ID работы: 9134451

Лучше не злить географа.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Э, а можно мы выйдем? - спросили учителя, ученицы, немного стеснительно. -Да, конечно. - он уже открыл дверь и выпустил учениц, но тут закрыл её перед носом парня. - А ты куда собрался? - усмехаясь, сказал он. -Домой. - парень стоял в шоке, всех его друзей уже давно отпустили домой, а он как лох остался в кабинете.       Но из мыслей его вывела боль в руке, и он тут же повернул голову в сторону. Учитель стоял и держал его руку, он смотрел хмуро, будто что то задумывая. Не успев опомниться его дёрнул и посадили на учителький стол, заранее скину все тетради на пол. -Ччто вы делаете? - заикаясь проговаривал школьник, смотря в глаза напротив, в которых бушило множество чувств. -Кажись ты меня не понял, когда я сказал прекратить баловаться на моих уроках.--он уверенно смотрел на ученика, подавляя своей аурой силы его.-Я решил тебя проучить.       Мальчишка сразу же взглотнул, ему было страшно. Но ему даже не дали времени противиться, географ поставил свои руки на стол, тем самым прижимая его. Только сейчас школьник заметил какие у учителя сильные руки, что даже непроизвольно облизнул губы в ожидание. Широкие ладони накрыли его бедра, начиная нежно поглаживать, а сам учитель наклонился к шеи парня, целуя и доставляя удовольствия. Как только он почувствовал, что чужие руки растегнули ширингу, оттолкнув учителя и спрыгнув со стола парень ринулся к двери. Мальчишка был уже у двери, и вот заветное спасенье, но неожиданно дверь не поддалась школьнику. Он оглянулся, ух лучше бы этого не делал, и увидел учителя, стоявщего сложив руки. Мужчина подошел к нему и сделав вид, что собрался открыть дверь, связал руки парню первой попавшееся тряпкой. Мальчик опешил от действий учителя, и пока он пытался очнуться того прижали к двери.        Ему выцеловали шею и все лицо, мужчина водил руками по еще не окрепшиму телу подростка, ощущая дрожь парня. Парень судорожно дышал, жаждя большего, ученик хватался за плечи учителя, который уже успел снять с парня школьную рубашку. Спускаясь ниже, мужчина стал оставлять отметины по всему телу парня. У обоих было дикое желание, но вопреки этому географ продолжал мучать его.       Устав ждать мужчина снял с парня брюки с трусами и дал мальчишке отдохнуть. Но не на долго, он тудже засунул ему в рот свои пальцы и, заставляя парня их лизать, разводил их. Сам ученик уже ели держался на ногах , но блогадаря учителя все еще не упал. Ему все это начилось нравится , как тут же из его рта убради пальцы и приставили его к жемающего от нетерпения сфинктеру. Медленными движениями мужчина разводил внутри парня пальцы, и ожидая его реакция становился нетерпеливо. Потому, что пока на лице была лишь дикая боль. Но нащупав комочек нервов, он стал водить пальцем вокруг него, заставляя парня захлебываться от приятных ушищений.       Посчитав что уже пора, мужчина вытащил пальцы и приставил головку члена, заходя медленно. Ученик пытался не издавать звуков, но это было слишком больно так, что парень не выдержал и прикрикнул. Его рот тут же закрыли ладонями, не давая кричать и издавать звуки. Учитель стал медленно двигаться, чем вызывал множество чувств у парня. Чувствую, что ученик под ним расслабился, стал двигаться быстрее или же наоборот снижал темп на слишким медленый. Это продолжалось довольно долго пока, сам парень не сказал ему дать кончить наконец. Но кажись это только раззадорило мужчину, и он обхватил ладонями вокруг головки парня, не давая ему кончить, иногда задевая пальцем уретру. Школьник не мог уже выдерживать, а учитель стал набирать скорость, но не уберя руку. Задавая свой ритм мужчина излился в парня, а школьник лишь испытал сухой оргазм, который не придовал удовольствия.       Географ сам поднял парня на ноги, потому что тот ели держался на них, и посадил на стол. Он стал убираться в кабинете и заодно приведя в поряд и себя, и школьника. Мужчина развернулся к нему лицом, всматриваясь в мимику человека напротив. Парень смотрел в ответ , и не проронив не слова встал и пошел к двери, которая уже была открыта. Мжчина хотел что то сказать, но не успел, мальчик уже ушел, оставляя после себя лишь запах одекалона. Кажись это разрушил жизнь обоих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.