ID работы: 9133845

Крыша и.. Любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог и Эпилог

Настройки текста
      Очередное преступление. Группа андроидов проникла в башню Стрэтфорд и запустила в эфир телеканала 16 некое сообщение, где нечто, похожее на андроида, требовало равных прав с людьми.       Коннор и Хэнк сели в машину Андерсона и поехали на место преступления. И вот, добравшись до башни, эта парочка начала осматривать всё. Коннор подошёл к панели с камерами. Повернув голову к полицейскому, он спросил: — Взлома не было? — Нет, никаких признаков взлома. — В коридоре стоят камеры — Шатен указал на коридор указательным пальцем и опустил руку. — персонал должен был что-то заметить. Как они прошли? — Задал последний вопрос Коннор Хэнку. — Может, на камеры не смотрели... — Ответил лейтенант. Повернув кресло, шатен уже хотел реконструировать это всё, но к нему обратился тот полицейский. — Местных андроидов мы загнали на кухню. На их причастность ничто не указывает, но мы решили перестраховаться. — Сказал мужчина и указал на какой-то проём.       Коннор поставил себе цель попозже допросить этих рабочих. Сейчас его интересовала крыша, поскольку именно оттуда девианты сбежали. Открыв дверь и поднявшись по лестнице на крышу, андроид начал активно искать улики. Две вещи, которые его привлекли были парашют и голубая кровь на металлическом ящике. Изучив тириум, он понял, что кровь принадлежала андроиду модели PL600.       Неприятные воспоминания всплыли в голове Коннора. Даниэль и Эмма. Девиант и его заложница. Если быть честным, то шатен не хотел, чтобы этот андроид погиб. Но задача есть задача. Он спас девочку благодаря тому, что нарушил закон и взял пистолет, солгав про него. Да, Коннор выстрелил в девианта. Но он же поступил правильно. Правильно же?..       Немного поговорив с Хэнком, андроид пошёл по следам тириума. Спустя 10 секунд, он пришёл к металлической дверце в такой же металлической «коробке». Медленно открыв дверцу, Коннор встретился с дулом пистолета, направленным ему в лоб. Шатен незамедлительно поднял руки вверх.       Осматривая девианта, Коннор понял, что это та самая модель PL600. Как вдруг, блондин подал голос: — Не вызывай полицейских, иначе я пристрелю тебя. — И сжал в руках пистолет. Голубоглазый надеялся увидеть хоть одну эмоцию на лице — как понял Саймон — андроида-полицейского. Но ни один мускул на лице Коннора не дрогнул. — Меня нельзя убить. Я не могу умереть. — Сказал кареглазый и хотел продолжить свою речь, но услышал голос Хэнка — его напарника. — Коннор! Чего ты там делаешь? — Коннор быстро закрыл дверцу. Что-то внутри не хотело сдавать того андроида, чьи голубые глаза были такими красивыми. А его блондинистые волосы детектив не забудет никогда. — Всё в порядке, лейтенант. Я просто осматривал всё намного детальнее. Всё-таки, это большое преступление. — Не выдал. Почему? Почему Коннор не выдал того грёбанного андроида?! Детектив не понимал того, что происходило с ним. Похлопав зависшего напарника по плечу, Хэнк сказал — Пошли уже, ты вроде хотел кухню проверить. — Коннор кивнул и пошёл вниз, а перед глазами появилась новая цель.

Вытащить того андроида любым способом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.