ID работы: 913469

Феликс и Улька

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради любви я готова на многое

Настройки текста
Однажды когда в офисе агентство никого не было кроме Феликса поздно вернулась Уля. Феликс это заметил и решил спуститься и спросить что же её заставило вернуться. Он увидел что Ульяна плачет и говорит: Что же случилось? Уля отвечает: У меня сгорела квартира и мне теперь негде жить вот я и решила вернуться. Феликс: Ясно можешь пожить у меня. Ульяна: Феликс, мне не удобно злоупотреблять твоей добротой. Феликс: Мне просто очень хочется, чтобы ты пожила именно у меня. Ульяна: В смысле а как это будет выглядеть? Феликс: Нормально я тебе должен кое-что сказать: Я очень тебя люблю! Ульяна: Правда я тебе тоже должна в кое-чем признаться на самом деле я тебя тоже безумно люблю. Ульяна сделала шаг вперед и положила руку ему на плечЁ и нежно поцеловала Феликс ответил на её поцелуй потом они неожиданно оказались в необычном месте где она раньше не была это был его кабинет они так продолжали целоваться ещё бы не много и Феликс потерял бы контроль но он неожиданно отстранился от Ульяны он почувствовал что чуть не совершил непоправимое не превратил её в вампира хотя она была бессмертна но не была вампиром. Ульяна: Что случилось Феликс? Феликс: Нет все хорошо но продолжать не стоит потому что, я могу потерять контроль над собой и могу причинить тебе боль а я этого не переживу. Ульяна: Феликс что может случиться я и так бессмертна? Феликс: Ты можешь стать как я вампиром а я этого не хочу. Ульяна: Я хочу тебя и мне плевать что ради этого мне придется стать вампиром потому что если любишь то не надо бояться ничего. Феликс: Ты правда этого хочешь? Ульяна: Да очень. Феликс подошел ко мне и нежно провел рукой по моей белоснежной шее и сначала нежно поцеловал а потом аккуратно вонзил свои клыки в шею боли я не чувствовала а чувствовала только то как все мои чувства и силы усились. В эту ночь я поняла что мне никто больше не нужен кроме него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.