ID работы: 9134131

Моя Королева

Фемслэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шумный усталый вздох прозвучал в комнате королевы, когда та, закончив с очередным свитком — документом, бросила взгляд на кучу таких же. Вся эта бумажная волокита забирала сил больше, чем сражения с Ордой, в которых она, на самом-то деле, практически не участвовала.       Искорка потянулась. Всё тело болело. Поэтому она и ушла из комнаты совета с твёрдыми неудобными стульями и режущим глаза светом, к себе, на мягкую кровать.       Стук и скрип приоткрывшейся двери заставили розоволосую отвлечься от нового документа. Странно, что кто-то ещё не спал в столь поздний час. Кроме стражи, разумеется. — Моя Королева, — низким и привычно монотонным голосом позвала Ведьма Теней. — Заходи, — улыбнулась Искорка — она была рада видеть женщину, и похлопала по постели рядом с собой.       За последние несколько месяцев они очень сблизились. Между ними сложились доверительные отношения, что юная королева очень ценила — ссоры с Адорой и редкие встречи с друзьями не оставляли ей возможности нормально поговорить и просто-напросто выговориться. Ведьма была единственной, кто слушал её, рассуждал с ней о чём-либо, давал советы, помогал. И это было взаимно. — Это о восстановлении городов? — поинтересовалась брюнетка, присаживаясь рядом с ученицей. — Одного из многих, — снова вздохнула розоволосая, — У меня уже голова раскалывается от всего этого. — Ты занимаешься этим уже довольно давно и без перерыва. Не пора ли отдохнуть? Ты заслужила это. — Отчёты сами себя не напишут. А Стрелок с Адорой да и весь Альянс заняты на поле боя и составлением планов атаки. Мы теперь по разные стороны, — в голосе девушки мелькнула нотка грусти. — Я помогу тебе, — искренне, без толики корысти, как это бывало обычно, сказала Ведьма — она вправду дорожила розоволосой. — Серьёзно? — уточнила Искорка, а уголки её губ чуть приподнялись. В ответ женщина кивнула. — Спасибо тебе, — королева с благодарностью посмотрела на учителя, откладывая свиток, а затем нажала на узел в мышцах где-то в переходе от плеча к шее. — Болит? — Угу. — Позволишь мне? — произнесла женщина.       Дождавшись от Искорки согласия, она придвинулась к ней ближе и положила свои ладони на ноющие места её тела, принимаясь их разминать. Девушка закрыла глаза, постепенно расслабляясь после болезненно приятных ощущений, что возникали от действий брюнетки. — Это какое-то заклинание? — поинтересовалась розоволосая, тая под умелыми пальцами учителя. — Просто массаж. — Не встречала никого, кто делал бы это настолько потрясающе, — с удовлетворением и неким восхищением выдохнула Искорка, — Тут точно нет никаких хитростей? — шутливо сказала она. — Точно, — глаза Ведьмы Теней улыбались. — Даже у мамы не получалось так хорошо.       Женщина застыла; только кисти рук продолжали своё дело. Королеве сложно было говорить о матери, она всегда становилась злой и расстроенной, когда её упоминали. А сейчас Искорка сама заговорила о ней... Ведьма поняла, что они действительно близки. В знак поддержки она чуть сжала девичье плечо. — Она делала это так же? — Да. Те же движения. Они какие-то.. другие. Я их узнаю. Это что, какая-то особая техника Мистакора или твоя личная? — Скорее второе. Но в этом нет ничего особенного, — при такой обычной, повседневной беседе с розоволосой — не считая слов об Анжеле — Ведьма Теней чувствовала такое тепло на душе, — Возможно, Майки научил твою маму. — Папа? — Да.. Он быстро учился. И это касалось не только магии. Всё схватывал на лету. Прямо как Адора.       Имя приёмной дочери женщина произносила с любовью. Пусть она столько всего натворила, была врагом Адоры и вредила ей, её друзьям, всему Восстанию и Эфирии, сердце у неё не каменное. Девушка видела это. И она была рада, что Ведьма может говорить с ней о вещах, о которых с другими бы не стала. Даже с Адорой. — И прямо как ты. — Я? — Да. Ты большая молодец. С такими успехами ты сможешь стать сильнее меня, сильнее своего отца с матерью. Вместе взятых. — Ну это ты уже преувеличиваешь, — посмеиваясь, сказала Искорка. — Никак нет. В тебе сокрыта великая сила. Я это чувствую. — Поэтому ты согласилась учить меня? — Да. Но это не главная причина. — А какая главная? Брюнетка чуть помолчала, глаза её немного смущённо прикрылись. — Ты мне нравишься. — Оу, — весело и умилённо пискнула розоволосая и широко улыбнулась, — Ты мне тоже нравишься.       Через какое-то время королеву начало клонить в сон, которому она сопротивлялась, больше желая продлить эти моменты, нежели закончить работу. Однако вскоре девушка отключилась на мгновение, и её голова легла на плечо женщины, из-за чего та остановила движения своих рук. — Ох, прости, — Искорка пришла в себя также быстро, как и выпала из реальности, но не отстранилась, а только потёрла кулачками слипающиеся глаза. — Тебе нужно поспать. — Нужно.. — розоволосая зевнула, — закончить.. с работой. — Я закончу. — Но- — Осталось немного. — Вот именно... Сделаю это немного и.. можно будет.. поспать, — королева снова погрузилась в царство Морфея на несколько секунд, но слова Ведьмы вернули её: — Прошу, ложись. — В следующий раз сделаем это вместе, — нахмурилась Искорка, но дала брюнетке уложить себя и накрыть одеялом. — Как пожелаешь.       Конечно, женщина относилась к розоволосой соответственно, как к королеве и ученице, но в первую очередь девушка была для неё.. другом. И для Искорки Ведьма Теней была прежде всего другом, может даже старшей сестрой, а потом уже учителем и подданной. — Засыпай, Моя Королева, — с этими словами брюнетка погладила Искорку по спине, и та, издав довольный мычащий звук, быстро уснула.       Под сопение, шорох бумаги и скребущее писание на ней ручкой Ведьма возилась со свитками. Закончила она глубокой ночью, даже под утро. Женщина очень устала, а её веки будто налились свинцом и никак не хотели подниматься, поэтому она упала рядом с королевой, нашла в себе силы отложить маску в сторону, и также сладко засопела, провалившись в сон.

***

      Лучи восходящего солнца упали на лицо королевы через окно, заставляя её проснуться, сразу же перевернуться на бок из-за яркого света и увидеть перед собой спящую брюнетку. — Спасибо, — сорвался с уст шёпот.       Искорка, неосознанно для себя улыбаясь, смотрела на неё какое-то время. А после необычное, но приятное и волнующее чувство, ранее не испытываемое к Ведьме — и только к ней — так сильно, побудило её протянуть руку и пропустить сквозь пальцы чёрные волосы. Отметив про себя, что они очень мягкие, девушка погладила щёку, ощущая ладонью шероховатость шрамов. Блестящие глаза стали чуть печальны... А спустя мгновение, всё под тем же головокружительным чувством, на них нашла дымка, и розоволосая, с участившимся стуком сердца и прикрыв глаза, подалась вперёд и коснулась собственными губами чужих холодных.       Когда женщина начала шевелиться, королева вздрогнула и телепортировалась из комнаты, оставляя за собой облако розовых блёсток, что рассеялось до того, как Ведьма открыла глаза и дотронулась подушечками пальцев до своих губ; на серой коже щёк проступил лёгкий румянец. — Моя Королева...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.