ID работы: 9133974

План

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращению Бога она была совершенно не рада. Конечно, спасибо за то, что старик вернул её к жизни. Это было невероятно мило с его стороны. Только вот… быть его девочкой на побегушках она вовсе не собиралась. И никогда не хотела, ведь именно по этой причине когда-то давно не захотела стать верной женой Адама и выбрала Люцифера. Впрочем, это было ошибкой, ведь падший архангел совратил её и запер. Её освободили лишь в 1972 году от рождения Иисуса. Азазель с приказом о взломе печатей. Лилит согласилась на это лишь потому, что в конце эта предавшая её чувства тварь должна была сдохнуть. Но имелась одна проблемка — сотрудничество с Небесами, также заинтересованными в Апокалипсисе. Майкл ей тоже никогда особо не нравился. Этакая верная собачонка старика, раздражающая своей правильностью и дотошностью ко многим вещам и теперь так отчаянно желающая, чтобы хозяин вернулся. Но надо заметить работать с Майклом достаточно приятно: нет никаких упрёков, если что-то пошло не совсем по плану, вместо этого новая разработка действий. Правда, похоже, архангелу компания демона была не столь хороша, но он этого не показывал. Лилит желала Люциферу смерти, а законное право убить падшего имелось лишь у Майкла, который, впрочем, не очень-то и хотел это делать, но желал возвращения Отца. И наивно полагал, что их общий старик заявится на такое мероприятие, как Апокалипсис. Но, судя по тому, что она успела узнать уже после того, как её вернул Бог, план Небес и Ада дал трещину. Большую. И оба архангела оказались в Клетке. Правда, Люцифер потом всё равно сдох… Тотальный контроль Бога Лилит не устраивал, но против старика не попрёшь. Пришлось таскаться за этими Винчестерами, читать им лекцию и попутно строить план. Прекрасный план того, как смести Майкла с шахматной доски. Лилит нужна была защита. Причём, срочно. А единственное существо, которое могло ей предоставить подобную услугу по старой памяти их славного сотрудничества, какого-то хрена заныкалось в небольшом кафе. Первый демон знала, что и как ей делать. Она расскажет Майклу о том, что Бог вернулся, вернул её к жизни и хочет, чтобы она, Лилит, привела к нему его сына. План был идеальным, но в нём был лишь один изъян. Лилит забыла, что есть вещи, которые первый архангел не спустит с рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.