ID работы: 9134047

Испепеляющий. Жизнь по-драконьи

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Легкий ветерок проникал в комнату, наполняя ее свежим воздухом, давая телу расслабиться в такую жару, поглощая легкую прохладу. Она крепко спала, все что я мог сейчас сделать, это быть просто рядом с ней. Её мир, как и мой, полностью перевернулся, и теперь мы стоим на пороге нового будущего, нашего будущего. Я смотрел, как лучи солнца ласкают ее бледную кожу, и почти невесомыми движениями гладил ее волосы. Мне хотелось дать ей ту уверенность, что она не одна. — Хочу, чтобы ты знала, что только ты навсегда будешь в моих мыслях, — шепотом я вторил ей на ухо.- Ты навсегда в моей душе и это уже никто не сможет изменить. — Люцио…- нежно протянула она, а потом аккуратно приоткрыла свои глаза. — Да? — Сколько я спала? — сонно промямлили моя Лия. — Несколько дней. Надеюсь, ты простишь мне то, что я погрузил тебя в сон. Ты была полностью без сил и я переживал за твое состояние, подумал, что тебе нужно поспать, чтобы восстановиться. — Знаешь, — она коснулась моей руки, — я кое-что вспомнила возле храма…- с секунду она промолчала, будто боясь произносит это вслух, но вскоре продолжила.- Я убила твоего отца? Как ты смог меня простить? Почему я это сделала? — Лучше бы ты вспомнила, как наши боги нас обвенчали в храме. — Я оглядел любимую с ног до головы. Она лежала передо мной такая слабая и беззащитная, хотя, как показывает практика, не такая уж она и беззащитная. Эта мысль заставила меня усмехнуться.- Да, ты убила моего отца, — я тут же погрузился в эти темные и больные воспоминания, — но это уже позади… Хочу, чтобы ты понимала, что с нашей стороны было много плохих моментов, но мы должны пережив их жить дальше, потому что я, как дракон ничего не смогу с собой сделать, ты моя истинная, так решили за нас и мы должны это принять. — Да…- согласилась она, — я понимаю.        Я посмотрел на нее, ее глаза пылали от моей близости, я понимал, что она все еще также остро ощущает меня, провожу руками по ее обнаженному бедру, и маленький ток проходит между нами. Глаза Лии начинают искриться. Она облизывает свою губу, а затем страстно закусывает ее от нахлынувших эмоций. Я почувствовал, как между нами начинает просыпаться безумная страсть, которая пытается спалить нас изнутри и свести с ума. Она глубоко вздохнула и прогнулась в спине, я продолжал водить пальцами по ее хрупкому телу, и одаривал ее теплым внутренним огоньком. Моя маленькая девочка, теряется в своих ощущениях, вижу, как она погрузилась в них и отдается мне полностью. Ощущаю эту власть над ней и не могу уже удержаться сам. Со всей страстью впиваюсь в ее сладкие губы, чувствую жар, который возникает между нашими телами. Я снимаю с нас всю одежду и мы растворяемся в какой-то особой близости друг друга, через мгновения нас настигает общее удовольствие от единения наших тел, и мы бездыханно падаем на подушки. Я продолжаю гладить ее нежную кожу и смотреть в ее голубые глаза, которые покорили меня при первой нашей встречи, когда я держал ее бездыханную на своих руках.        Позже, мы собрали совет старейшин наших земель. На нем, Лию официально признали Королевой Освальдской Империи. Мы решили, что будем жить там, а в Замерзших землях останется править Бёртан. Но он лишь наша права рука, любые сложные решения он должен принимать советуясь с нами. Народ Лии смог принять нашу свадьбу, а также то, что их Королева основную часть своего времени будет проводить в другом месте. Бёртана там встретили, как освободителя. Жители Замерзших земель долгое время жили в гонениях и военных условиях. Всех мужчин забирали на войну, а в городах и селах основная работа упала на женщин. Земли были разрушены и пришлось очень многое восстанавливать. Скажу честно, что экономика наших стран была полностью в критическом состоянии и нам срочно нужно было налаживать торговые связи с соседями и пытаться ее восстановить не во вред нашим жителям, им, как и нам пришлось многое пережить из-за расточительства и эгоизма наших отцов.       Первое время пришлось нелегко, я очень много времени был в разъездах и мало спал, сил не оставалось ни на что. Лия, переживала за меня и наши отношения. Она боялась, что я от нее начну отдаляться, потому что по ее словам «так всегда происходит, я просто этого не понимаю». — Я люблю тебя, моя Лунная богиня и никогда не разлюблю, этого нет в нашей природе драконов, да и наши отношения закреплены «caritas», не переживай. Ты весь мой смысл, ради тебя, я готов перевернуть весь этот мир с ног на голову. — Грубо прижал ее к себе и резко поцеловал, чтобы она не могла мне возразить, мы растворились в друг друге, потому что наши тела и души очень сильно скучали, а долгие разъезды только усиливали нашу страсть. — Подожди, — прервала она меня.- Я должна тебе кое-что сказать. — Что? — я все также держал ее в своих руках и одной рукой стал поглаживать ее мягкие волосы. — Нас ждет пополнение в семье и мы больше не будем одни. Я погрузился в легкий радостный шок. А потом подхватил свою любимую на руки и прокрутил от восторга по кругу. — Я так счастлив, ты даже представить себе не можешь! Моя хорошая, сладенькая девочка, ты станешь мамой! — я стал целовать каждый сантиметр ее губ. — Люцио, не задуши меня от таких крепких объятий…- она засмеялась и по всей спальне раздался звон ее голоса. — От выражения любви еще никто не умирал! — еще раз поцеловал ее губы. Сердце забилось еще сильнее.- Ты вся моя жизнь, нет, теперь вас двое и вы вся моя жизнь! Надеюсь, что мы не остановимся на одном ребенке? Я хочу много маленьких дракончиков. — Ахххаа, я подумаю, — и она уткнулась в мое плечо.        Вот она, моя испепеляющая любовь, которая поглотила меня полностью и не оставила мне выбора. Мы прошли через многое, но своим примером решили доказать, что любовь может пройти через все трудности и преграды, а также создать лучший мир, в котором смогут ужиться все. Наша семья стала примером для многих и потом из поколение в поколения про нас стали слагать легенды. Позже, когда нас не стало, нам поклонялись как богам. В этом магическом мире, испытать чувство «caritos» удалось лишь единицам. Теперь считалось, что это божий дар и судьба.

