ID работы: 913393

Предистория

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Найдя учителя Ариши Каки,Нео учился унего всем мудростям и боевым приёмам. В первые месяцы обучение Нео давалась не легко,прошло 15 лет как Нео научился отбивать атаки катанами,мечами,палицами,булавами,кинжалами. Затем он обучился всем премудростям Ариши Каки. -Нео Прайм-Сан,ты стал совсем взрослым,самостоятельным ботом ты обучился всем приёмам и премудростям "Войнов Бладэ" теперь ты достоин этой катаны. Учитель взял из рук стоящего рядом война катану с ножнами, Нео стоял на коленях перед учителем и внимательно его слушал и смотрел на него: -Это катана-катана Бладэ,самая прочная и острая катана сделанная лучшими мастерами Кибертрона теперь раньше она была у твоей матери царство ей небесное,теперь она твоя. читель проянул каау в ножнах Нео в руки: -Спасибо учитель. Я обязательно отомщу отцу и своему брату Дарку за то что они сделали с моей матеью. Нео встав со своего места поклонился учителю и отправился искать Дарка и своего отца. Уйдя от учителя Нео продолжил свой путь. Сейчас в его искре был лишь одно месть за смерть матери,Нео не знал где его отец сейчас ведь они с Дарком перелетели на другую планету и нео это прекрасно понимал но на какую именно планету они улетели Нео не знал. Минуло 150 лет Нео устроился на работу н работал в элитном подразделении республики Кибертрона "Бладэ" служил нео в звании полковника и командовал первой штурмойвой группой "Гром" Его лучшим другом стал Ренкор, капитан первой штумовой подгруппы "Гром". Ренкор зашёл в кабинет полковника и тот как раз писал отчёты о проведённых боевых операциях,изучал статистику новобранцев и готовился к ночным учениям. -Здорова работяга,всё так и не обзавёлся девушкой? -здорова Рен,нет ещё не обзавёлся но подумываю над этим я тут видел одну Эрси зовут,такая красотка что просто мммм.... -О,братан так ты не теряй время давай подкати к ней и что бы у тебя всё было хорошо. -Ладно братело пдкачу...сегодня же... -Вот и ладушки-оладушки... Кстати если ты хочешь отомстить отцу и брату за смерть матери то мы их нашли они на Аскании. -На Аскании! Туда летит хоть один корабль? -Да завтра туда летит крейсер "гигант" нашим подразделениям нужна там помощь. -Я лечу с ними... Я долго ждал этого момента и вот он наступил. -Хорошо Нео,давай как только убьёшь этих двоих прилетай сразу окей? -Окей. -Ну давай Нео удачи тебе брат. -Спасибо Рен. Ренкор встав со своего места и выйдя из кабинета направился в клуб что бы отдохнуть после рабочего дня. Конечно Ренкор был робот-трнсформер но иногда и он хотел отдохнуть. Тем временем Нео стал собирать свои оружия и взял даже Катану Бладэ которую ему дал учитель,и чёрную броню. Собрав необходимые вещи Нео лёг на диван который был в кабинете и уснул. Нео проснулся от того что сработал будильник поставленный на 06:00 , встав с дивана Нео одел свою боевую форму(боевую броню) и взяв свои оружия и вещи он отправился на взлётно-посадочную площадку. там как раз стоял крейсер "Гигант" курс на Асканию на площадке собалось немало солдат,сержантов и офицеров,все они провожали нео на Аскаию ведь никто не мог знать что водиться на той планете или даже что может случиться с Нео на той планете а отому каждый подходил к Нео обнимал его и давал ему дельный совет. Но вот время прощания подошло к концу Нео зашёл по трапу на крейсер и взглянув на сослуживцев ещё раз сел а своё место. Пилот находясь в кабине крейсера нажал на кнопку и закрыл шлюзовые отсеки. Крейсер влетел улетая на Асканию. Благо планета находилась недалеко от Кибертрона. Так Нео в первые в жизни покинул свой родной дом в котором он рос,учился,служил и работает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.