ID работы: 9134220

-Ты сам ко мне прибежишь.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

-С дороги, чудила! За этим возгласом последовал удар прямо по протезу -Ты ебанулся?! - первый день в новой школе и ты уже наживаешь себе врагов, Сал. Фишер три года ходил на карате и, видимо, не зря, ведь после неожиданного удара, он резко развернулся и пнул незнакомца прямо в живот. Только сейчас он смог разглядеть этого грамилу, иначе его не назвать. Салли никогда не был низким, как ему казалось(его рост составляет 174 см), а этот амбал был явно выше двух метров. Тут Фишеру стало страшновато, мало ли что мог сделать с ним это чудовище. -Эй, чудила! Ты вообще больной что ли?! Не видишь - кто перед тобой стоит? - казалось, хоть ножем его пырни, он не почувствует. -Я вижу перед собой лохматую гориллу с сальной шерстью - *ну зачем?!зачем ты это сказал, Фишер?!* -Тебе одного протеза мало? Ещё хочешь?! Ну что ж, друзья, надо преподать урок этому сопляку. Компания из девяти человек начала смыкать круг возле меня. Один из них достал нож.*Сал, ты придурок! Кто тебя только за язык тянул!🤦‍♀️Я ещё и на заднем дворе школы, никто не услышит, кричать бесполезно.* Один из амбалов уже замахнулся перед ударом.. -Грозный Джонсон опять избивает детишек, не надоело? -Закрой пасть, Трэвис! - патлатого явно не развеселило присутствие блондина. -Ну же, не кипетись, так как ты зашёл на нейтральную территорию, я могу забрать эту жертву с хвостиками себе.. -Я сам хочу набить ему лицо!!!!! - казалось ярости патлатого не было предела, но.. -Зайчееенок, пойдём попьём кофе, я тааак устааала сегодня - к Ларри подошла девушка, одетая немного вульгарно, но на ней это выглядело гармонично. Длинные темно-коричневые волосы спускались ниже плеч, а в зелёных, как только выросшая трава, глазах можно было увидеть своё отражение, на столько четко, что можно смотреть в них вечность. Такие глаза встречаются не часто, а если какой-нибудь девушке повезёт, то она начнёт закрашивать их стрелками, тенями, тушью.. -Ну зайчиик, мы так давно не гуляли вдвоём. -Эм, Эш, я как бы хотел сейчас побить этого сопляка.. -Ну Ларричё.. -Хорошо, хорошо, только не продолжай! - патлатый взял Эшли за талию, но резко обернувшись к Салли он сказал - Не надейся, я с тобой ещё разберусь. -Ты? Да ты из под каблука не вылезешь - *рискованно, Сал, рискованно..* Но Ларри либо не расслышал, либо не хотел расслышать, нескромное высказывание и скрылся за воротами школы. -Хм, и что же мне с тобой сделать? - блондин сделал задумчивый вид - отрезать хвостики? Или просто побить? -Не смей ко мне прикасаться! - от его слов мне стало страшно, мало ли, вдруг он такой же как эта горилла? -Ну же, не бойся. Меня зовут Трэвис, Трэвис Фелпс, запомни это имя, ты ещё не раз будешь повторять его. -Ужасное имя! Отвали от меня! Сал был напуган до предела, два нападения в один день, он мог наговорить лишнего, что сейчас и сделал. -Потом не далей о своих словах. -Я никогда не пожалею! -Да я готов поспорить на что угодно, что ты первый перебежишь ко мне, как последняя сучка и будешь умолять простить тебя - *он говорил это так, чтобы мог слышать только я, о боже, его бархатный голос, этот тембр🤤, он бы мог стать шикарным певцом..Сал ты дурак! Не думай об этом! Он вообще-то тебя отшивает!* -Я никогда не попрошу тебя ни о чем, никогда. -Посмотрим, Салли Фишер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.