ID работы: 9133715

Пэк пэк пэк

Слэш
NC-17
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный выходной день. Шотти пялился в экран ноутбука, делал отчеты про тур Текаши, который закончился вчера. Даниэль же снимал очередное видео для тиктока. Менеджер в это время отнимал очередной миллион у репера, который как Шотти думал наивный до бесконечности. Текаши подошел к Трэйвэю и начал трясти булками возле него. Яйцеголовый никак не реагировал на аппетитную выпечку. Эрнандесу надоел этот игнор и он просто бросил пакет с булками на стол и направился к дивану. Кифано же продолжал обсчитывать , ничего не подозревающего Даниэля, как вдруг услышал такое уже привычное "Suck my dick" из уст 69го. Шотти никак не отреагировал, так как подумал что радужный снимает очередное видео для инсты. Текаши еще раз повторил заветную фразу. Джордан поднял глаза и увидел Текаши который все так же пялился в последнюю модель айфона. - Юноамсэинг - как одно слово сказал 69ый и мельком глянул на менеджера. Шотии поднял бровь и продолжил писать отчет. - Я что должен повторять трижды? - недовольно сказал Даниэль. Шотти лишь фыркнул, для них это было обычное дело так стебаться. - Хочешь еще 5% в свой карман с тура? Тогда сакай!- Уверенно произнес Текаши, все так же не отрывая взгляд от экрана смартфона Шотти ухмыльнулся, воспринимая это как очередную шутку и в голове вспоминая на сколько бабла он уже "ограбил" репера. И нафиг ему те 5 процентов, когда он уже 50 в карман себе положил. Менеджер решил поддержать рофл 69го. Он оторвался от отчета подошел к залипающему на свои магшоты Эрнандесу и стал перед ним на колени. - Хороший Трэйвэй - Все так же залипая сказал Текаши. Шотти заржал медленно поднимаясь с колен, но Даниэль схватил его за руку и потянул обратно. Трэйвэй заржал еще сильнее, соприкоснувшись на момент с пахом репера. - Че ржешь то? - Подозрительно не меняя свою серьёзную интонацию сказал Текаши и всё так же крепкой хваткой держал руку Джордана. Тот иногда паражался тому как 69ый не переставая пялится в экран мобилы мог видеть все вокруг. -Харэ, уже мне нужно дописать этот долбанный отчет. - Ну а мне нужно чтобы ты сакнул и это намного важнее сейчас, чем твоя тупая статистика. - Так же серьёзно сказал радужный. - Отпусти руку, я не шучу уже, бля. - Сменив улыбку на недовольную рожу сказал Шотти. - Отпушу как начнешь сакать. Кифано решил что начнет делать те манипуляции которые просит 69 и посмотрит на его реакцию. В какой же момент Текаши оторвется от своего светящегося экранчика и скажет Шотти что тот больной ублюдок. Джордан посмотрел на вечно расстегнутый "привет 0вые" ремень 69го и начал опускать ползунок на ширинке джинсов одной рукой, так как вторая все так же была сжата Текаши. Шотти увидел значительный бугор под тканью дизайнерских трусов Эрнандеса, такое частенько бывало у репера после насыщенных дней. Трэйвэй решил не отступать, так как от репера было 0 реакции, на действия Шотти. Он тронул рукой выступающий орган 69го, но тот опять же таки даже не шевельнулся и не фыркнул ничего, будто это обыденный порядок вещей для него. - Отпусти руку иначе не будет продолжения. - Еле сдерживая смех сказал Кифано. На это Текаши абсолютно спокойно отпустил его руку. Джордан оттянул резинку нижнего белья 69го и достал его член. Шотти не раз видел орган друга, но так вблизи не разу. Текаши же оставался все тем же залипайлом. Менеджер был поражен таким исходом событий, но решил идти до конца. Он начал рукой делать движения вверх вниз по стволу дика радужного. - Стримьте Фифи! - Резко закричал 69ый, Шотти уже подумал что он добился своего. Но услышал как Текаши продолжил взахлеб что-то втирать и до менеджера дошло что он начал трансу в инсте. - Ты блять, издеваешься или что?! - Пробомбило у Джордана в голове. Но вслух он не подал виду. Кто вообще в такой ситуации мог бы спокойно болтать с фанами... Текаши мог! Шотти решил, что отвалом всего будет если 69ый начнет стонать во время прямого эфира. Старший решил вспомнить бурную молодость и принялся сосать как конфетку член Текаши. То медленно, то ускоряя темп, то посасывая лишь головку, то заглатывая почти весь не малого размера орган. Текаши перестал говорить со скоростью света на своем языке и стал дышать очень быстро. Шотти в свою очередь вошел во вкус и с полной самоотдачей сакал дик младшего. Текаши же все это время на самом деле кайфовал во всю, с самого начала как Шотти лишь подошел к нему, но не подавал виду ни на секунду, до того момента как это уже было невозможно. Он на подсознательном уровне понимал что Трэйвэй ждет его реакции, но хотел как можно больше насладится моментом, он не поддавался эмоциям которые его накрывали, ведь навряд когда-либо еще такое будет. Но в тоже время он понимал что будет не найс если фаны увидят то как он получает оргазм, поэтому репер отбросил айфон когда он уже ничего не мог сображать от губ которые были вокруг его члена. Шотти же решил довести дело до конца, не смотря на то что 69ый уже явно сдался в его игре. Он поглядывал снизу вверх на младшего. -Такой скулящий, стонущий, весь в его власти и такой соблазнительный... Стоп о чем ты вообще думаешь?!- Сам себе задал вопрос Трэйвэй. Еще пара движений вверх вних и 69 кончает с хриплым стоном, Шотти в этот момент отстраняется и сперма младшего оказывается на оочень модном поясе и джиинсах. - Блять, а проглотить никак, это мои любимые штаны?! - Задыхаясь от удовольствия, еле выдавил из себя радужный и кое как начал смеятся. Шотти тоже начал орать в голосяндру со всей абсурдности ситуации, но где-то в глубине ему это все даже понравилось, хотя он никогда не признается в этом даже себе. - Знаешь, нужно так после каждого тура делать, раслабляет. - Немного отдышавшись, то ли в шутку, то ли на полном серьёзе сказал 69ый и направился в сторону ванной комнаты застирывать любимые штанишки. Менеджер немного отойдя от этого абсудра, вспомнил про отчет и пошел приписывать себе еще 5% выручки с тура.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.