ID работы: 91342

"Почему Алиса плачет или Сон Белого Кролика

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-то не так? Почему ты сегодня такой слабый? - красные глаза зверька сверкнули - Уже сдаёшься?

***

В своих снах он не может произнести ни звука.

***

- Мураи, ты опять проспал? - басист исподлобья покосился на растрёпанного парня - Купи себе будильник!

***

Он не может проснуться до тех пор, пока сам не выберется из своего сна.

***

- Спокойной ночи, Нао-тян! - гитарист с головой зарылся под одеяло. - Спокойной... - по щеке лидера скатилась слеза - спокойной... Он закрыл глаза и уже через пару секунд провалился в сон.

***

Бесконечный полёт прерывается беззвучным падением, не причиняющим никакой боли. Над безвольным телом склоняется ухмыляющийся зверь. - Вернулся?

***

- Пон, где Нао? - Сага поднял глаза на гитариста. - Ему плохо, он не придёт.

***

- Опять ты проиграл... Пора тебя наказать!.. - Зверь схватил Мураи за подбородок - Ты меня боишься? Парень помотал головой. - Нет? Плохо...

***

- Я дома! - Хирото захлопнул за собой дверь - Мураи? Мураи!!

***

- Зато я знаю, чего ты боишься. Зверь улыбнулся, показав клыки.

***

- Нао, ты живой? На-а-ао... Кха! - парень прикрыл рот ладонью - Кха! На руке остались капли крови. - Что за?! - лёгкие начало сдавливать, он уже не мог дышать - НАО!

***

- Знаешь... Я тебя отпущу. - Зверь перестал улыбаться. - Я позволю тебе увидеть, как рушится твоя жизнь.

***

Драммер медленно открыл глаза. Взгляд был ещё расфокусирован, но он уже видел перед собой силуэт человека. - Хиропон? Что ты тут... Хирото! Гитарист сидел на полу, оперевшись о стену. Его руки были в крови, в уголках глаз виднелись слёзы, а грудь периодически вздрагивала в попытках вздохнуть. - Хирото, что с тобой? - Наоюки затащил парня к себе на колени. - Хирото! Эй, Хирото! Если бы он только мог ответить... Мышцы расслабились, он перестал дрожать. Веки опустились. Его уже нет. Всё кончено. Слёзы потекли сами собой, и парень уже не мог их остановить. Из груди вырвался крик.

***

- Молчишь... с тобой становится скучно! - кролик хмыкнул и отвернулся от жертвы. - Хватит. - Мураи встал на колени. - Я устал. Зверь ошалело посмотрел на заплаканное лицо парня. - Зачем ты делаешь это? Почему ты выбрал меня? - голос сорвался на крик. - За что??? Мучитель улыбнулся уголком губ, а затем истерично засмеялся. - Я? Думаешь, это был мой выбор? Ошибаешься. Ты это и есть я. - он взял Нао за руку. - Ну пошли! Я покажу тебе идеальный мир...

***

Зло? Его нет. Справедливость? Нет. Есть только мы. Алиса и Белый Кролик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.