ID работы: 9133987

Семейные разборки

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если в этом мире и существует карма, то вкусы у неё невероятно специфические. В этом Джон Винчестер убедился и продолжает убеждаться на собственной шкуре. Почему? Напротив него сидит его личная карма в виде третьего сына и смотрит на него вот уже час. Проникновенно так смотрит, совершенно не моргая. А рядом с Адамом сидит Кейт. И выражение лица у неё тоже оставляет желать лучшего. По крайней мере, легкой третьей смерти, но её, судя по всему, не будет. Его будут убивать медленно и мучительно. — Значит, ты скрыл от нас, что ты охотник… — медленно начинает Кейт. Джон кивает. — Из-за тебя нас жестоко убили, — продолжает Кейт. Он вновь кивает, косясь на убийственно спокойного Адама, которого происходящее кажется лишь забавляет, но тот старается не подавать и виду. — Моего сына воскресил архангел, — в голосе женщины появляются угрожающие нотки, и Джон делает мысленную заметку о том, что медсестёр злить не стоит. — Но твои старшие сыновья бросили его одного. Дин и Сэм, тоже присутствующие на сём импровизированном семейном собрании, удостаиваются осуждающего взгляда и от Мэри Винчестер, которая почему-то сейчас на стороне Кейт, хотя казалось бы, что они не должны были поладить… Вроде бы, это зовётся женской солидарностью, но Джон не был уверен. — В Клетке. Вместе с тем самым архангелом. На сей раз озлобленным. Адам опускает взгляд, словно… раскаиваясь? Джон не до конца понимает причин такого поведения, Дин и Сэм переглядываются. — Мы потом поговорили, во всём разобрались и даже помирились, — Адам впервые говорит во время этого собрания. — И ещё присматривали друг за другом. Правда, скорее, я за ним, чем он за мной. Голос третьего сына Джона звучит глубже, чем Джону казалось при первой встрече. Дин и Сэм ещё раз обмениваются обеспокоенными взглядами, понимая смысл сказанного. Адам едва ли мог присматривать за архангелом в Клетке. — Вот! — торжественно припечатывает Кейт. — Даже незнакомый архангел в конце концов оказался адекватнее вас! Младший Миллиган настороженно косится на свою мать, но та, кажется, этого не замечает, чем он и пользуется. Джон с изумлением наблюдает за тем, как его сын (?!) тихим щелчком пальцев погружает Кейт и Мэри в сон. Майкл тяжело вздыхает и косится на Винчестеров: — Это было потрясающее начало увлекательнейших семейных разборок, но, думаю, пока хватит. Вы не умеете нормально преподносить информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.