ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 24.

Настройки текста
Твин, глава для тебя~ спасибо тебе за твой "Четыре курса любви" на ДжонгКи вдохновляют просто шикарно*-* Джонхен забежал в класс музыки и тут же прыгнул за рояль. - Знаешь, я недавно разобрал Сарабанду Генделя. Ты же знаешь, что такое сарабанда? - Танец какой-то, - пожал плечами Кибом, подходя к другу. - Да, старинный испанский танец. Обычно его танцевали рыцари в таких больших доспехах. Как думаешь, как должно играться такое произведение? - Джонхен, может, ты просто сыграешь мне его и не будешь ходить вокруг да около? - вздохнул Ки, которому надоели допросы. Позвал послушать, вот и пусть играет. - Ну ладно, - обиделся Ким, – Но в конце ты должен мне сказать, что ты увидел. - Окей, - закивал Кибом. Джонхен начал играть. Кабинет музыки тут же заполнили тяжелые звуки фортепиано. Сначала звук был тихим, но потом он добавлял себе более громкие оттенки и снова утихал. Было очень красиво. Ки отчетливо видел картинку старого замка, и во дворе при короле танцуют рыцари в тяжелых доспехах, поэтому движения тяжелые. Не каждый сможет сыграть настолько чувственно. Прозвучал последний такт, Джонг убрал руки от фортепиано и развернулся к Кибому. - Ну, как? Что ты увидел? - Я увидел… - Ки запнулся, – Ничего я не увидел! – парень отвел взгляд. Почему он вообще должен отчитываться перед ним? Хотя играет Джонхен действительно красиво, аж мурашки по телу прошли. - Ну Ки… Как тогда ты будешь играть, если ты не видишь музыку? Ее нужно не только слушать, - расстроился Джонг. - Ну, ладно-ладно, я видел танец рыцарей, - отвел взгляд Кибом, – Да-да, я видел только их. - Ты точно их видел? - Точно-точно. - Ладно, тогда я сыграю тебе Бетховена «Багатель Ля Минор», ты же знаешь ее? – Джонхен снова развернулся к фортепиано и улыбнулся. - Нет, - изогнул бровь парень. Он вообще первый раз в жизни слышит такое название. - Проще говоря, - вздохнул блондин, – Он еще называется «К Элизе» - О, - встрепенулся Ки, – Научи меня ее играть! – парень взял стул и подсел к Джонгу, – Давай, показывай. - Эм, ты правда хочешь именно ее? - Да-да, именно ее хочу, - закивал Кибом. Его дядя был концертмейстером, а еще он исполнял произведения Бетховена, и больше всех нравилась именно «К Элизе». Дядя обещал, что когда Ки подрастет, он его обязательно научит его играть. Но мужчина умер буквально через год после обещания. После этого Кибом не хотел подходить к фортепиано. - Она довольно трудная, - Джонхен закатил глаза к потолку. - Мне все равно, я же сказал, что хочу играть именно ее. - Ну ладно, - кивнул парень, – Следи внимательно за движением моих рук, – Начинается произведение с ноты ми второй октавы, - Джонхен нажал на клавишу, и по телу Ки прошлись мурашки. Как тогда, когда он первый раз услышал это произведение, – Готов слушать? Кибом слабо кивнул. Джонг улыбнулся. - Подвинься, пожалуйста, а то мне так не удобно будет. - Я хочу вблизи смотреть на клавиши, которые ты нажимаешь, - отрицательно покачал головой Ки, – Так что играй, как хочешь. Джонхен тяжело вздохнул. - Ну, ладно, - парень начал играть. Первые восемь нот Джонхен сыграл правой рукой, а на девятой добавилась уже и левая. Кибом считал ноты, он слушал и видел музыку. Ему виделся молодой парень, который очень сильно любит девушку и ждет ее каждый вечер. Ждет, но она не приходит. А он сидит за фортепиано и пишет ей произведение, показывая в ней всю свою боль и печаль. Безответная любовь? Вскоре Ки заметил, что Джонг закрыл глаза и начинал тихонько подпевать мелодии. Кибом, наверно. первый раз слышит, как блондин поет. Такой чистый, красивый голос. Высокие ноты. Джонхен шикарно берет высокие ноты. Ки посмотрел на пальцы. Они так красиво смотрелись на фортепиано, прямо как одно целое. Кибом осторожно прикоснулся к тыльной стороне ладони друга и аккуратно провел по ней пальцем. Джонг вздрогнул и открыл глаза, но играть не перестал. Но неожиданно Ки взял ладонь одноклассника в свою и покраснел. - Что такое, Ки? – Джонхен покраснел. Кибом молчал, он просто смотрел на руку Джонга, а потом взял вторую и сжал в своих. - Они у тебя такие красивые, - едва слышно прошептал Ки. Сердце Джонхена сильно забилось, он посмотрел в пол. Оба молчали. Руки Кибома дрожали, но они не отпускали рук парня. Было так тепло и приятно. - Ки… Я… - Джонг наклонился к лицу друга. Но вдруг со стороны двери послышался скрип. - Эй, Ким Джонхен! – в класс вошел охранник, – Учитель музыки пришел, он просит закрыть кабинет! Парни резко отпрянули друг от друга и жутко покраснели. - А… Да-да, - Джонг подскочил и начал рыться в карманах, – Вот они, - парень подбежал к охраннику и дрожащей рукой протянул ему ключ, – Пошли, Ки! - Иду, - Кибом аккуратно встал со стула и вышел из кабинета в раздумьях. Почему это все время происходит?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.