ID работы: 9134058

Тебя нет

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Мой милый. Мой хороший. Мой сладкий. Как же я люблю тебя. Всё ещё..."

***

      "Мы так неожиданно встретились. Твоя красивая улыбка сразу же запала мне в душу. Ты стоял на остановке, ожидая своего автобуса, и не обратил на меня внимания. Но затем ты увидел меня. Твоя улыбка сменилась удивлением. Твои щеки запылали. Мне стало приятно, но я спешил. Я опаздывал уже на двадцать минут. Я всегда любил мечтать, поэтому постоянно опаздывал куда-то. «Ты очень рассеянный, Мэй», — говорили мне. Все, кроме тебя..."

***

      "Ты, как снег на голову, появился из ниоткуда. Это было около моего дома. Ещё секунда, и ты берёшь моё лицо в свои ладони. Такие тёплые и мягкие… "Я тоже тебе сразу понравился, да? " – спросил ты и без спроса поцеловал меня. Нежно и кротко. А потом ты радостно улыбнулся. Я тоже, потому что понял, что наконец-то буду счастлив."

***

      "Обычно ты находился дома. Ты говорил, что тебе нельзя на улицу, потому что меня будут ругать, тебе нельзя, это неправильно, ты боишься. Сначала я думал, что это отговорки, но видя страх на твоём лице, я понял, что больше не стоит вести об этом разговор. Ты очень любил сидеть за столом на кухне, что-то рисуя... "Что рисуешь, мой маленький?" - спрашивал я и гладил тебя по волосам. "Смотри. Это ты и я…" — ты показывал рисунок и улыбался. Я хотел повесить рисунок на стену, но ты был против.  "Нет, а если кто-то придёт? Про меня узнают, и будут ругаться… Ты же знаешь…" – ответил ты тогда."

***

      "Уже был поздний вечер. Сколько времени — не знаю. Я сидел на диване, закутавшись в одеяло. Кажется, тогда я немного задремал. "Можно, Брай?" — ласково спросил меня ты...       Я открыл глаза. Передо мной стоял ты. Уже умытый и одетый в пижаму. "Да, можно, тебе всё можно…" — ответил я.       Ты залез ко мне, крепко обнимая. "Поцелуешь меня? – спросил ты.       Я поцеловал тебя в лоб и спросил, поцелуешь ли ты меня. "Не хочу…" Ты отказался. Я был расстроен. "Ах, милый, почему?" – спросил тогда я. Ты ответил, что не знаешь и хочешь спать...       И немного погодя ты убежал спать, опять оставляя меня наедине с какой-то книгой, лежащей на моем пледе. Перед сном мне нравилось читать, поэтому я приходил, когда ты уже мирно сопел в нашей кровати, и обнимал твоё тёплое хрупкое тело."

***

      "Ты просил не рассказывать обо мне. Но однажды… Я случайно, правда…"

***

      "Сейчас тебя нет. И мне немного грустно. Иногда. Я теперь редко об этом вспоминаю. Было тяжело только в первое время."

***

      "Ты вопил от того, что оттенок твоих волос вышел зелёным. А я долго заливался смехом. На самом деле, мне было жаль тебя, но это действительно смотрелось нелепо. До того момента, пока ты не набросился на меня с баночкой краски для волос..."

***

      "Ещё помню один момент. Довольно смутный. Сначала меня куда-то вели. А потом я лежал. Вокруг меня было тихо и пусто. Было немного страшно. Но я ничего не мог сделать. Казалось, что я слышал твои всхлипы. Но я точно был уверен, что ты дома. Ведь тебе нельзя выходить отсюда, да?"

***

      "Роджер, милый Роджер. Ты ушёл. Что же с тобой случилось? Почему ты так поступил? Что ты скрывал от меня? Возможно, я был невнимателен к тебе, и ты обиделся. Возможно, ты боялся и меня, но жил со мной, потому что боялся всего. Я не знаю, что больше сказать… Моя жизнь не будет прежней… Никогда."       "Просить тебя вернуться — бесполезно, ведь ты все равно не услышишь. Но я скучаю. Очень. Мне так не хватает тебя, и от этого становится грустно. Твоих прикосновений, твоей нежной улыбки, твоего хохота… Да, черт возьми, наших с тобой скандалов!       Это все кажется каким-то сном, где я почувствовал себя в реальности."

***

      "Как я докатился до такого состояния?"

***

      — Брай, хватит лежать. Ты уже третий день лежишь и ничего не делаешь, пойдём… Ты опять хочешь кое-куда, да? Всё, давай. Мы не успеваем по срокам… О чем ты опять думаешь? — О Роджере… — Ты снова про него. Мэй, очнись уже. Его не существует. И не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.