ID работы: 913397

Чудесный, прекрасный зимний день!

Гет
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудесный, прекрасный зимний день! Роксана, поправив чёрно-синий шарфик на груди, пахнущий душистой корицей, с застывшей улыбкой в глазах и на лице на диком холоде ждала своего возлюбленного. Люди на катке уже наверняка догадывались, кого она ждёт. - Пикабу! - заранее состроив мерзопакостную мордочку, Мегамозг нагрянул сзади как снег на голову, чуть ли не опрокинув девушку с головой в сугроб. - Я сделал всё, как ты сказала! - засветился от счастья синеголовый. - Я принёс коньки! - Дорогой, но я ничего не вижу! - хихикнула брюнетка, обыскивая синие ладошки не то от холода, не то от его гениальности. - Ты меня слишком недооцениваешь, - ехидно пропел бывший злодеишка, таинственным образом вытащив из-за пазухи трёхмерный куб, и оттуда вылетели... - Санки? - голубые глаза расширились по пять копеек. - Не хотелось бы тебя расстраивать, но это не... - ЭХЭЭЭЭЭЭЭЙИИИ!!!! - вдруг парочку заставил обернуться радостный вополь неизвестного, который мчалася им навстречу бронепоездом. - Это..? - Кто ещё за?... - продолжил недоумение гений за Роксаной, а крик нарастал всё больше и больше. - ВУХУУУУУ!!!! А Я ТОЖЕ КОНЬКИ ПРИНЁС, ШЕФ!!! - Понятно... - разочарованно вытолкнул из лёгких морозный воздух Мегамозг. - Стоп, я думала, мы будем только с тобой... - не договорила до конца мисс Ричи, как точка в дали сшибла кого-то этими самыми "коньками". ХУЯК! Бедный горожанин отлетел назад на десять метров, но Прислужника это не остановило. В умной репортёрской голове созрел план. Итак, Мегамозг подаст ручку Роксане, подобно Ромео, и она запрыгнет в радиоактивные санки, прелестно украшенные турбоускорителем, и их звук бубенцов гордо раскачивается в вышине, пока Роксана, сидя в них, сложит голову на грудь Синего Санта Клауса, и тот горячо и ласково приобнимет её... Покуда в повозку запряжен Прислужник. Но реальность обманчива, и мечты разлетелись в пух и прах... - C этим рождественским оленем, - голову злобного учёного захлестнуло вдохновение. - Стоооп, кто я?! - удивилась Роксана, услышав гордый крик героя, что уже о чём-то договаривался с приспешником, но Мегамозг её совершенно не слышал. - ... с этим рождественским оленем я захвачу МИРРРРР!! MWAAAHAHAHAH!!! Сладкая моя, Роксана, планы изменились! - волшебным образом прилетел под нос журналистке синеголовый. - Ты будешь нашим извозчиком! - В смысле?! - тон репортёрши становился всё выше и выше, а тем временем с хохотом пиранья и бывший злодей в замечательном настроении и в предвкушении охренительной поездочки уселись в санки. - А я не понял, - с укором кинул взгляд Мегамозг на Роксану, - почему не едем-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.