ID работы: 913400

Вечер признаний. Баня

Слэш
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
─ Мам, с легким паром тебя, ─ сказал я, когда она пришла домой. ─ Спасибо, сынок, тебе уже тоже можно. ─ Ага, с другом пойду, ладно? Он только что пришел. Неохота одному. Она еще что-то сказала, а я уже выскользнул из дома. Я умело все скрывал около года. Именно столько мы с Денисом «дружим». Странно это, ибо сначала я был закоренелым девочколюбителем. Но что-то вот не сложилось, и я пошел по своему полу. Вернее, не так грубо. Я не понимаю, как так получилось с Денисом, но после нашего знакомства я уже не мог себя контролировать. Не все так быстро, конечно. ─ Саш, быстрее давай, не успеем ведь, ─ его глаза похотливо сверкнули. Я, хоть и за такое время, не совсем еще привык. Кому я вру?.. Мы разделись. Черт, я рановато начал возбуждаться. ─ Не волнуйся так, ─ произнес он, заметив, что я нервно закусил губу, ─ боишься, что поймают? У нас в распоряжении около получаса. Вперед. ─ Получаса? Тебе не кажется, что я не успею войти во вкус? ─ Если сразу начнем, то успеешь. ─ Блять, Денис, я забыл смазку... ─ разочарованно протянул я. ─ Давай шампунь. Ого, какой полумрак здесь... Я уже начинаю понемногу сходить с ума. Денис стоит спиной ко мне. Эта железная осанка... чуть напрягает, в следующую секунду его голова сталкивается с потолком. ─ Все в порядке? ─ шепчу я, разворачивая его к себе. ─ Думаешь? ─ слегка со злостью в глазах улыбается он, притягивает меня к себе и целует. Жадно. До одури приятно. ─ Хочешь, я тебя намылю? Не дожидаясь ответа, он сначала ополаскивает меня прохладной водой, берет в руки какой-то гель с полочки, мочалку... Я ощущаю, словно меня медленно выжимают, виски пронзает искорками боли, когда коротко гляжу на лампочку в углу. Смешно. Мне хочется громко вздохнуть под лаской его горячих сильных рук... ─ Пожалуйста, брось ты это... Он смывает с меня белую пену, она потоками стекает по моему телу, случайно попадая между ягодицами. Чувствую приятный холодок. Странно. Все-таки шампунь вряд ли подойдет. Он на секунду исчезает из поля зрения, возвращается с тюбиком крема в руках. ─ Он просрочен, ─ шепотом констатирую я; глаза уже застилает пеленой тумана, нет сил терпеть, он прикасается холодными пальцами к моей промежности и массирует. ─ Ммм... ─ Наплевать, ─ вполголоса отвечает он. Я не могу видеть, что происходит за моей спиной. Он в спешке хватает меня за локоть и приближает к скамье. Поднимает мне ногу и ставит ее на скамью с согнутым коленом. Сейчас, сейчас... Наконец-то дождался. Это ни с чем не сравнимое наслаждение растекается по телу. Внутри все бушует. Я пытаюсь сдержать стоны, но не получается. Он прижимает меня к себе, точно утаскивая в другую реальность... Все происходит как в тумане... Становится нечем дышать, темно... Я громко вскрикиваю. ─ Тише, тише, ─ шепчет он, успокаивающе целуя меня в шестой позвонок. Но от этого хочется кричать еще больше... Как вовремя ─ настолько сильного оргазма я еще никогда не испытывал. В его руках. Он еле слышно дышит мне в ухо. Я все равно улавливаю. ─ Денис... ─ Уложились? ─ Вполне. Твою мать, сейчас мама придет! Узкий топчан в предбаннике никак не греет. Холодно. Но в его крепких усталых объятиях тепло. Штору на маленьком окне теребит легкий ветерок. Везде эти чертовы дырки... Потом нужно заколотить. ─ Пора вставать, ─ говорит Денис, уткнувшись носом мне в плечо. ─ Ты хоть дверь запер? ─ Эээ... А что, надо было? ─ Кажется, сегодня вечер признаний. ─ Отлично, ты и так давно хотел ей сказать, что мы... ─ Нет, нет, нет... ─ С легким паром, сынок, ─ хихикнув, говорит мама, встречая нас с Денисом с двумя кружками чая в руках. ─ Спасибо, ─ отвечаю я, еще не до конца пришедши в себя после происшествия в бане. ─ Может, варенья? ─ улыбается она. ─ С тобой все в порядке? ─ Я сейчас вернусь, покурю только, ─ говорит Денис. Я провожаю его взглядом. Хренов предатель. Но может, пронесет? ─ Да, все в полном-полном-полном порядке, ─ произносит мама, но с голосом что-то не то. ─ Ммм, как вкусно, что-то Дениса долго нет... ─ Я начинаю волноваться. По телевизору показывают комедию. Но смеха она не вызывает. ─ А зачем тебе он? Пусть мальчик покурит, отойдет как следует. ─ Ты о чем? ─ Да так... ни о чем, ─ как ни в чем не бывало. ─ Ладно. ─ Как гора с плеч. ─ Сынок, а ты, случайно, не гей у меня? Вся скатерть весело усыпана каплями варенья. Я закашливаюсь. Там же оказывается и горячий чай. ─ Не, мам, ты чего? ─ Пытаюсь придать голосу невозмутимость. Ага, щас, надрывный. ─ Ну, тогда ладно... Жаль варенье. ─ Да, жаль, ─ соглашаюсь я, про себя начинаю материться. ─ А ты актив или пассив? ─ Пасс... СТОП! МАМ, я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РАЛ! Это потеря потерь. Я предсказатель. Сегодня точно вечер признаний. Но я все еще гений конспирации. ─ Да все-все. Молчу, ─ хихикает мама и косо глядит на меня. ─ А как парня зовут? ─ Денис... ─ Как-как? ─ Де... Бляять. ─ Дрожат руки, сейчас я сгорю со стыда. Весь красный как рак. ─ Да ладно, ты не переживай так, ─ серьезно говорит мама. ─ Я очень рада. ─ Ух ты, варенье. ─ Это возвращается Денис. Не знаю, хорошо это или плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.