ID работы: 9134373

Сваты 7 альтернативная концовка

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так всё начинается с того что Иван Степаныч приезжает в свои родные Кучугуры после долгих лет войны на Донбассе, и видит что его дом внутри полностью разрушен, конечно же, дома он не был 5 лет. Большинство родственников погибло или умерло, а так же мы узнаем что Кучугуры оказывается были в Донецкой области. Иван заходит в форме ДНР в свой дом после долгих лет войны, и просто видит миражи своих родных и близких — Валюхи, Ольги Николаевны, Сан Саныча, внуков. Они все либо погибли, либо пропали без вести. У Ивана стекает по щеке слеза, так как он помнит свою семью, и думал что всё обойдется. Иван среди обломков своего дома на полу среди обсыпанной штукатурки и стен находит фотографии со свадьбы, семейные фотографии. Иван решает взять все деньги, заработанные со службы в ДНР и найти своих родных и близких, ему даже все равно на дом. Его машина сохранилась и до этих времён, правда пол машины было обворовано — колёса, магнитола, выбитые стёкла. Поэтому он идёт пешком в центр Кучугур, где находит ближайшую телефонную будку, вставляет туда сим карту МТС и звонит в Интерпол, что бы сообщить о пропавших без вести внуках — Женьке, Вике и Никите и о своей жене — Валюхе. К сожалению Ольга Николаевна погибла от вторжения военных в их с Сан Санычем дом, их обоих вывезли в неизвестный подвал и расстреляли, перед этим издеваясь над ними. История о том, как Иван попал в ДНР, до сих пор для всех остается загадкой — Иван просто проснулся в окопе от осколка гранаты, его успешно спасли. По дороге домой он видит повзрослевших Вику и Никиту, он их не узнал по причине того, что они очень выросли и он забыл как они выглядят, ведь 5 лет на фронте ему чуть ли не отшибли память, и он вспомнил как они выглядят только по семейным фотографиям. После прихода в свой заброшенный дом, он осознаёт, кого он видел. После этого он бежит на улицу и находит их. Он подходит к Никите и дальше завязывается диалог: — Никита? — Да, а вы кто? — Это же я, твой дед Ваня! — Мужчина, мой дед — Митяй, а про Ваню я ничего не знаю. Иван стоял в шоке и не двигался, ведь он даже не мог предположить, что происходит и просто придумывал в своей голове различные варианты. — Что же мне делать?.. Спросил Иван у самого себя в голове. После недолгих раздумий Иван быстро побежал к дому Митяя. — «Митяй!» — Крикнул Иван подбежав и ударив по забору Митяя. Из дома выбегает Митяй со следующими словами: — Сумасшедший, чего тебе нужно? И откуда ты моё имя знаешь? А ну быстро отсюда! — Митяй, это же я — Иван! — Иван. Твоя семья теперь принадлежит мне, если ты не знал. Теперь я — ты. Уйди лучше, не разрушай нашу счастливую семью, без тебя намного лучше всем. — Да? Посмотрим. У Ивана осталось довольно мало денег, поэтому ему ничего не оставалось, как ворваться в дом Митяя с оружием и узнать, что произошло на самом деле. Иван встретился с оружейным барыгой и купил у него Tec-9 с патронами на оставшиеся деньги. На дворе ночь, и Иван в своём заброшенном доме обдумывает план проникновения в дом Митяя. Недолго думая, он решил всё сделать на ходу. Иван пришёл к дому Митяя и просто перелез через забор. Так как на дворе было Лето, у Митяя было открыто окно на кухню на ночь на проветривание. Иван достал рукой к ручке, и лёгким движением руки открыл окно и пролез в дом. Митяй, ожидая подобного хода, сидел на чердаке с дробовиком и поджидал Ивана. Он уже точно знал, что он придёт, так как оружейный барыга — крыса. Иван увидел, что в одной из комнат спят дети, в другой — Женька, а в его спальне уже лежала Валюха. Иван спустился в подвал, где ничего толком не нашел. Он уже решил подняться обратно, как услышал шаги спуска Митяя с чердака. Иван тут же обратно полез в подвал и начал ждать кого-то из членов семьи. Валюха увидела, что Митяя нет в кровати, и подумала что это он шумит в подвале, и спустилась проверить, что он там делает. Тут же Иван делает фатальный выстрел и подумав, что это спускался Митяй, убил Валюху. Пока Иван плакал над Валюхой, Митяй закрыл подвал и поджёг дом. Ему не было жалко никого, он пытался просто быстрее убежать и оставить Ивана в горящем доме. Никита и Вика задохнулись во сне от дыма, как и Женька. Иван выбил двери и выбежал на улицу, перед этим заметив свет от фар Митяиной машины. Он погнался за ней и выстрелами Тек9 прострелил колёса Митяю, и он врезался в калитку Ваниного дома. Митяй выбежал из сломанной машины и побежал в заброшенный дом Ивана, где спрятался в одной из комнат. Иван забежал так же в свой дом, где начал с криками искать Митяя. В итоге осталась последняя комната, где и находился безоружный Митяй. Иван выбил дверь этой комнаты, но Митяй накинулся сзади на спину Ивана, повалив его на землю. Иван сделал удар по голове Митяя куском обшарпанной штукатурки, от которого Митяй оттолкнулся от Ивана. У Ивана была огромная фора достать свой пистолет из кармана, чем он и воспользовался. В итоге нацелив дуло на Митяя и уже в готовности нажать курок, Митяй падает на колени и просит прощения у Ивана. — Иван, прости меня! Мы же были лучшими друзьями! — До того, как ты уничтожил наши семьи. Иван нацелил курок на Митяя и выстрелил, убив его. После чего Иван поднес дуло к своей голове и выстрелил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.