно, почему ты до сих в кровати? — спрашивает Лили слегка сжимая моё плечо и обеспокоено глядя. — Завтрак давно готов, спускайся вниз и поешь, — я молча смотрю на него, он выжидающе смотрит в ответ. Лили хочет чтобы я поел? Или что-то ещё? Кажется из за своих мыслей я толком ничего не слышал. — Видимо ты ещё не до конца проснулся, — Лили ерожит мои и без того спутавшиеся, после сна, волосы, миловидно улыбаясь, я (как обычно на такое действие со стороны Лили) откидываю его руку, фыркнув. Но он лишь улыбается шире. — Тогда не буду тебя торопить, —последнее что он говорит, прежде чем встать и собраться уходить, направляясь к выходу из комнаты. Как я, сам себя удивив, неожиданно выкрикиваю. — Погоди, Лили! — И только в этот момент я понимаю как громко это произношу. Сервамп останавливается и оборачиваясь, в недоумении хлопает глазами, успевая схватить дверную ручку, чуть приоткрыв дверь. Меня что-то беспокоило и сейчас беспокоит, я хотел (хочу прямо сейчас) спросить об этом Лили, но что именно? Я ведь сам не понимаю, что со мной. Так как мне должен помочь Лили? Чувствуя себя хреново, но я лишь опускаю и качаю головой. — Нет, ничего особенного, иди. — В глазах Лили читалось тоже самое беспокойство, но намного сильнее того минуту назад. Оно и понятно. — Точно? — Точно. — Утвердительно киваю так и не подняв взгляд, заострив его на моих руках, в которых находилось скомканное белоснежное одеяло. — Мисоно, ты ведь можешь рассказать мне всё что угодно, — он возвращается обратно к моей кровати, но на этот раз придвигая к себе стоящий рядом стул и садясь на него, — я пойму. — И что это значит? — Скажи честно, тебя что-то тревожит? — Это прозвучало как утверждение, но скорей всего Лили задаёт вопрос, ведь по его глазам я вижу еле заметное не понимание. И... Я не знаю что ответить. Может всё рассказать? Да нет, это глупо. Возможно завтра всё пройдёт, а я его ещё напрягу по пустяку. Что ж видимо мне не остаётся другого выхода. Ну или по крайней мере, если это чувство не пройдёт я спрошу у Лили, но только чуть позже (возможно завтра). — Нет. — Встаю с постели и подхожу к окну ближе. Начался ветер вперемешку с мелким дождём. (А ведь ни какого намёка на изменение погоды не было, как оно могла так быстро поменяться?) Может всё дело и вправду в погоде...точнее во времени года. Хотя, я не замечал раньше таких припадков к осени. Не важно, я разберусь в этом сам без чьей либо помощи, поэтому... — Со мной всё в порядке, Лили. Правда, не волнуйся. — Ладно, но не забудь позавтракать, Мисоно. Хорошо? — Да иди уже, бесишь. — Лили, повинуясь, превращается в бабочку улетая восвояси, со своими мыслями. Надеюсь это не выглядело странно. Хотя я знаю, что так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.