ID работы: 9134394

Мелодия души

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Новый день/ Новые неприятности

Настройки текста
Новый день встретил меня весьма… Ммм… Как же сказать? Ужасно. Серьёзно! Я запуталась в одеяле, упала с лестницы, пока я была в душе отключили горячую воду. В холодильнике закончились продукты и без того «доброе» утро стало более прекрасным. В магазине я перепутала японский и французский, дома налила себе чай с солью вместо сахара. Любимая белая футболка, была постирана с красной, как и когда, вспомнить я так и не смогла. После я потеряла резинку, в итоге пришлось делать конский хвост с помощью красной ленты, передние пряди с правой стороны выпали из причёски, но я плюнула на это. Это же вроде стильно? Да кого я обманываю девушки часто так делают, только в отличии от них это получилось случайно. Из-за отсутствия любимой футболки пришлось одеть белую блузку, чёрный пиджак с подвернутыми до локтей рукавами, а также чёрные зауженные брюки (так как джинсы, я найти так и не смогла) и чёрные туфли на платформе, потому что у новых кроссовок оторвалась подошва! И да у меня всего одна пара кроссовок, я ж не миллионер в конце концов! Вместо портфеля я взяла сумку с ноутбуком, благополучно запихав туда и планшет, сию вещь я надела на правое плече. В общем «Доброе утро» двумя словами. В школе я с некоторой задумчивостью наблюдала за всем, спокойно игнорируя нападки Лилы. ×Мадам, у меня болит голова, не могли бы вы прекратить, свою не насыщенную информацией беседу? — сказала я вводя половину одноклассников в ступор. ×А, да… — Лила быстро ушла, не зная как ответить на такие слова. Хотя их можно было сократить, до вполне понятных: «Свали нафиг, достала, бошка из-за тебя трещит» Учебный день к счастью приблизился к своей середине, как дорогая наша Лила устроила всем взбучку. Начиная с того, что Маринетт украла ответы, заканчивая тем, что они ушли в кабинет директора. Мы с моими друзьями сидели у кабинок с вещами. ×Кто-то до сих пор мне не верит? — я  копалась в своей кабинке ища нотную тетрадь, но моей вещи там не наблюдалась — «Похоже я ещё и тетрадь забыла, что за день такой?» Но тут к шкафчикам подошёл директор, мадам Бюстье, Маринетт, её родители, Лила и остальные одноклассники. ×Открой шкафчик пожалуйста — сказал директор. Непонятно откуда взявшаяся подвеска, выпала из шкафчика. ×Она просто все выдумывает! Это была не я! Я ничего не делала, клянусь! — начала Маринетт. Всё смотрели на неё с неодобрением. ×Всё понятно, вы исключены из школы! — сказал мисье Домокл. Тихо вздохнув, я поняла, все зашло слишком далеко. Пора избавляться от этой вездесущей Лилы, Хлоя судя по всему была тоже солидарна со мной и с одобрением кивнула головой смотря на меня. Она догадалась, что я хочу сделать. ×Месье Дамокл, может вы подскажете сколько мне ещё придётся разочаровываться в вас? — спросила я. ×Мисс, что вы имеете против моего решения — сказал директор. ×Много чего, но самое главное это то, что я свидетель и говорю вам, что Маринетт подставили, я все время была с ней. Вам следует пересмотреть свое решение — сказала я. Одноклассники стали переглядываться. ×Вы собираетесь указывать мне мисс?! — спрого сказал мисье Домокл. ×Я защищаю честь не виновной, это моё право — так же умело парировала я. ×Вы говорите, что постоянно были с Маринетт, это значит, что вы тоже её сообщница! Немедленно звони своим родителям, ты тоже будешь исключена! — строго сказал мужчина. ×Может, мы сможем решить все более мирно? — спросила я. ×Звони родителям! — строго сказал мисье Домокл. ×Может пройдём в ваш кабинет? — предложила я, доставая телефон. Так и случилось все ушли в кабинет директора, Лила и сам директор остались поговорить наедине. Я позвонила папе и объяснила всю ситуацию. Закончив разговор, я вернулась в кабинет директора. Там была только Маринетт и её родители. ×Камилла, прости это все из-за меня. Тебя ведь исключат — нахмурилась Маринетт. ×Не беспокойся, вот увидишь, он не посмеет — с легкой улыбкой сказала я. Вскоре в кабинете все собрались, наступило молчание, но вот дверь открылась и в кабинет вошёл папа. ×Месье Буржуа?! Что вы здесь делаете?! — с шоком спросил мисье Домокл. ×Вы решаете вопрос о исключении моей дочери, конечно я тут — сказал серьёзный мер. ×Что, но мисс Буржуа не замешан в этом! — с шоком сказал директор. ×Папа, нас с моей подругой несправедливо оклеветали — сказала я. Удивленная Лила лишь сжала зубы до скрежета. ×Конечно, Камилла, я это так не оставлю — сказал мер. Стоит ли говорить, что все было решено за раз, а побледневший директор, явно запомнил моё лицо. ×Я ненавижу решать проблемы таким способом — пробурчала я смотря в потолок. Да, меня вернули к занятиям сразу же, после того как разборки закончились. Маринетт отстранили на три дня, за устраивание «беспорядка». ×Ты не виновата, он сам вызвал родителей — сказала Алекс. Я улыбнулась, она права. Мне никогда не нравилось использовать власть папы, чем собственно злоупотребляла Хлоя. После того как уроки закончились и я вышла из школы меня остановила Хлоя. ×Нужно поговорить — сказала она коротко и ясно, приглашая с собой. Я села напротив неё, в дорогущей машине. Что это вообще за машина такая? Подумав я решила начать разговор. ×Нам нужно избавляться от Лилы — сказали мы в один голос. Я посмотрела на свою сестру, она на меня. Наши мысли сошлись, так вот, что за хрень творится сегодня. У нас общий противник, хитрый и изворотливый, одним словом лиса, но к тому же, я, как мне намекнула приходящая фантомом женщина, волк. Посмотрим кто кого. Проведя длительное время за разговорами, я ушла только в пять часов и пошла в до боли знакомый мне дом. К дяде Инизо. Мне всегда нравился этот добрый мужчина, младший брат моей мамы. Как мне рассказывали разница между дядей и мамой составляла, целых 12 лет. На момент моего рождения Инизо было 8. Собственно эта разница позволяла мне спокойно с ним общаться. ×Привет! — я с улыбкой обняла встретившего меня родственника. ×Привет Камилла — дядя улыбнулся. Он отвёл нас в гостиную, предложил чай, но я отказалась в конце концов, нам предстоит серьёзный разговор. ×Дядя у меня к тебе серьёзный разговор — сказала я и посмотрела на мужчину. Мужчина напрягся и кивнул головой, говоря продолжать. ×Я не говорила тебе, но все это время меня преследовал фантом женщины. Ты скорее всего знаешь её блондинка с зелёными глазами. Она постоянно говорит мне про Волка. И в последний раз отправила меня к вам дядя Инизо, хотя мне стоет называть вас мастер Ситато — сказала я смотря на мужчину. ×Что же Камилла, пришло время узнать больше о своей семье — строго сказал мужчина — В том числе о твоих родителях, и о том как и почему они умерли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.