ID работы: 91340

Ты - моя вечная проблема.

Слэш
NC-17
Завершён
1054
автор
Asai_Rei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 546 Отзывы 139 В сборник Скачать

`Глава 37.

Настройки текста
Вот и прошла неделя долгих и усиленных тренировок. Все парни приложили максимум усилий и, наконец, подготовились к долгожданному прослушиванию. Онью ходил весь на иголках, постоянно проверяя своих друзей. Когда оставался последний день репетиций, Джинки заставил всех тренироваться до поздней ночи, поэтому парням пришлось остаться ночевать у лидера. Кибом до конца разобрал «К Элизе», парню не хотелось признавать, но играть действительно оказалась легче, когда он смог понять, что такое «любовь». Надо же, даже Ки может быть романтичным. В ту ночь, когда Джонхен предложил Кибому остаться у него ночевать, шатен согласился, но сразу предупредил, что он не готов к тому, к чему настраивался Джонг, поэтому попросил парня немного подождать. Ки видел, как сильно мучился Тэмин, и он понял, что это не из-за ноги. Кибом не хотел ходить с такой же адской болью, тем более, когда на носу прослушивание. Джонхен пошел в свою музыкальную школу и попросил сонсэнима поработать над его голосом, потому что Джонг должен был исполнить самые трудные партии в вокале. У Тэмина, наконец, закончились эти дикие боли и он смог доучить танец. Здорово, когда ты уже так близок к мечте. Произошло многое и многое еще успеет произойти. Когда парни прибыли в университет, они прошли регистрацию и направлялись в актовый зал. На днях, когда парни думали, как назвать группу, Тэмин пришел в футболке «Shine», слегка перефразировав название, они получили «SHINee». Кибом даже сделал им всем одинаковые футболки, только цвета у них были разные. - Мне кажется, мы единственные, кто подготовился к этому прослушиванию так серьезно, - произнес Джонхен, оглядывая всех людей, которые тоже пришли в университет. - Веди себя прилично, пабо, - Ки слегка ударил парня, потому что последний говорил очень громко и очень много и, кажется, не собирался останавливаться. На парней уже начали коситься, но Джонгу, видимо, было абсолютно наплевать на это. Парень продолжал стоять на своем, обзывая всех пришедших людей. Видимо, он, таким образом, хотел понизить их самооценку, но Минхо и Онью казалось, что он сейчас накликает себе превеликую беду. Вскоре прослушивание объявили открытым. Очередь продвигалась очень медленно, потому что каждый хотел поразить судей, но за дверью остальные конкурсанты только и слышали что «следующий». Кажется, судьями оказались очень суровые люди. Прошло уже восемнадцать человек, но никто им не понравился. - Блин, мне страшно, - прошептал Тэмин, а его коленки подкосились. Вдруг его обняли за плечи и прижали к себе. - Не бойся, малыш. Как говорит Джонхен, мы подготовились лучше остальных, - прошептал Минхо на ухо мальчику и нежно улыбнулся. Тэ сильно покраснел и опустил взгляд. Несмотря на некоторые разногласия между участниками группы, Тэмин понял, что такое дружба, поддержка, любовь. Смотря на своих друзей, которые были тоже очень напряжены, ему становилось немного спокойнее. Ведь его хены всегда будут рядом, и даже если у них не получится пройти это прослушивание, то они обязательно попробуют снова. Мальчик знал, что он, во чтобы то ни стало, будет идти вперед, ведь рядом с ним его любимый человек, который, не смотря на удивленные взгляды, продолжает его обнимать и успокаивать. - Кибом, можно я тоже тебя обниму. А то у меня ноги дрожат, - прошептал Джонхен, указывая на свои коленки, которые и правда заходились в тряске. - Ащ, будь мужиком! - шикнул Ки, смотря на выступление каких-то девушек, которые, видимо, заинтересовали судей. – Мне кажется, этих девушек возьмут. Но, внезапно, один из судей хлопнул по столу и грозно приказал вставать на сцену следующим. Кибом удивленно заморгал глазами. Эти девушки пели просто превосходно и хореография у них тоже была не плохая, так почему их не взяли? - Так, следующий! Группа «SHINee», вы следующие. У всех парней моментально забилось сердце и стало по-настоящему страшно. Они так готовились, столько приложили усилий, а все может закончиться, даже не начавшись. - Группа «SHINee», вы здесь? Парни на несколько секунд замешкались, не зная, идти им на эту сцену или нет. - Да, мы здесь, - внезапно произнес Тэмин, преодолев свой страх. Вот и началось их выступление. Они очень сильно волновались, стараясь не допустить ошибку. После того, как выгнали тех девушек, парни немного потеряли надежду, но, вспоминая о том, сколько дней и ночей они потратили на то, чтобы оказаться здесь, они становились сильнее и были готовы бороться не смотря ни на что. Когда их выступление закончилось, они, еле переведя дух, с замиранием сердца посмотрели на судей. Внезапно рука судьи снова хлопнула по столу, и он с остервенением произнес «Следующий!». В этот момент сердце всех пятерых словно провалилось в пятки. Они даже не знали, что им делать в этой ситуации. Неужели это слово заставит их мечты полностью разбиться на несколько осколков? - Ладно, пойдемте парни, - дрожащим голосом произнес Онью, собираясь уходить со сцены, но внезапно раздался недовольный голос Тэмина: - Эй, вы издеваетесь? Вы хоть знаете, сколько мы готовились к этому прослушиванию, сколько потратили сил?! - Эм, Тэмин, думаю, не стоит, - постарался остановить его Кибом, но мальчишка лишь отмахнулся. - У вас что, слуха нет? Почему вы выгнали нас? Почему не сказали из-за чего? Неужели так приятно разбивать мечты вдребезги? – по щекам Тэ потекли слезы, но он отчаянно вытирал их, едва они доходили до подбородка. Судья внимательно слушал Тэмина, и, еще раз осмотрев всех парней, улыбнулся и одобрительно кивнул. - Поздравляю, вы прошли, - произнес он, закрывая свою тетрадку и поднимаясь с места. Вслед за ним встали и другие судьи, похлопав в ладони. - Серьезно? Но как? – произнес Джонхен, который первый отошел от шока. - Мне кажется, что из вас выйдет прекрасная группа. Приходи завтра вот сюда, - мужчина протянул Онью розовый листок, где было написано «SM Entertainment». Джинки широко распахнул глаза. - По-погодите, так это был кастинг СМ? - Получается, вы… Ким Ёнмин? – недоуменно произнес Кибом, заглядывая в листок, но, подняв взгляд, он увидел, что в зале было уже абсолютно пусто. *** - Парни! У нас появилось расписание! – в комнату вбежал Онью, показывая друзьям листок. Они дебютировали под именем «SHINee» несколько месяцев назад, а их уже пригласили выступать на каком-то очень популярном шоу. Мечта наконец-то осуществилась. Минхо и Тэмин до сих пор были вместе и после дебюта, их отношения стали только крепче и нежнее. Джонхен и Кибом постоянно спорили о разных вещах, но со стороны выглядело это все, как типичная семейная ссора. Джинки нашел себе миленькую девушку, с которой он, к сожалению, виделся не так часто, как хотелось бы. Тэмин никогда не был так счастлив, как сейчас. Судьба она такая шутка, сначала она постарается тебя уничтожить, сломить, сравнять с землей, а потом создаст самые лучшие и прекрасные условия для жизни. Недавно Минхо порвал свою «Тетрадку Желаний», потому что все его желания уже осуществились, а большего ему не надо. Теперь у них все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.