ID работы: 9134034

Так сложились обстоятельства

Слэш
NC-17
Завершён
591
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 26 Отзывы 144 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Его разница совсем не смущала. Прошел месяц с того момента, как они стали встречаться. На Наруто навевало не самые приятные воспоминания. Этот месяц был для Узумаки особенным. Он искренне улыбался, веселился, возобновил свои отношения с друзьями. Рядом был любимый человек, разве может все повторится? Именно этого и боялся Наруто. Вдруг все произойдет снова, его опять бросят? Это же Учиха. Да они с Саске совсем разные, но все-таки некий страх поселился в душе омеги. Итачи вернулся с миссии еще вчера, но легкая депрессия уже окутала Наруто и тот не пошел на встречу с ним. Он прятался от него, в этом ему помогал Курама. Хотя лис и признал Итачи приятным собеседником (они частенько встречались в подсознание Наруто, все таки он Учиха, ему это было подвластно), и что тот явно лучше своего младшего братца, но своему джинчурики в помощи он не мог отказать. Наруто сидел у себя в квартире, он не бывал тут довольно редко, с недавних пор. То на миссии, то Учиха заберет его к себе. Зато теперь время есть посидеть дома. Прижав коленки к груди, Наруто сидел на футоне, прислонившись к стенке. Он не знал, как воспримет его поведение Итачи. Может Узумаки все сам себе выдумал и сегодня можно было бы провести отличный день с альфой? "Вдруг все повторится" - повторял омега, когда появлялись положительные мысли и всё желание пойти к любимому человеку немного затухало. Так Узумаки и провел целый день в одиночестве. На дворе ночь. А мысли все не отпускали Наруто. От того он и не заметил черного силуэта, появившегося в темном углу комнаты. Кто как не Учиха мог найти его? Оценив состояние своего возлюбленного, Итачи вышел из тени и дал Наруто понять, что он здесь. Узумаки вздрогнул от серьезного взгляда Учихи. Мелкая дрожь прошла по всему телу. Естественно, это не осталось не замеченным. -Что случилось, Нару? Ты не выходишь на контакт уже второй день. Я ведь волнуюсь. Его слова и взволнованный взгляд навсегда прогнали сомнения, что его бросят. Подскакивая с кровати и подбегая к Учихе, Наруто обнял своего альфу. Пара капель скатилась по щекам, но теплые объятия и поглаживания быстро успокоили Узумаки. -Теперь, все хорошо. Прости меня за это все, я немного окунулся в прошлое, и сегодня месяц наших отношений, вот я и подумал.. - не позволив договорить, Итачи поднял голову Наруто и посмотрел в ярко-голубые глаза. - Ты думал, что я тебя брошу, так же как мой глупый братец? Глупый. Не сравнивая его со мной. Я знаю чего хочу от жизни, он еще не определился. Забудь уже о нем, а то я начну ревновать тебя - последняя фраза заставила улыбнуться Наруто и прижаться к губам своего альфы. - Раз уж ты избегал меня эти два дня, то с тебя компенсация за эти скучные дни. Мы пойдем на улицу, и будем гулять всю ночь. Пока ты не начнешь жаловаться на усталость. - Да ты тот еще романтик оказывается - уже улыбаясь во все 32 зуба и убегая за обувью - но ты еще полы помоешь, а то в обуви пришел - на последок сказал Узумаки и скрылся в коридоре. Итачи лишь фыркнул, а про себя подумал: "Не понадобится тебе больше эта квартира". Уже и дверь хлопнула. "Ушел значит без меня". Кто-то скажет, что в Учихе проснулся подросток-романтик. Может так и есть? Он всего лишь гулял со своей омегой всю ночь, то и дело нашептывая какие-то глупости и пошлости. А Наруто всякий раз краснел и слегка бил локтем под ребра. Эта ночь, месяц их отношений, навсегда перекрывает тот неудачный опыт. Теперь все будет хорошо. Счастливая жизнь рядом с любимым человеком. По мнению Итачи и свадьба с детьми не за горами, и уж теперь его братец не нарушит их покой. А так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.