ID работы: 9133668

Клубничная карамель

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я ничего тебе не сделаю! Шляпник улыбается, и Лотти могла бы поверить этой искренней, такой доброй улыбке... Если бы не истекающая кровью Цвай и не ее собственные саднящие раны. -Это ты мне сейчас говоришь? - сил на сарказм почти нет, но она выдавливает из себя какое-то подобие насмешки. Шляпник смеется. Слыша этот смех, Лотти не может поверить, что его обладателю далеко за пятдесят. -Если бы я этого не сделал, ты бы не стала меня слушать. Извиняюсь. И эта малышка... Может, это несправедливо по отношению к ней. Но после того, что она сделала с госпожой, ей еще очень повезло. Теперь Шляпник действительно пугает. Приоткрытый глаз смотрит более чем жутко, а улыбка становится еще страшнее, чем раньше. -О чем ты говоришь? -она жмется к скале, сама того не осознавая. А он, подкравшийся к ней еще ближе, хлопает ладонью по камню, отрезая один из путей отступления. Или просто облокачиваясь поудобнее. Как будто она хотела бы могла бы сбежать. -Скоро здесь будет Пандора, которой не стоит слышать то, что я скажу. Поэтому я должен спросить тебя как можно скорее... Лотти пытается сконцентрироваться на диалоге, но близость Шляпника ей мешает. Как и то, что он расположился между ее разведенных ног. А он, как на зло, пододвигается еще ближе, наклоняясь к ее уху. Так близко, что его щека почти касается ее виска, а глупая тряпичная кукла лезет в лицо. У Шарлотты горят щеки. Впервые за сотню лет. -Леди....- его рука уверенно скользит по ее колену - Вы хотите... Лотти отчаянно краснеет и жмурится, готовясь к худшему. Шляпник отстраняется и она внезапно чувствует его дыхание на кончике носа. -Со мной дружить? Резко распахнув глаза, Шарлотта видит лишь его обычную улыбку, да конфету в розовом фантике. -Лотти, милая, не знала, что ты в сталкеры записалась... Цвай смешно тянет гласные, а серые гляза смотрят с вполне очевидной насмешкой. -Идиотка. Шляпник - один из немногих, кто представляет для нас серьезную угрозу. Поэтому заткнись и просто делай что говорят. Слова Лотти суровы, а глаза - того суровее. Цвай не против. Это совсем не обременяет ее. Весь "доклад" Цвай составляет лишь утвердительный ответ на вопрос "Не сдох ли еще Шляпник?" И каждый раз Лотти огорченно вздыхает. А потом отходит и ухмыляется в воротник алого плаща. -Мы еще встретимся, Шляпник....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.