Часть 1
14 июня 2013 г. в 11:42
─ Мам, с легким паром тебя, ─ сказал я, когда она пришла домой.
─ Спасибо, сынок, тебе уже тоже можно.
─ Ага, с другом пойду, ладно? Он только что пришел. Неохота одному.
Она еще что-то сказала, а я уже выскользнул из дома.
Я умело все скрывал около года. Именно столько мы с Денисом «дружим». Странно это, ибо сначала я был закоренелым девочколюбителем. Но что-то вот не сложилось, и я пошел по своему полу. Вернее, не так грубо. Я не понимаю, как так получилось с Денисом, но после нашего знакомства я уже не мог себя контролировать. Не все так быстро, конечно.
─ Саш, быстрее давай, не успеем ведь, ─ его глаза похотливо сверкнули.
Я, хоть и за такое время, не совсем еще привык. Кому я вру?..
Мы разделись. Черт, я рановато начал возбуждаться.
─ Не волнуйся так, ─ произнес он, заметив, что я нервно закусил губу, ─ боишься, что поймают? У нас в распоряжении около получаса. Вперед.
─ Получаса? Тебе не кажется, что я не успею войти во вкус?
─ Если сразу начнем, то успеешь.
─ Блять, Денис, я забыл смазку... ─ разочарованно протянул я.
─ Давай шампунь.
Ого, какой полумрак здесь... Я уже начинаю понемногу сходить с ума. Денис стоит спиной ко мне. Эта железная осанка... чуть напрягает, в следующую секунду его голова сталкивается с потолком.
─ Все в порядке? ─ шепчу я, разворачивая его к себе.
─ Думаешь? ─ слегка со злостью в глазах улыбается он, притягивает меня к себе и целует. Жадно. До одури приятно.
─ Хочешь, я тебя намылю?
Не дожидаясь ответа, он сначала ополаскивает меня прохладной водой, берет в руки какой-то гель с полочки, мочалку... Я ощущаю, словно меня медленно выжимают, виски пронзает искорками боли, когда коротко гляжу на лампочку в углу. Смешно. Мне хочется громко вздохнуть под лаской его горячих сильных рук...
─ Пожалуйста, брось ты это...
Он смывает с меня белую пену, она потоками стекает по моему телу, случайно попадая между ягодицами. Чувствую приятный холодок. Странно.
Все-таки шампунь вряд ли подойдет. Он на секунду исчезает из поля зрения, возвращается с тюбиком крема в руках.
─ Он просрочен, ─ шепотом констатирую я; глаза уже застилает пеленой тумана, нет сил терпеть, он прикасается холодными пальцами к моей промежности и массирует. ─ Ммм...
─ Наплевать, ─ вполголоса отвечает он.
Я не могу видеть, что происходит за моей спиной. Он в спешке хватает меня за локоть и приближает к скамье. Поднимает мне ногу и ставит ее на скамью с согнутым коленом. Сейчас, сейчас...
Наконец-то дождался. Это ни с чем не сравнимое наслаждение растекается по телу. Внутри все бушует. Я пытаюсь сдержать стоны, но не получается. Он прижимает меня к себе, точно утаскивая в другую реальность... Все происходит как в тумане... Становится нечем дышать, темно... Я громко вскрикиваю.
─ Тише, тише, ─ шепчет он, успокаивающе целуя меня в шестой позвонок. Но от этого хочется кричать еще больше...
Как вовремя ─ настолько сильного оргазма я еще никогда не испытывал. В его руках. Он еле слышно дышит мне в ухо. Я все равно улавливаю.
─ Денис...
─ Уложились?
─ Вполне. Твою мать, сейчас мама придет!
Узкий топчан в предбаннике никак не греет. Холодно. Но в его крепких усталых объятиях тепло. Штору на маленьком окне теребит легкий ветерок. Везде эти чертовы дырки... Потом нужно заколотить.
─ Пора вставать, ─ говорит Денис, уткнувшись носом мне в плечо.
─ Ты хоть дверь запер?
─ Эээ... А что, надо было?
─ Кажется, сегодня вечер признаний.
─ Отлично, ты и так давно хотел ей сказать, что мы...
─ Нет, нет, нет...
─ С легким паром, сынок, ─ хихикнув, говорит мама, встречая нас с Денисом с двумя кружками чая в руках.
─ Спасибо, ─ отвечаю я, еще не до конца пришедши в себя после происшествия в бане.
─ Может, варенья? ─ улыбается она.
─ С тобой все в порядке?
─ Я сейчас вернусь, покурю только, ─ говорит Денис.
Я провожаю его взглядом. Хренов предатель. Но может, пронесет?
─ Да, все в полном-полном-полном порядке, ─ произносит мама, но с голосом что-то не то.
─ Ммм, как вкусно, что-то Дениса долго нет... ─ Я начинаю волноваться. По телевизору показывают комедию. Но смеха она не вызывает.
─ А зачем тебе он? Пусть мальчик покурит, отойдет как следует.
─ Ты о чем?
─ Да так... ни о чем, ─ как ни в чем не бывало.
─ Ладно. ─ Как гора с плеч.
─ Сынок, а ты, случайно, не гей у меня?
Вся скатерть весело усыпана каплями варенья. Я закашливаюсь. Там же оказывается и горячий чай.
─ Не, мам, ты чего? ─ Пытаюсь придать голосу невозмутимость. Ага, щас, надрывный.
─ Ну, тогда ладно... Жаль варенье.
─ Да, жаль, ─ соглашаюсь я, про себя начинаю материться.
─ А ты актив или пассив?
─ Пасс... СТОП! МАМ, я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РАЛ!
Это потеря потерь. Я предсказатель. Сегодня точно вечер признаний. Но я все еще гений конспирации.
─ Да все-все. Молчу, ─ хихикает мама и косо глядит на меня. ─ А как парня зовут?
─ Денис...
─ Как-как?
─ Де... Бляять. ─ Дрожат руки, сейчас я сгорю со стыда. Весь красный как рак.
─ Да ладно, ты не переживай так, ─ серьезно говорит мама. ─ Я очень рада.
─ Ух ты, варенье. ─ Это возвращается Денис.
Не знаю, хорошо это или плохо.