ID работы: 913409

Семейка

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 76 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сегодня, впервые за долгое время, Рин проснулся без будильника и без посторонней помощи. Он просто открыл глаза и понял, что основательно выспался и бодр, как никогда. Поднявшись на ноги, мальчик сладко потянулся, распахнул все окна и, прикрыв глаза, вдохнул утренний, наполненный лучами солнца, воздух. Напевая себе под нос и пританцовывая, он заправил постель и отправился в душ. Здесь уже Рин не стесняясь пел в полный голос и плескался вовсю. Так и не смолкая, он переоделся и вприпрыжку спустился в столовую. В доме стояла тишина — должно быть, его брат и Акира ещё спали.       «И хорошо! Как раз успею приготовить всем завтрак!» — довольно подумал Рин, ставя на плиту чайник, а после открывая холодильник и доставая все необходимые продукты. Готовка заняла у него всего несколько минут. Через полчаса завтрак был готов, однако парнишка не решился вторгаться в комнату брата. Ещё чего доброго, живым он оттуда не выйдет. Всё равно, когда почуют запах, сами сюда прибегут.       «Может, пойти искупаться с утра?» — раздумывал Рин, выходя на террасу и направляясь к бассейну. Он снял футболку и уже хотел спустить штаны, как чуть не упал, глядя на поблёскивающую воду.       — Что это? — ошарашено выдохнул он, стоя перед бассейном всё в той же позе с полуспущенными штанами. В нём была ровно половина воды. Остальная половина сверкала вокруг.       — Сюда что, бомбу сбрасывали? — прошептал мальчик, всё ещё не двигаясь с места. — И кто всё это будет убирать, а? Шики?!       Рванувшись с места, Рин бегом влетел в дом и забрался на второй этаж. Страх перед вторжением в личное пространство Шики исчез моментально, а все чувства утопали в гневе и ярости. Распахнув дверь в комнату брата, Рин ворвался туда и, тяжело дыша, разъяренно осмотрелся вокруг, ища свою цель. Но обнаружил там лишь крепко спящего Акиру поперёк кровати. Студент, услышав звук отскочившей двери, мгновенно разлепил глаза, однако спросонья долго не мог понять, что произошло. И лишь через полминуты его зрение прояснилось, и он узнал светловолосого мальчика.       — Ах, Рин… Что случилось? — протирая глаза, Акира едва оторвал голову от подушки. После свидания в бассейне его телу снова хотелось взять выходной. Уловив смущенный взгляд Рина, парень поспешил накрыть себя одеялом.       — Вы вчера этим в бассейне занимались? — сквозь зубы процедил мальчишка, совсем как старший брат. Акира напрягся, вспоминая прошлую ночь. После того, как Шики немного наказал его, они сделали это ещё раз в бассейне, потом на берегу, а вот как добрались до спальни, он уже не помнил.       — Наверное, тебе неприятно об этом думать… — виновато начал Акира, стараясь подобрать слова для оправдания.       — Да я теперь там плавать не смогу! — закричал Рин, злой как чёрт. Акира впервые видел его в таком состоянии: школьник весь покраснел, волосы торчали во все стороны, а глаза горели, как у дикого волчонка. — Да ещё вся вода не в бассейне, а вокруг!       — Прости, я всё уберу! — Акира попытался встать, но в бессилии упал на кровать. Всё-таки, ночка не прошла бесследно.       — Акира, тебе плохо? — мгновенно сменив гнев на милость, Рин беспокойно подбежал к нему и забрался на кровать. — Где болит? — мальчик только хотел протянуть руку, как внезапно выросший из-под земли Шики перехватил её.       — Уже и прикоснуться нельзя, — скривился Рин, поднимаясь с кровати. — Сигнализацию на него ещё повесь, — ухмыльнулся паренёк, поспешно выбегая из комнаты, чтобы не получить оплеуху.       — Не надо на меня ничего вешать, — буркнул Акира, обнимая подушку. — А ты, между прочим, принимал ванну с Рином! — припомнил он. — А со мной — нет.       — Оо, это намёк на ревность? — Шики достал из шкафа свежую рубашку и довольно ухмыльнулся, сбрасывая полотенце с головы.       — Сам ревнуешь, а мне нельзя? — Акира улыбнулся в подушку, искоса гладя на любовника, посвежевшего после душа. Им обоим хотелось бы ещё поспать, но Шики поднялся сам, а Акиру разбудил Рин.       — Бедный Рин, сколько на него внимания свалилось, — пробормотал старший брат, переодеваясь. — Когда ты окончательно переедешь? — с напором спросил он.       — Думаю, после дня рождения. Надо собрать вещи и смириться с тем, что я буду жить в этом доме под двойным контролем, — ухмыльнулся парень. — Попробуй сделать хоть шаг в сторону — сразу в горло вцепитесь, причём оба. И на что я только подписываюсь? — задал он риторический вопрос. — К тому же, отсюда дальше добираться до университета. Практика у меня закончилась, остались только лекции… — Акира перевернулся на спину и сложил руки под голову, размышляя вслух о своём будущем. Вскоре надо будет и работу начинать искать.       — День Рождения… у тебя скоро? — как-то странно спросил Шики, словно не хотел об этом спрашивать, но пришлось.       — Через две недели. Кстати, ты до сих пор мне не рассказал, где работаешь, — безобидно спросил парень. Было бы неплохо, если бы они с Шики, к примеру, трудились в одной фирме. По крайней мере, Акира бы попытался сделать всё возможное, чтобы соответствовать своему любовнику. Мужчина затянул галстук потуже и подошёл к кровати. Потом склонился над Акирой и нежно провёл по его щеке.       — Что-то мне страшно стало, — смотря в его блестящие игривые глаза, пробормотал парень. — Это ведь не что-то криминальное? Ты — глава мафии?       — Акира, меньше знаешь, крепче спишь, — мягко прошептал Шики на ухо. Юноша вздрогнул и схватил любовника за плечи.       — Что, уже раздумал переезжать ко мне? — видя в его глазах настороженность, спросил Шики.       — Нет, я буду жить с тобой, — покачал головой Акира. — Это не только твоё решение, но и моё. Просто… скажи, что всё нормально. Я поверю тебе, — произнёс юноша.       — Всё хорошо, Акира. Тебе не о чем беспокоиться. Я просто знаю чуть больше, чем другие. И всё, — он поцеловал рассеянного парня, и отправился на работу.

