Бывшие

PG-13
Завершён
8
автор
Фэндом:
Ганнибал, Оно (кроссовер)
Размер:
6 страниц, 1 804 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Ошибка или?

Настройки
Примечания:
А ведь дело-то в гребаном ингаляторе, но он никогда не был внимательным. Она вспоминала то, что пыталась забыть. Себя было нелегко обмануть, а вот Ганнибала да. В этот раз. Более она не могла позволить себе такой роскоши. Дерзость - не всегда проходит бесследно. Иногда бывают последствия, а иногда тебе все сходит с рук, но смелым всегда поможет судьба. Возможно ли что смелость и гнев помогут тебе всегда? А быть может это будет сила, даже если она... Не твоя. ...Ее было много, очень много... Кровь полилась из всех отверстий, все произошло мгновенно по мановению руки, он поднял рычаг и она упала, (но вначале был взлет) пространство рядом с ним сжалось в комок, так всегда случалось, когда Ганнибал был Рядом. Тебе не хватало времени, пространства. Все те чувства, которые были еще минуту назад исчезли, ничего не оставалось. Только пустота. И не было чем восполнить все утраченные силы, оставалась скорбь и боль, невыносимая боль. Нотки отчаяния и прекрасный вечер, вечер наполненный звездами. Удивительно, но на кладбище не было прежнего холода. Зря, она обматерила его тогда возле гроба, как-то совсем позабылось, что Ганнибал не прощает ошибок. По честному, тебе больше всего волновало только то, что ты не возвратила Его подарок. Тебе очень хотелось, чтобы подарок Уилла остался с ним. Единственное, чего ты желала чтобы Уилл Грэм был счастлив, но обещание ты не сдержала. Иногда мы не можем сдержать месть, этот призыв настолько силен, что ты ничего не можешь поделать. Месть нельзя удержать в голове, в руках... Нет, ведь она всегда внутри. Убивающий жрущий тебя - яд. Ты засмеялась : - И уже нет пути назад. Он не ответил, Ганнибалу нечего было ответить. Потрошитель не бил ее еще нет, но мурашки пробежали по коже. Внутри... во рту был привкус янтаря и чего-то металлического. Струйка крови потекла из носа и быстро достигла губ. ...Вспоминаешь позавчерашний вечер. Ты ужасаешься. Ты не разбираешь куда идешь. Не чувствуешь как мужчина хватает тебя за руку. И отпускает. Не чувствуешь, (видишь) как голова Беделии с пулей в черепе рухнула на камень. Не слышишь, как рушится (трещит) крышка гроба... Тебе плевать и это действительно так. Кто же мог подумать, что все обернется так ? Баллончик не работал. Припомнились слова Уилла, она подавила улыбку : "-Если этот твой, противный шипучий друг не работает, так зачем он вообще?" Мысли исчезли, мысли смыло водой. Мужчина еще раз окатил ее ледяной волной, она перестала витать в (очаровательных) воспоминаниях. От грязных волос все лицо было в черных, мутных потеках. Вспомнилось абсолютно все, Потрошитель грубо ее схватил и более уже не отпускал. Пришлось зажать ей нос и рот. Он все приговаривал : - Тебе нужно поспать. Немой крик исторгся из груди. Ему хватило терпения присыпать ее тело землей, но перед этим он надругался над ней и привез сюда, все время держа ее в своих лапах и проверяя пульс. От хорошего и добренького Лектора уже ничего не осталось. Он изменился, как и она... В худшую сторону. Перед прощанием он сказал : - Вероятно, ты думаешь избежать этого? Как могла она передразнила его : - Вероятно ты думаешь... Я слишком предсказуема? На другие слова не хватило духа. Потрошитель же ответил на это : - Ты всегда возвращаешься, Т/и и это нелепо - он печально усмехнулся. Удар настиг нежданно, ручной ударный инструмент попал в цель. Правда не совсем. Фонтан жидкости обагрил его лицо, ее тело сдвинулось в последний миг. Кирка угодила в бедро, удар был слишком точным... Вскоре он пожалел о содеянном. Стон и вздох. Ганнибал закричал : - Он тоже был мне дорог!! Это ничего не изменило. Легче не стало, внутри него все это дерьмо сжигало мосты. Как он мог такое сотворить со своей жизнью? Как он мог похитить и притащить (среди ночи,) ее сюда!? Туда, где был зарыт, Уилл. Второй удар и кирка плавно вошла в нутро земли. Он упал на колени, руки Ганнибала сотрясались. Девушка издала хрип, нарастающие хрипы и слезы вот что ей оставалось. Она уверяла себя, что она смелая, она не заплакала. Хоть изнутри ее и разрывало... Фонтанчик не менее больший, чем прежде брызнул вверх. Мужчина обхватил ее руками, он все кричал : - Сейчас! Сейчас! Рыща в своем багажнике он искал то единственное, что могло помочь, что сумело бы возвратить. "Наверняка она презентовала ее либо Майку, либо Ричи. Невероятно, неужели эта вещица у Майка Хэнлона, небось преспокойненько лежит.." Потрошитель вскричал : - Нашел! Он обернулся и уже торопился к ней... Как Ты (она) начала сипеть : - Вероятно, в каком-то другом мире мы могли бы быть друг-другу... Девушка не закончила. Тело растворилось. А психиатр Уилла Грэма все думал : "Преждевременное решение." Мужчина хотел признаться : - Я погорячился, я прежде хотел...Извини. Но ты даже не можешь сказать спаси. А ведь дело-то в гребаном ингаляторе, но он никогда не был внимательным. Чья-то когтистая лапа проникла под кожу, желтые глаза были настороже.
Примечания:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник