Проданный отцом

NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 705 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник

Помощь

Настройки
— Почему? — всё-таки осмелился заговорить Иккинг. — Хммм… Ну, я не знаю почему… МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СДОХНЕШЬ? Видимо, ты всё-таки не из умных и ни черта не понял. Хорошо, повторюсь: ты в чёртовом аду, где любой может тебя уничтожить! Так… — Подожди!.. А… Как мне тебя называть? — Я Астрид, но для тебя я Астериада, демон-правитель Почивших Плит, — пафосно представилась девушка. — Повезло, — пробормотал Иккинг. Вроде не услышала. Закинув секиру на плечо, Астрид пошла… Куда-то пошла. Что делать? Осмотреть дом? По крайней мере, это поможет хоть как-то убить время. Интересно, здесь есть ещё кто-нибудь?.. — Эй… Здесь есть кто-нибудь? Тишина всё ещё давила на уши. Комната была, пожалуй, слишком тесно заставленной, но назвать её неудобно й было никак нельзя. В багровом полумраке и тишине, казалось, плавали вещи. Оттенки были «королевскими» — шёлк, золото, алый. Стол был сделан из тёмного дуба и щедро покрыт лаком. Кресел было много, как ни странно. «Она приводит гостей или в доме всё же есть ещё кто-то?» Поднявшись по небольшой лестнице в тёмных тонах из того же тёмного дуба, он заметил огромную дверь, отделанную золотом. Табличка гласила: С. И. — Думаю, я должен это узнать. Может?.. Скорее всего. Беззубик! Рептилия, ответив утробным рычанием, прибыла. Задумчиво усевшись перед дверью и не сводя с неё глаз, дракон несокрушимо сидел. Сдвинуть его не представлял ось возможным. — Что, надеешься лазера и из глаз её прожечь? Беззубик, резко вытянувшись, дал когтем по петлям. Дверь тихо упала. Иккинг присвистнул. — Ну нам и попадёт с тобой, брат… Пошли-ка отсюда подобру-поздорову… Но лишь только Иккинг попытался сбежать, дракон остановил его. — Вааау!.. Что… Это?.. Спустя четыре часа, Астрид наконец вернулась… — Хэй… Ты не сдох ещё? У меня есть работа для тебя, — секира опять прилетела с расстоянием точно один сантиметр от плеча Иккинга, — у нас большие проблемы. Живо собирайся. На Кладбище Теней нужна боевая единица. Ты и Ночная Фурия. Если, конечно, хочешь жить. — Беззубик? Пойдём, брат. У нас есть дело.
Примечания:
19 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)