***

      Эти две недели были весьма странными для Акиры. С одной стороны ему хотелось, чтобы время пролетело, и как можно быстрее настал тот день, когда он переедет в новую семью. С другой — ему хотелось, чтобы дни текли как можно медленнее, давая ему насладиться остатками своей одинокой свободной жизни. В конце концов, время было неумолимо, и уже очень скоро настали те минуты, когда Акире было суждено начать новую жизнь. Собрав все свои вещи и освободив съемную квартиру, парень отправился в путь. Каким он обещал стать для него? Длинным, или коротким? Об этом может сказать лишь время. Только в одном Акира был уверен — он хочет идти по этой дороге. И идти не один.       — С днём рождения, Акира, — крепко обнял его Рин, когда парень переступил порог своего нового дома.       — Спасибо, — юноша потрепал друга по голове. На плече у него была небольшая сумка — все его скромные пожитки. Акира решил доехать сюда сам, отмечая вместе с днём рождения свою новую жизнь.       — Шики дома? — снимая обувь, спросил парень.       — А как же. С самого утра тебя ждёт, — Рин хитро сузил глаза.       — Я вчера звонил тебе, но кажется, вас не было дома, — проходя в дом, сказал Акира. Интересно, а где он будет жить? Ему дадут комнату, или Шики заставит жить с ним? (уж спать-то он точно будет в спальне старшего брата).       — Да, не было, — подтвердил мальчик. — Мы тебе подарок выбирали, — Рин снова сверкнул глазами.       — Подарок? Да не стоило… — смущенно пробормотал юноша. За последние пять лет подарки ему никто не дарил.       — Это ты Шики говори. Он предложил, — они дошли до гостиной. Хозяин особняка сидел в кресле и пил чай за небольшим столиком. Перед ним стоял ноутбук — он что-то читал. Когда появился Акира, мужчина тут же закрыл компьютер и поставил чашку на стол.       — Привет, — неловко произнёс парень, когда их взгляды встретились. Шики чуть улыбнулся и поднялся на ноги. Потом достал что-то из кармана и бросил Акире. Юноша с удивлением поймал предмет.       — Ключи? — рассматривая их, спросил он.       — Подарок. На день рождения. Вон стоит, — Шики кивнул на окно. Акира проследил за его взглядом и увидел серебристый автомобиль.       — Мне?! — не веря своим глазам, ошеломленно переспросил он. — Но зачем такой…       — Ты всё ныл, что тебе до университета отсюда неудобно добираться. Теперь удобно. Пойдём, Рин что-то тебе приготовил, — проходя мимо юноши, добавил Шики. Акира внезапно перехватил любовника за руку и горячо поцеловал. Шики с охотой ответил, сжав его в объятьях. Его бедро раздвинуло ноги Акиры и надавило на пах. Парень сладко застонал сквозь поцелуй и вцепился любовнику в волосы. Ещё чуть-чуть и… диван рядом…       — Акира… — Шики с неохотой отстранил его от себя. Он тяжело дышал, но всё же держал себя в руках.       — Ночью благодарить будешь, — шаловливо улыбнулся он. — А то Рин обидится, что ты не попробовал его подарок, а все шишки достанутся мне.       — Ладно, — юноша чуть смутился от своего порыва, унял дрожь в руках и немного успокоился. Как раз вовремя — с кухни послышался недовольный голос Рина. — Пойдём, — парень схватил любовника за руку, и они вместе отправились в столовую. На лице Акиры расплылась счастливая улыбка: сегодня был его самый лучший День рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.