ID работы: 9134007

Murderer

Слэш
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Принадлежит

Настройки текста
- Амане, давай поиграем как раньше. К чему эта фальшь? Тонкие ручки скользят по влажному лицу, выделяя скулы, перемещаясь на переднюю часть лица. Кончиком пальца он касается его влажных губ, вырисовывая линию. Ханако стал медленно отходить назад, закрывая бледными руками своё покрасневшее лицо. Больше всего он хотел забыть эту улыбку, этот голос, эти непослушные густые волосы, к которым он хочет прикоснуться и почувствовать этот запах. Ханако больше всего ненавидит эту свою копию, и точно так же ненавидит себя за свою привязанность к прошлому. Он не хочет снова всё потерять. Но он умер, ему уже нечего терять. Он нашел новых друзей, только вот смогли ли они избавить его от одиночества, принять его таким, какой он есть? Ведь если они узнают о нём больше дозволенного, то перестанут смотреть на него как на друга. Он сам у себя вызвал отвращение за свои поступки при жизни. За то, что позволил брату сделать с собой. Но он снова наступает на те же грабли. - Амане, я люблю тебя. - Цукаса обхватил его лицо и сладко прошептал это, приблизившись к красному ушку Амане, чтобы третье лицо ничего не услышало. - Я хочу чтобы мы снова были вместе. Ты должен лишь избавиться от того, что тебе не нужно. «То, что тебе не нужно» означало для Амане лишь одно, и он понял что должен сделать. Должен? Да. Обязан. Ему не убежать от самого себя. Цукаса с самого начала знал, что всё так и выйдет. Он обхватил холодную ладонь, сжатую в кулак, и обвёл вокруг ножа. - Всё хорошо. Ты знаешь что делать. Он отпустил его руку и испарился в воздухе, оставляя за собой лишь клубки темного дыма. Ханако стоял в ступоре, не слыша крики Коу, который срывал своё горло. - Ханако, ты же можешь сделать Мицубу прежним? Ты поможешь ему, да? - Эй, парень... Это бесполезно. Ты не должен быть так добр к мертвым, потому что у нас нет будущего. Смерть - это конец. - Нет... Он опустил свой взгляд, чтобы не замечать отчаяния Коу. Ханако знал, что поступает неправильно, так не должно быть. Но он уже решил и отступать не собирается. Ему уже нечего терять. Он ровными шагами приблизился к Коу, и когда тот хотел спросить «Что ты делаешь?» Ханако нанес над его головой нож, и в следующий момент комната окрасилась в красный. - Прости меня. Он откинул нож и упал на колени, закрыв лицо своими дрожащими руками. Снова. «Это тот нож, которым ты убил меня?» теперь не только Цукасу. Он лишил жизни невинного человека. Его жертва оказалась не в том месте и не в то время. Теперь его убийство ничем не искупить. Он знал кем будет следующая его жертва, и именно её убивать раньше времени он не хотел. Цукаса сказал избавиться, но не убивать. Он будет играть по своим правилам. Даже Цукаса решил поиграть под дудку Ханако, лишь бы устранить «проблему». Он попросил четвертую школьную тайну создать картину, в которой Нене будет счастлива. Она не умрёт раньше времени, и через 24 часа навсегда забудет о существовании Ханако. Ясиро знала, что Ханако - школьная тайна, поэтому обмануть её не получилось бы. Единственное, что мучало его - это реакция Ясиро на смерть её друга, и как бы она отреагировала, если бы узнала, что убийца был прямо перед её носом и улыбался, словно ничего не произошло. Ясиро так уверенно хотела выбраться из фальшивого мира, но даже не задумывалась, что её ждёт в реальном. Ханако наблюдал за ней всё это время, и ее попытки отправиться в реальный мир, которых он хотел избежать. Всё же Сидзима-сан обманула их, дав ложные сведения, на которые ни Ясиро ни Коу пойти не могут. Время проведенное вместе со всеми было весёлым. Ханако был настоящим в этом мире, но не живым. Он обнял Нене в последний раз, чтобы утешить, и признался, что так будет лучше для неё. Обиду на Ханако держать она долго не будет. Только вот на душе его тяжело и мерзко. Он вернулся и снова стал седьмой школьной тайной, Благородным Седьмым, от поры до времени, пока о его проделках не узнают. - Эй, Амане, а мне понравилось наблюдать за звёздами! - Цукаса появился со спины и обнял Амане, повиснув на шее. Он был полон энергии, а вот Ханако совсем не весело. - ты поступил правильно. Теперь всё так, как и должно быть. - Скажи: зачем тебе я?... - удивительно, что после запачканных кровью рук, он спрашивает это именно сейчас. - После смерти моей целью был ты. Я всегда хотел быть со своим братом и сейчас у меня нет преград. Я хочу поиграть с тобой, как раньше... - своими проворними ручками он обхватил края верхней одежды и приподнял, щеголяя ими по спине. - Стой... - Ханако пронзила дрожь, и он мгновенно выпрямился, издав тихий стон, но сопротивляться не стал. Цукаса коснулся губами подрагивающих губ и протолкнулся языком. Он убрал руки из одежды и схватил Ханако за волосы, приподняв голову так, что мог свободной рукой провести по кадыку и нажать на него, увлекаясь процессом. Цукаса оттянул нижнюю губу и провёл по дёснам языком. Амане схватился за полы его одежд и тяжело дышал в губы. Его лицо до самых кончиков ушей было красным от возбуждения. Цукаса притянул его за подбородок и взглянул на влажные глаза, когда тот в смущении отворачивался в сторону. - Я хочу, чтобы ты снова принадлежал мне, Амане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.