ID работы: 9134360

Летний рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь влюблялись в лучшего друга? ××××× По улице разносился глухой смех двух друзей, которые сидели на крыше общежития и совсем забыли о том, что на улице уже давно глубокая ночь. Иногда один из них рассматривал окрестности так внимательно, что, казалось, забывал обо всём. Когда другой в свою очередь рассматривал аккуратное личико старшего. — Ты знал, что ночь — это моё любимое время суток? Ночью всегда очень тихо, тебя никто не осудит. Ночью ты можешь мечтать сколько угодно. Ночь — невероятная штука, которая сможет излечить душу любого, — тихо говорил старший, после подняв голову вверх, — Но самое прекрасное и невероятное — это звёзды. Ощущение, что кто-то просто рассыпал блёстки на тёмную материю. Я люблю ночь, хотя бы за то, что существуют звёзды, которые днём увидеть невозможно. Младший внимательно слушал всю речь старшего, иногда умиляясь с его акцента. Он не мог не согласиться с другом. После небольшой речи пепельноволосого, младший легонько улыбнулся и посмотрел вверх. — А мне звёзды напоминают тебя, — проговорил тихо шатен. — Меня? — пустил смешок старший. — Они также как и ты, проявляются полностью только ночью. А ещё, — нервно прикусил губу, — также красивы и невероятны… Старший слегка опешил от услышанного. Он никогда не думал, что его чувства будут взаимны. Друг для него всегда казался недосягаемым. — А ты как луна: кажешься холодным, но на самом деле невероятен. Твоя лучшая сторона всегда скрыта от посторонних. Лишь звёзды могут её увидеть. Парни посмотрели друг другу в глаза, но после лишь неловко отвернулись. — Уже рассвет. Надо идти, — младший встал с бетонной поверхности и собрался уже уходить, но друг схватил его за руку. — Посидим ещё немного. Младший ничего не ответил, лишь сел обратно, почувствовав затем невесомую голову на своём плече. — Я люблю тебя, Сехун, — с неким опасением сказал старший. — И я тебя, Лу. Тот рассвет стал очень важным в их жизни и запомнился навсегда. Столь прекрасным рассвет для этих двоих ещё никогда не был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.