ID работы: 9134379

Чёрный Ловелас: последняя встреча

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Ловеласа

Настройки текста
      С последней встречи Нюши с Чёрным Ловеласом уже прошло около пяти лет. После той волшебной ночи, когда она его впервые повстречала, девочка первое время не могла выкинуть этот момент из головы. Казалось, эту встречу она не забудет никогда, но года всё же берут своё, и вот Ловелас уже отошёл на второй план. Но однажды он снова вернулся…

***

      Солнечным днём Нюша как обычно сидела на качелях, держа в руках ведёрко с конфетами, которое ей с превеликим удовольствием подарил Бараш. Он всегда был рад угодить даме своего сердца, чем барышня частенько пользовалась, чтобы в очередной раз полакомиться сладостями, которые он ей приготовил. Со стороны это выглядело, как подношение даров «богине» Нюше, но Бараша это совершенно никак не смущало.       День стоял жаркий, поэтому розовая свинка не стала долго задерживаться на качелях, которые, к слову, уже успели сильно нагреться. Мёртвой хваткой держа в копытцах ведро, она слезла с доски и, поправив такую же розовую как и она шляпку на голове, направилась к своему домику, чтобы закончить лакомиться конфетами там.       Дверь скрипя отворилась и Нюша вошла внутрь, устало вздыхая. — Ну и жарища, — мадемуазель повесила шляпку на крючок и вытерла пот со лба. Даже конфеты в ведёрке таяли от такого зноя.       В жаркую погоду нам частенько хочется завалиться в кровать и уснуть сладким сном. Нюша была не исключением, поэтому, доев последние, остававшиеся на дне растаявшие конфеты, она легла спать. Без ведёрка. Здесь оно ей было уже ни к чему, поэтому просто стояло в углу в гордом одиночестве.       Летний зной ближе к вечеру сменился прохладной благодатью, снизошедшей наконец на землю смешариков. Как только солнце спряталось за горизонт и на улице стало ещё холоднее, наша спящая красавица наконец проснулась. Взглянув в окно, она обрадовалась, что жара спала, и можно больше не мучиться духотой.       Непонятно, какая муха укусила Нюшу, что она решила отправиться погулять в тёмное время суток. Укутавшись тёплым пледом, она вынырнула из домика. Было уже довольно темно и холодно, плед, увы, не спасал. Барышню это, конечно, не остановило, поэтому она продолжила свою вечернюю вылазку.       На темно-синем небе были рассыпаны звёзды, они очень красиво мигали, привлекая этим внимание Нюши. «Как же красиво…» — она оценила их красоту.       Бесцельно блуждая среди деревьев, розовая краем глаза заметила вдали какой-то тёмный силуэт. Он был настолько тёмен, что выделялся даже в кромешной темноте ночи. Нюша не могла поверить своим глазам. Тот самый плащ, та самая гитара. Нет, это определенно был он — Чёрный Ловелас. — Ты… Я тебя помню…— негромко, но отчётливо произнесла розовая леди, подойдя поближе. Силуэт пошатнулся, и Нюша услышала вновь ту самую игру на гитаре, какую уже однажды ей удалось послушать. — Ну, снова здравствуйте, мадемуазель, — всё тот же приятный низкий голос поприветствовал её. — З-зд-драсте…— копытца Нюши подкосились, и она, не выдержав, упала. — Ну что же вы так неосторожны, мадемуазель, — в мгновение ока он оказался рядом и поднял её на руки, оставив гитару стоять у дерева. От неожиданности Нюша икнула, и её косичка дёрнулась… «Я что, сплю?» — армия мурашек промаршировала по телу Нюши, заставив её поёжиться. — Вам холодно, мадемуазель? — тёмный обольститель прижал к себе «принцессу Нюшу» и они растворились во мраке ночи. Что же было дальше? Этого, боюсь, мы никогда не узнаем, ведь после этой встречи Нюшу, как и Чёрного Ловеласа, больше никто не видел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.