ID работы: 9134542

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
454
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 5 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
      — Блять, Антон, мы просто сходили с Серёгой в бар! — повысил голос мужчина, спешно натягивая штаны.       — Ты мне ничего не сказал, даже не перезвонил после моего сообщения. — Шастун гневно смотрел на своего коллегу — друга — парня — не гея.       — Я был занят. Антон, собирайся уже, нам выходить с минуты на минуту. Шастун подошёл сзади дыша в шею.       — Чем ты был занят? — он нарочито медленно проговорил эти слова, опаляя горячим дыханием и кладя руку на живот, проскальзывая длинными пальцами ниже.       — Антон, пожалуйста, не сейчас, у нас же съёмки. — выдохнул Арсений, противореча своим словам, поддаваясь под ласки.       — Ты прав, — Шастун убрал руки от Арсения, тот протяжно выдохнул, лишаясь теплоты чужого тела. Но не успев обернуться, как Антон снова сгрёб его в охапку длинных рук, крепко обнимая.       — Я рад, что ты больше не обижаешься — выдохнул Попов.       — Кто сказал?       — Обижаешься? Ох, хорошо, что я должен сделать, дабы Его Величество соизволило простить? — язвительно спросил Арсений.       В место слов Антон надавил на спину Арсения, тот выполнил «просьбу», расставляя ноги на ширине плеч. Шастун расстегнул небольшую пуговицу у тёмных джинс затем снимая до колен.       — Шаст, давай только быстрее, опаздываем — попросил Попов уже дрожащий голосом.       — Это много времени не займёт,  радость моя — хмыкнул Антон.       Он также медленно стянул трусы. Смотря на оголенный зад, Шастун наклонился нежно кусая правую половинку и ведя пальцем по ложбинке.       Арсений уже негромко постанывал от тёплых прикосновений рук в тандеме с холодными железными браслетами. Это сочетание было как личный фетиш Попова. О чем речь? Весь Шастун уже был целиком и полностью одним большим, двухметровым фетишем.       Антон развёл две половинки вставляя один палец, Арсений негромко охнул придвигаясь ближе, насаживаясь на длинные пальцы.       — Ты растянут со вчерашнего дня, — улыбнулся Шастун от уха до уха — Подожди, я сейчас. — он чмокнул Арсения в загривок, убегая в сторону спальни.       Через секунду Антон стоял уже перед Поповым, вертя в руке какой-то предмет напоминающий шарик с небольшой ниткой.       — Что это? — вопросительно поднял глаза Арсений.       — Твоё наказание.       — У нас съёмки, мне не до экспериментов. — покосился мужчина собираясь обратно надеть штаны.       Но его тут же нагнули, хлопая по бледному заду.       — Не-а, Арсений, ты пойдёшь туда с этим украшением, — обнажил зубы Шастун, принимаясь засовывать холодный шарик в зад.       — Будешь знать, что плохо, а что хорошо.       Попов напрягся от холодного предмета, попутно сглатывая вязкую слюну предугадывая, что сегодня вечером будет пиздец. ***       Ребята встретились у корпуса, где должны были проходить съёмки «Агентшоу».       Дима с Антоном сразу отправились в курилку. Матвиенко отказался под предлогом «Не хочу пахнуть пепельницей», остался с Арсением.       Серёжа проследил за неловкими движениями друга, тот на каждый шаг часто дышал, а бледное лицо украсил лёгкий румянец. — Арс, ты что такой дёрганный? Волнуешься? — спросил Серёжа, изрядно беспокоясь за своего друга. — У тебя, что жар? Ты долбоёб? Мы могли бы и перенести съёмки если тебе нездоровится! — продолжил тот, поддаваясь ближе, чтобы проверить температуру. — В-всё нормально, я в норме! — громче чем нужно завопил Попов. — Да хорошо, хорошо, просто спросил. — негодующе ответил Матвиенко, засовывая руки в карманы тёплой куртки. Через несколько минут они заметили две приближающиеся фигуры. — Наконец-то, мы тут чуть не окоченели, пока вас ждали, — заявил Серёжа. — Арс, похоже, вирусняк какой-то поймал, красный как рак. — тише добавил Матвиенко.       