ID работы: 9133893

Одинокая зависть

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
      Творить шалости без энтузиазма, лишь бы тебя заметили? Плакать, чтобы получить желаемое? Я здесь один, зовите меня призраком. Стою, наблюдая за их ссорой. Опять кричат друг на друга, опять папа плачет. Это надолго. Я здесь оставлен вами в полном одиночестве. Всё это вызывает чувство, что мы застряли в тягучем меду совсем не слыша друг друга. Если посмотреть на тебя, отец, или даже на тебя, папа, я понимаю, что я бесполезен вам. Зачем тогда я остаюсь стоять здесь, если в этом нет смысла? Я ведь лишь стою у вас на пути. Лучше пойду из этого места, время поиграть в игры.       Сидя на качелях играю с куклой - своим единственным другом. "За мной, придите за мной. Хлопаем в ладоши подстраиваясь под ритм и напеваем ла-та-та" Рядом играют дети с родителями. Оборачиваюсь на шум и вижу счастливую семью. Становится грустно, даже немного завидно, и я отворачиваюсь обращая взгляд на куклу. К горлу подкатывает ком. С меня хватит этого, оставьте меня в покое. Вскакивая с качели уходя. Есть другие места для игр. В итоге просто лежу в домике для игр и смотрю через окошко на небо. Уже вечер и сегодня, как и всегда я никому не нужное, нежеланное дитя. Я был плохим ребёнком, да?       Я вижу яркие, красочные сны, так почему когда я просыпаюсь всё снова чёрно-белое? Я рисую нашу счастливую семью мечтая о ярких красках, но после глядя на руки виду лишь чёрный, словно крылья ворона. В глазах плывёт от слёз. Почему именно я был выбран для того чтобы сгорать изнутри? Почему никто не видит, что я разрываюсь на части? Я вновь слышу нежный голос, что поёт колыбельную и лишь начинаю плакать сильнее. Всё ведь было хорошо раньше, что пошло не так? Папа находится за приоткрытой дверью, он стоит перед зеркалом, собираясь куда-то и совсем не замечая моих слёз.       Позже, позже когда небо озарит закат и подберётся ночь все разбредутся по клубам и начнут танцевать и веселиться. Я сбегаю из дома на площадку. Краем глаза замечаю скелетика похожего на меня и играющего с ним взрослого, так похожего на отца, я резко оборачиваюсь и почти сразу становится грустно. Он Я был таким слепым ребёнком. Прекрасно, зависть полностью поглощает меня. Хочу сбежать, уехать, лишь бы не видеть, не думать об этом. Сажусь в автобус и еду. До конечной. Неважно, что ехать долго, неважно что конец пути я еду в полном одиночестве, неважно, что уже поздно, меня всё равно никто не станет искать. Уже ничего не имеет значения. На улице темно. Уже за полночь. Я стою у берега, а после захожу в воду. Я слишком устал. Падаю, а дальше помню только пузырьки воздуха уплывающие на поверхность и темноту. Раз, два, три, четыре! Играем в прятки! Киллер! Найтмер! Я нашёл вас обоих! Теперь ваша очередь! Убегаю, вы за мной, дыхание сбивается. Внезапно вы достигли и поймали меня. Мы смеёмся и обнимаемся. Внезапно всё исчезает. Я стою в воде по щиколотку, а родители на берегу. Они улыбаются как раньше и зовут меня. Всё моё тело дрожит. Лучше отступиться, но я неуверенно поднимаю ногу собираясь сделать шаг и тихо шепчу "прощайте", но внезапно меня обнимают сильные руки утягивая назад. "Любимый, дорогой, вернись к нам!" Медленно открываю глаза. Папа и отец. Они... плачут? Протягиваю руку, она болит и чуть покалывает из-за высохшей крови, её сразу берут в свои родители, а после притягивают меня в объятия. Я способен только расплакаться обнимая их в ответ, кладя голову на плечо, а потом засыпаю так и не выпуская их из объятий. Теперь всё наконец будет хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.