P.S. Наконец-то я смогла завершить эту историю, даже не вериться. Мне так хотелось воплотить ее на страницах своего фанфика, чтобы в будущем еще не раз возвращаться к ней и вспоминать, как я проживала эту любовь дракона к своей истинной паре. Честно,я безумно люблю своего дракона. . Спасибо большое всем тем, кто читает эту историю, а этих читатель пока очень мало, но каждый раз, когда я вижу плюсик над главой, или исправление моих опечаток, я безумно радуюсь, что кто-то познакомился с кусочком моих внутренних мыслей. Спасибо вам, я вас ценю! . Если вам нравиться драконья тематика, мы с моей подругой создали еще одну историю, у нее очень интересный и захватывающий сюжет. вот ссылка: https://ficbook.net/readfic/9101994 Так же мы есть на литнете и в группе вконтакте, куда выкладываем иллюстрации к роману. Аннотация к книге "Стеклянный купол": С каждой секундой он прижимает меня к себе всё сильнее, он смотрит на меня пронизывающим взглядом, от которого меня бросает в дрожь. Я чувствую неуловимую связь между нами и, мне кажется, что в его глазах я вижу огонь страсти. Если бы я до сих пор не знала, что магия существует, также как и магические существа, связала бы меня судьба вместе с ним? Оказалось, что родители скрывали от меня правду: у меня есть магический дар, который я никак не могу пробудить в себе. И мой мир, на самом деле, делится на добро и зло, а я стою где-то по середине и пытаюсь сделать сложный выбор: либо любовь и мир, либо ненависть и зло. (https://litnet.com/ru/book/steklyannyi-kupol-b214026)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.