Все трое сразу обернулись на Арсения, посмотреть на его состояние. — Жить будет, — заверил Дима. — Потерпит, поди, сорок минут-то. — не вопрос — утверждение. — Потерпит, — вклинился Антон— Ну, идём! — радостно подтолкнул парней Шастун.       Ребята зашли в фойе, нужно было на третий этаж. Так как это была пятиэтажка, им пришлось идти, а Арсению превозмогать, лестничные проёмы.       Антон шёл сзади всех, смотря на Попова (точнее на его зад). Мысль о том, что у его парня в заднице этот небольшой шарик, чертовски возбуждала. Он перешёл сразу две ступеньки, чтобы оказаться вплотную к Арсению и незаметно провести рукой по ягодице, тот тихо простонал, останавливаясь, но заметив, что Шастун, как ни в чем не бывало, обогнул его отправляясь вверх по лестнице, сглотнул, думая только о том, что "Когда же этот день закончится?".       Они зашли в двери над которыми висело название той самой передачи. Их сразу встретила улыбчивая Настя (оказывается она совсем не быдло, как все говорят), предлагая сесть на удобный диван.       Арсений сначала подумал, что это его спасение, но не тут-то было, эта «штука» двигалась при каждом его движении, он чувствовал, что в штанах тесно, а капелька пота стекла по виску. Как же хотелось заменить эту маленькую херовину на большой член Шастуна, с этой мыслью его вообще повело. — Я-я сейчас. Где тут уборная? — вежливо спросил Попов у работающего персонала. Ему указали путь и тот отправился в свою «спасательную шлюпку». Антон тоже пошёл следом за ним под предлогом отлить. Он сразу приметил кабинку, открывая дверцу. Арсений стоял с опущенными штанами, надрачивая член.       Шастун зашёл в это маленькое пространство, подойдя к Попову сзади и кладя по собственнически руку на чужой орган. — Я тебе говорил, что можно дрочить? Надеюсь ты не выткнул «игрушку»? — опаляя шею дыханием прошептал Шастун. — Ах-х Антон, пожалуйста, я больше не могу терпеть, вытащи её, блять! — Ладно, я это сделаю, только есть несколько условий. — он взял за верёвочку, чтобы вытащить шарик. — Во-первых, ты всегда отвечаешь на звонки, где бы ты ни был, удобно тебе или неудобно — мне похуй, — шарик легко выскользнул с пошлым чпоканьем, как только Шастун потянул. — Во-вторых, отвечаешь даже на ебаные смски, — Антон сунул сразу два пальца в колечко мышц, Попов застонал, закрывая рот ладонью. — И в-третьих, больше с Матвиенко, ты, один на один не общаешься. — Антон вставил уже третий палец, массируя. — Х-хорошо — простонал Арсений. — Только давай ты уже меня трахнешь! — Как скажешь.       Антон нарочито медленно снимал ремень, поэтому Попов повернулся к нему лицом, помогая с предметом одежды. Шастун запрокинул ногу Арсения себе на бок и найдя хорошее положение, вошёл сразу во всю длину. Толкаясь резко и ритмично, попадая по простате. — Арс, мне, конечно, нравится как ты стонешь, но сейчас лучше нам быть чуть тише. — ласково сказал Антон, затыкая его мокрым поцелуем.       Шастун положил руку на член парня, надрачивая в ритм с толчками.       Арсения конкретно так вело, из-за того, что сейчас может кто-то зайти и застукать их? Из-за ебанного предвкушения? Из-за Антона? Наверное — из-за всего сразу.       Шастун ещё несколько раз толкнулся кончая вовнутрь, через несколько секунд Арсений тоже затрясся всем телом, кончая в руку Антона. — Как же ты меня затрахал, Шастун. — подал голос Арсений. — О да, ещё как. — согласился Антон, довольно улыбаясь. ***       Парни пришли обратно только через ещё десять минут, так как им нужно было привести себя в порядок. — Блять, какого хуя так долго? — воскликнул Дима, глядя на ребят. — Я Арсу помогал. — заверил Шастун. — С чем ты ему помогал полчаса? — Эээ с таблетками, я же заболел вот он мне и помог, ходил, спрашивал у всех есть ли у кого парацетамол. — нашёлся Арсений.       Дима дёрнул плечами. — Ладно, клоуны, у нас съёмки. Ребята переглянулись наконец-то выдыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.